论坛首页 切尔西 裤袜必走,可以撸回切赫

裤袜必走,可以撸回切赫

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{263 | number}}
蓝军传奇门将,常年定居伦敦,即使年事已高还有一定实力!与其让他在阿森纳竞争上岗,不如来我车轮流首发。应该给他一个完美的结局,让他在我车退役。
裤袜换纳瓦斯加钱,纳瓦斯也不错,不是巨星但有巨星实力,无低级失误,善扑险球。

举报 1楼 2018-07-04 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿森纳是不会放人滴

举报 2楼 2018-07-04 15:50 回复

切赫也老了!不能胜任主力了!

举报 3楼 2018-07-04 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,你说真的吗?
过去的一个赛季切赫表现可不好哦。
岁数大了。这不阿森纳刚买了个德国的门将。具体谁首发当第一门将还真不好说。
不妨再等一个赛季吧,等0身价了,要回切尔西做个替补也行。
不急,门将的寿命长着呢,尤其是当替补的话那就更没问题了。
老实说切尔西是不会报价的,因为切赫不足以当切尔西的主力门将了,一切都得是竞技水准来说话。
库尔图瓦是不是剩1年合同了?那不续约必须卖啊,别让阿森纳桑切斯和厄齐尔的悲剧再次发生,前者去了曼联,后者逼的阿森纳给除了30多万的周薪。
英超好门将多着呢,南安普顿的门将 斯托克城的门将,都还成。卖了买一个便宜好用实惠的。
话说你们的新球场传说了多少年了,还建不建啦?

举报 4楼 2018-07-04 16:19 发表于直播吧PC网页版 回复

4号维埃拉 发表于 2018-07-04 16:19
哈哈,你说真的吗?
过去的一个赛季切赫表现可不好哦。
岁数大了。这不阿森纳刚买了个德国的门将。具体谁首发当第一门将还真不好说。
不妨再等一个赛季吧,等0身价了,要回切尔西做个替补也行。
不急,门将的寿命长着呢,尤其是当替补的话那就更没问题了。
老实说切尔西是不会报价的,因为切赫不足以当切尔西的主力门将了,一切都得是竞技水准来说话。
库尔图瓦是不是剩1年合同了?那不续约必须卖啊,别让阿森纳桑切斯和厄齐尔的悲剧再次发生,前者去了曼联,后者逼的阿森纳给除了30多万的周薪。
英超好门将多着呢,南安普顿的门将 斯托克城的门将,都还成。卖了买一个便宜好用实惠的。
话说你们的新球场传说了多少年了,还建不建啦?

撸回切赫是一种情怀,毕竟他是我车传奇门将,最好的青春都给我车了,哪怕来养老也得供着。

举报 5楼 2018-07-04 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-07-04 16:57
撸回切赫是一种情怀,毕竟他是我车传奇门将,最好的青春都给我车了,哪怕来养老也得供着。

现实是很残酷的,其实只要你们报价,阿森纳肯定会放,但是切尔西不会报价的,老实说。即便一个赛季后零身价,切赫也未必愿意回。得看到时候的情况

举报 6楼 2018-07-05 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-07-05 05:59
现实是很残酷的,其实只要你们报价,阿森纳肯定会放,但是切尔西不会报价的,老实说。即便一个赛季后零身价,切赫也未必愿意回。得看到时候的情况

我相信切赫是愿意回来的,他第一次做客斯坦福桥的新闻我还清楚记得。即使三个赛季过去了,每次提到切赫我总觉得还是我车的成员

举报 7楼 2018-07-05 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{263 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: