论坛首页 国际米兰 C罗会来尤文吗?

C罗会来尤文吗?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1319 | number}}

其实个人认为现在的C罗离开熟悉的皇马和西甲,会是一个双输,甚至三输的局面。
首先,对于皇马来说,从当年的“一年一巨星”战略开始,追求的就是统治级的影响力,所以,除非内马尔或者姆巴佩确定加盟,否则无法抵消C罗离开的负面影响,皇马拿什么和巴萨争流量?
其次,对于C罗来说,这帮队友,这个体系,磨合的非常完美了,33岁再去适应新队友、新教练、新打法、新联赛,不是很明智。
第三,对于尤文来说,连转会费带薪水花那么多钱,是否有这个能力和决心,然后要整个球队来接受一个新老大,风险太大了。
所以我觉得这个转会最终实现的可能性不大。各位怎么看,欢迎讨论。
这个问题表面上和我国米没什么关系,但是如果真的发生,确实会影响意甲的格局。

举报 1楼 2018-07-04 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

别,去哪都可以,唯独尤文!

举报 2楼 2018-07-04 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

真去的话我是粉转黑

举报 3楼 2018-07-05 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会

举报 4楼 2018-07-05 00:23 回复

会怎么影响意甲格局了?尤文就此衰败 国米趁势夺冠?

举报 5楼 2018-07-05 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢c罗,更讨厌尤文,但是能来绝对对意甲是好事。

举报 6楼 2018-07-05 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该可以成型,也可能是三赢:皇马要重建,C罗不走,无法重建,参考贝尔和奔马,被压制了这么多年,估计弗洛伦蒂诺不想让皇马的变革被一个人“绑架”吧;其次对于C罗,他的战术和踢球风格已经完全蜕变为中锋了,对体系的要求相对不好,尤文也有强大的中场和优秀的传球手;最后对于尤文,她想争欧冠,在现有的这些球员还算处于当打之年的时候。

举报 7楼 2018-07-05 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

得意忘形加 发表于 2018-07-05 01:08

你说的只是意甲内部的形势,还有就是进一步改变意甲在五大联赛中的地位,获得更多的关注度,更多的赞助,影响有可能是深远的。

举报 8楼 2018-07-05 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

得意忘形加 发表于 2018-07-05 01:08

某队球迷一如既往鼠目寸光

举报 9楼 2018-07-05 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗和曼联传多少次了抬的可能性最大

举报 10楼 2018-07-05 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱巴乔013 发表于 2018-07-05 08:25
应该可以成型,也可能是三赢:皇马要重建,C罗不走,无法重建,参考贝尔和奔马,被压制了这么多年,估计弗洛伦蒂诺不想让皇马的变革被一个人“绑架”吧;其次对于C罗,他的战术和踢球风格已经完全蜕变为中锋了,对体系的要求相对不好,尤文也有强大的中场和优秀的传球手;最后对于尤文,她想争欧冠,在现有的这些球员还算处于当打之年的时候。

其实皇马未必希望重建,这个要从齐达内的计划外辞职说起,我认为皇马不愿意完全推倒重来的,当然我最关心的还是如果C罗来了,而且是来尤文,对我们的影响。我们今年从成绩到引援,都在变好,进入了一个良性通道,大家都对新赛季充满期待,所以C罗如果真的来尤文,到底是加强了尤文的阵容?还是增加了尤文的不安定因素呢?

举报 11楼 2018-07-05 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会影响格局,C罗现在更有价值的地方时,广告销售,如果尤文在这方面不是强项的话,会亏的很惨,我倒是希望他们引入,我们就看着乐

举报 12楼 2018-07-05 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

真酸

举报 13楼 2018-07-05 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

会去帕尔马

举报 14楼 2018-07-05 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

螃蟹的救赎 发表于 2018-07-05 09:13
其实皇马未必希望重建,这个要从齐达内的计划外辞职说起,我认为皇马不愿意完全推倒重来的,当然我最关心的还是如果C罗来了,而且是来尤文,对我们的影响。我们今年从成绩到引援,都在变好,进入了一个良性通道,大家都对新赛季充满期待,所以C罗如果真的来尤文,到底是加强了尤文的阵容?还是增加了尤文的不安定因素呢?

对尤文的影响不好说,他要去的话西瓜估计要走了,他应该不会安心当奔马的角色。还有迪巴拉,会不会让出核心位置给罗。当然最终取决于囧,他很固执的,更衣室怎么处理会是他的工作

举报 15楼 2018-07-05 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱巴乔013 发表于 2018-07-05 08:25

最后一条 当打之年?!椰子跟巴扎嘿 也就最后的时光了吧?!

举报 16楼 2018-07-05 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲的草皮可能不适合C罗

举报 17楼 2018-07-05 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持c罗,我是c罗的铁杆粉丝http://www.ijava.com/

举报 18楼 2018-07-12 10:18 发表于直播吧PC网页版 回复

回复你的第三, C罗的1.2亿转会费是分期,3000万年薪是菲亚特支付的,菲亚特还给了C罗法拉利的代言,这是有头一遭。所以你想多了。

举报 19楼 2018-07-13 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: