论坛首页 中国足球 取消外援限制中国足球会不会有起色

取消外援限制中国足球会不会有起色

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{6577 | number}}

作为一个中国的足球爱好者,我们的主队永远是阿根廷,巴西,意大利,亦或者是巴萨皇马拜仁等,中国足球在我们眼里永远是个笑话,拿着欧洲顶级俱乐部球员的薪水踢着欧洲非主流二级联赛水平的足球,大爷们快活的很,青训也垃圾,没钱踢球请跟我们业余联赛大爷们同场竞技好吗,所以试想没了外援限制,中国联赛的竞争就会非常大,外国球员的职业也会影响中国球员,23政策就是个笑话,机会是自己争取的,靠政策你恐怕能踢的出来,拉出去连西甲第四级别球队都踢不过,中国俱乐部有钱还可以青训其他国家的小孩,下个梅西在中国青训出来我觉得也没什么不好的,大家觉得呢?

举报 1楼 2018-07-04 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定不会啊,取消限制中国足球直接凉了

举报 2楼 2018-07-05 00:10 回复

这个假设恐怕不容易成立,毕竟权利掌握在……

举报 3楼 2018-07-05 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiajibfangpi

举报 4楼 2018-07-05 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这好比问 在一坨shi上插上花,是不是可以放到花店里卖了?

举报 5楼 2018-07-05 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不是想看到一支四大联赛的球队,在中超奔跑,国人不差钱

举报 6楼 2018-07-05 02:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大的问题是中国人根本就不必要也不是想要题足球。看别人题,乐乐就行!

举报 7楼 2018-07-05 03:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

先把联赛搞起来 就有更多人关注足球 就会有更多人踢球 足球才会起来 问题是 国内体制 当官的不会给后人栽树 他们只求自己功绩

举报 8楼 2018-07-05 04:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

年薪限制最多500万一年,可以拯救中国足球

举报 9楼 2018-07-06 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

取消国籍限制才行

举报 10楼 2018-07-06 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是在家门口看英超而已,跟中国足球没啥关系

举报 11楼 2018-07-06 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不把青训搞起来,不把国民体质搞上去,只有权钱,小孩只知道快手抖音王者农药,中国足球更没希望了

举报 12楼 2018-07-06 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国足球是富人玩的

举报 13楼 2018-07-06 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些政策取消与否都是表象。照着足球欧洲强国把足协民间化,青训系统化,联赛市场化,绝大部分的问题都解决了。

举报 14楼 2018-07-06 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果这个放开,我肯定三年内中国俱乐部登顶世俱杯冠军

举报 15楼 2018-07-06 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-07-05 04:04
先把联赛搞起来 就有更多人关注足球 就会有更多人踢球 足球才会起来 问题是 国内体制 当官的不会给后人栽树 他们只求自己功绩

中超联赛不是重点,问题出现在体制上,青训和足球人才培养上,现在只认钱不认人

举报 16楼 2018-07-06 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说别的,取消外援限制中超的商业价值肯定提升,商业价值上来了,还怕竞争力度不够吗。当市场大了就有好的东西出现。也不能说现在不好,有利有弊,但是我支持开放外援政策

举报 17楼 2018-07-06 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

狂躁6666 发表于 2018-07-05 02:58
你是不是想看到一支四大联赛的球队,在中超奔跑,国人不差钱

现在也不是不差钱,外援有限制,数量少,可以给高薪,毕竟中超联赛不给高薪好一点的外援都不来。外援多了,要是每个都给高薪,俱乐部还能维持下去吗?要是联赛外援增加能解决问题,英超还要什么户口本政策。

举报 18楼 2018-07-06 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是在于青训体制

举报 19楼 2018-07-06 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

取消外援,中国足球技术怕是永无出头之日了。

举报 20楼 2018-07-06 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天想些啥呢?以中国老板们的尿性,梅西C罗就可能来中超了,场上全是外国人,没几个中国人

举报 21楼 2018-07-06 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点是扩大职业足球的人口基数,咱们现在是从少数球员选拔,想想要是能从几万几十万选拔,最起码世界杯不是问题

举报 22楼 2018-07-06 11:24 发表于直播吧PC网页版 回复

还是有一点道理,但是毕竟在这个体质下。要是能实现足球梦,足协的那些官员就没这么轻松了

举报 23楼 2018-07-06 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

取消外援限制,分分买来一个皇萨仁,还起色,直接完蛋

举报 24楼 2018-07-06 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会,因为中国足球是否有起色的根源并不是在于外援

举报 25楼 2018-07-06 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

取消就凉凉了,就是不入流了

举报 26楼 2018-07-06 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

更多中国球员上不了场 其实很乐意看到 国内球员踢上比赛还拿着高薪 就是一种浪费 他们上场其实也改变不了国家队

举报 27楼 2018-07-06 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰哥_ 发表于 2018-07-06 11:20
不说别的,取消外援限制中超的商业价值肯定提升,商业价值上来了,还怕竞争力度不够吗。当市场大了就有好的东西出现。也不能说现在不好,有利有弊,但是我支持开放外援政策

放开外援限制俱乐部也不可能引进那么多高水平的外援,保利尼奥在恒大年薪1200w欧,完全是五大联赛上流球队当家球星的年薪,2,3个这样的外援俱乐部还能负担,要是6,7个这样的外援,俱乐部还能运营下去吗?中超俱乐部根本没有欧洲顶级俱乐部的吸金能力。

举报 28楼 2018-07-06 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果可以归化球员,中国队绝对出现有望

举报 29楼 2018-07-06 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

还非二流,你太给中超面子了,都不知道是几流了,我反正看中超也是看老外的脚法。

举报 30楼 2018-07-06 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么就有六大联赛了

举报 31楼 2018-07-06 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{108 | number}}浏览量:{{6577 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: