论坛首页 雷霆 大家对于火箭一直虎视眈眈等着甜瓜怎么看

大家对于火箭一直虎视眈眈等着甜瓜怎么看

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1660 | number}}

火箭薪金空间已经锁死了,原因你懂得,然后安德森的2000万合同卖不掉,然后首发中锋去向未明!说白了就是连一套像样的首发阵容都凑不齐!目前都在虎视眈眈等待着雷霆买断甜瓜,然后低价购入,所以想问问怎么看!😂😂😂

举报 1楼 2018-07-05 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

买断吧,雷霆也会少交奢侈税

举报 2楼 2018-07-05 00:14 回复

我火欢迎安东尼

举报 3楼 2018-07-05 00:14 回复

噢啦贝贝go 发表于 2018-07-05 00:14
买断吧,雷霆也会少交奢侈税

白送人家,觉得无所谓?

举报 4楼 2018-07-05 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

最好是交易,买断就会便宜竞争对手,或者老板咬牙缴税吧,反正世界杯反买,加上发现油田了,我雷老板现在有钱

举报 5楼 2018-07-05 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭首发凑不齐,常规赛战绩也比雷霆靠前,季后赛也比雷霆走得远

举报 6楼 2018-07-07 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛季一直黑,现在还给你记得别再黑了。哈登mvp也拿了,安灯泡也成了!

举报 7楼 2018-07-07 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

连爵士都打不过也好意思在这嚼舌头

举报 8楼 2018-07-07 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅锅_BIBK 发表于 2018-07-05 00:16
白送人家,觉得无所谓?

兄弟醒醒!要是白送出去早送出去了,买断还要付工资的!雷霆的问题是留下安东尼就要交1.47亿的奢侈税,脑子进水才会去缴吧!安东尼交易还送不走,一是工资大概匹配,结果还是要交钱,二是2800w的价位真没人要安东尼

举报 9楼 2018-07-07 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二炮半价 发表于 2018-07-07 08:52

那就继续干,不能怂

举报 11楼 2018-07-07 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

此刻为篮球 发表于 2018-07-05 20:12
最好是交易,买断就会便宜竞争对手,或者老板咬牙缴税吧,反正世界杯反买,加上发现油田了[笑哭],我雷老板现在有钱[捂脸]

交易否决权

举报 12楼 2018-07-07 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨洛菲尔德 发表于 2018-07-07 08:59
兄弟醒醒!要是白送出去早送出去了,买断还要付工资的!雷霆的问题是留下安东尼就要交1.47亿的奢侈税,脑子进水才会去缴吧!安东尼交易还送不走,一是工资大概匹配,结果还是要交钱,二是2800w的价位真没人要安东尼

买断可能性很大,否则3亿的奢侈税。。

举报 13楼 2018-07-07 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个字,鉴定完毕,

举报 14楼 2018-07-07 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

买断的话,搞不好就去湖人了,毕竟休斯顿跟洛杉矶还是不能比的,虽然去火箭更接近拿冠军,但是今年nba都大结局了,火箭就是拿到安东尼,也不会是勇士对手了

举报 15楼 2018-07-07 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

此刻为篮球 发表于 2018-07-05 20:12
最好是交易,买断就会便宜竞争对手,或者老板咬牙缴税吧,反正世界杯反买,加上发现油田了[笑哭],我雷老板现在有钱[捂脸]

交易也要薪金对等,其实对于雷霆来说没有意义

举报 16楼 2018-07-07 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二炮半价 发表于 2018-07-07 08:52

楼主有说火箭的坏话?别一上来就怼人行不

举报 17楼 2018-07-07 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

楚梦梵0805 发表于 2018-07-07 09:21
安东尼可别来火箭,他去哪里都是毒瘤。

你看自己温饱问题解决了没有。

举报 18楼 2018-07-08 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: