论坛首页 国际米兰 论“ID:自由人_KSJz排斥的苏宁和拥护的托希尔”

论“ID:自由人_KSJz排斥的苏宁和拥护的托希尔”

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

现在“拉菲尼亚风波”在吧里传得沸沸扬扬,作为内拉你自由人_KSJz该知道欧足联的财政平衡法则如何限制小国际引援的,现在的引援都是靠做账,到现在为止还没引进拉菲亦是如此,至于你说战术推脱还没得到官方发布认可别妄下言论!谁对国米好谁扶困境中的国米走出泥滩内拉们就拥护谁,不论成败至少给我们球迷一个看到重建复苏的希望。我们都是因为爱国米而信仰蓝黑,真不知道你和另一个叫异域天猫的是不是同一个人,为什么那么排斥苏宁却拥护托希尔?国米早期的托希尔功与过人云亦云,而苏宁时期的国米,托希尔自恃拥有国米30%的股份而鸠占鹊巢,占着俱乐部主席的位置不肯让贤,“空中飞人”不理朝政,更甚就是在国米冲刺欧冠资格的关键时期销声匿迹,相比张康阳、萨内蒂、奥西里奥、安东尼奥,他都做了些什么?联赛末轮九死一生的国米在困境中逆转拉齐奥才拥有欧冠正赛,他倒好,5月22日就出来大放厥词沾光来了,作为一个真正内拉都觉得恶心!自由人_KSJz 和异域天猫不知道真的是对苏宁有什么误解还是别有用心就不得而知了。我只知道有助于对国米回归巅峰的人或企业都应该予以拥护、支持和褒论!

举报 1楼 2018-07-04 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么意思?

举报 2楼 2018-07-04 23:58 回复

最近咱们被一些有目的的人带拉菲的节奏带的厉害

举报 3楼 2018-07-05 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 4楼 2018-07-05 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

林子大了 什么鸟都有! 楼主息怒……

举报 5楼 2018-07-05 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚换马甲要买梅西了,此人估计精神有问题

举报 6楼 2018-07-05 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾有报道,拖猴子主政国米期间及出售国米股权,个人盈利超2Y。然后有人说托希尔投了很多钱。。。

举报 7楼 2018-07-05 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就他睿智,比其他内拉都聪明

举报 8楼 2018-07-05 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这自由人以前还自称多少年内拉为一笔租借骂球队不道德

举报 9楼 2018-07-05 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季进欧冠的目标达到了,今年夏天在还受ffp影响的情况下达成了几笔看起来不错的引援,不知道那人为啥对苏宁这么的仇恨。

举报 10楼 2018-07-05 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

从他跪舔拖希尔开始,我就有一种冲动,想上去给他一个大嘴巴子,年年打欧联杯他还挺乐呵。

举报 11楼 2018-07-05 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Interfaner 发表于 2018-07-05 08:54
曾有报道,拖猴子主政国米期间及出售国米股权,个人盈利超2Y。然后有人说托希尔投了很多钱。。。

拖鞋买人都是先卖人,,苏宁帮拖鞋背了不少的黑锅

举报 12楼 2018-07-05 13:43 发表于直播吧手机网页版 回复

村主任局部爆破 发表于 2018-07-05 09:49
从他跪舔拖希尔开始,我就有一种冲动,想上去给他一个大嘴巴子,年年打欧联杯他还挺乐呵。

法制社会,打了这种老鼠屎脏了自己的手,大家参与就好

举报 13楼 2018-07-05 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

此人——自由人,我也看过他的一些评论,看来是别有用心啦

举报 14楼 2018-07-05 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

自由人就铁了心要看苏宁的笑话,苏宁因为进军足球界时间不长,难免会走一些弯路,但这说明什么?这恰恰说明了我们走在正确的路上。。。。。。

举报 15楼 2018-07-05 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-05 08:10
刚换马甲要买梅西了,此人估计精神有问题

此人应该还相当的变态,在他眼里苏宁做什么都是错的

举报 16楼 2018-07-05 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是家人在苏宁上班因为某方面的不足给苏宁开除了而怀恨在心,否则就是有不可告人的目的

举报 17楼 2018-07-05 14:52 发表于直播吧PC网页版 回复

苏宁易购还可以http://www.ijava.com/

举报 18楼 2018-07-12 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: