论坛首页 马刺 健康的小卡能换莺歌+裤子马+哈特+两首轮签+两次轮签吗

健康的小卡能换莺歌+裤子马+哈特+两首轮签+两次轮签吗

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{8942 | number}}

看到这个筹码,即便我不是湖人球迷,对莺歌这些新秀也不大看好的情况下,我也觉得小卡不值那么多。

这些筹码简直就是要掏空湖人的现在和未来啊,更主要的是,现在的小卡还不是前两年完全健康的小卡。

要是前两年健康的小卡,我认为还是值这些筹码的,一阵,mvp前三,上赛季初被ESPN列为联盟前三的球员,前二是詹杜,在小卡后面还有库里,哈登,浓眉等球员。

现在的小卡情况不明,马刺要这么多筹码也是狮子大开口,你们认为健康的小卡值这么多筹码吗?

举报 1楼 2018-07-04 22:56 发表于直播吧PC网页版 回复

健康的小卡不止这些筹码

举报 2楼 2018-07-04 22:57 回复

健康的小卡都能单换詹姆斯吧?毕竟小卡小很多,攻防都很好

举报 3楼 2018-07-04 22:57 回复

不值,卡哇伊没有那么强

举报 5楼 2018-07-04 22:58 回复

肯定不啊,小卡就一年,今年勇士这么强,换来也未必成,堵今年,不如等明年

举报 6楼 2018-07-04 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

攻高估了,守确实牛逼,,

举报 7楼 2018-07-04 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

健康的小卡,是非卖品,算是无价吗?现在的小卡,尤其是可能只有一年使用权的小卡,不值这个筹码。

举报 8楼 2018-07-04 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得愤怒等 发表于 2018-07-04 22:57

你哪里来的幻觉?就对球队影响力,领导力,带队战绩差的不是一星半点,你想多了,当然你觉得詹姆斯老去,换年轻的小卡比较划算,这个人各有志。

举报 9楼 2018-07-04 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年到此为止勇士5巨头把小卡弄去也白搭

举报 10楼 2018-07-04 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

达康书记12138 发表于 2018-07-04 22:58
肯定不啊,小卡就一年,今年勇士这么强,换来也未必成,堵今年,不如等明年

健康的小卡,而且去湖人又不止一年的使用权

举报 11楼 2018-07-04 23:01 回复

应该可以的,如果小卡肯续约

举报 12楼 2018-07-04 23:02 回复

呵呵,一个打出来了,三个没打出来的。1>3?3个要是打出来一个,不都赚了?

举报 13楼 2018-07-04 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

等明年吧

举报 14楼 2018-07-04 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

要我说,拿这些筹码换任何一个球星都不行,我觉得这几个人将来有人会成为巨星

举报 15楼 2018-07-04 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你让卡哇伊带上赛季的骑士你看看什么情况,,别在这里信口雌黄胡说八道。

举报 16楼 2018-07-04 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛_潘安 发表于 2018-07-04 23:01

小卡就剩一年的合同啊,这么多人换一年的小卡,

举报 17楼 2018-07-04 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡哇伊攻一般强到像杜兰特这样,,守的确联盟顶级,,就这么一个球员就能换詹姆斯这个历史级别的人物了。。。

举报 18楼 2018-07-04 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

蕭爺 发表于 2018-07-04 23:06
你让卡哇伊带上赛季的骑士你看看什么情况,,别在这里信口雌黄胡说八道。

信口雌黄?有卡哇伊马刺67胜,没有卡哇伊马刺争季后赛名额,你觉着是信口雌黄?

举报 19楼 2018-07-04 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛_潘安 发表于 2018-07-04 23:01

他的意思是今年换来也打不过勇士,不如等一年,小卡合同到期直接签

举报 20楼 2018-07-04 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱昂纳德没有那么牛逼

举报 21楼 2018-07-04 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 22楼 2018-07-04 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吹不黑,现在的联盟没有人有詹姆斯这么大的影响力,看看湖人的票价涨幅就知道了。老板不傻还是利益第一的,从这个角度看没有人能单换詹姆斯

举报 23楼 2018-07-04 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天看了说勇士得益于联盟政策的文章,文章我没看懂,也不理解但其他的东西我突然知道了!都说勇士超级强队,超级强队的可库里是自己选的,汤普森是自己选的,格林是自己选的!第一次夺冠的时候完全是靠着勇士自己的班底在战斗,而像篮网一群强大的雇佣军最后啥也没有!湖人f4队员之间各种问题,都是大牌!

举报 24楼 2018-07-04 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,这个筹码差不多是半支球队了,而且有可能是一支强队的半支球队,要知道英格裤子哈特都还年轻有机会证明自己,两个首轮签也是潜在的优质球员,小卡再强也不值这个筹码,实力毋庸置疑,除非能像詹姆斯科比这种除了实力,影响力也巨大,场外也能帮球队引爆各种市场

举报 25楼 2018-07-04 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

周大魔王在此 发表于 2018-07-04 22:57
健康的小卡不止这些筹码

也就你周大魔王能单换

举报 26楼 2018-07-04 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

想多了

举报 27楼 2018-07-05 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说小卡带马刺带的很好,,但是詹姆斯到那那个队就有夺冠的希望,你说他完全健康的情况下可以单换詹姆斯?????

举报 28楼 2018-07-05 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

星※夜月 发表于 2018-07-04 23:09
信口雌黄?有卡哇伊马刺67胜,没有卡哇伊马刺争季后赛名额,你觉着是信口雌黄?

没错,小卡联盟第一人

举报 29楼 2018-07-05 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以单换老詹姆斯的人,你跟我说不值?湖人哪里没未来了?莺歌还没打出来好吧

举报 30楼 2018-07-05 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

PaULGeOrGe_ 发表于 2018-07-04 22:58
不值,卡哇伊没有那么强

沙雕,篮球不是足球,个人能力可以解决很多问题

举报 31楼 2018-07-05 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不值

举报 32楼 2018-07-05 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{8942 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: