论坛首页 利物浦 渣叔和布瓦奇之间到底怎么了

渣叔和布瓦奇之间到底怎么了

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
从传闻到现在都好几个月了,到现在都没搞懂计渣叔跟助理教练布瓦奇之间发生了什么事!一对十几年一起合作的好兄弟之间到底发生了什么事!如果真如传言所说,布瓦奇想自立门户!我觉得以渣叔的品质,不仅不会反对!还会努力促成此事!所以这个传闻多少不靠谱!
但能有什么事呢!让多年的朋友要一拍两散!
求赐教!

举报 1楼 2018-07-05 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得问题不大

举报 2楼 2018-07-05 02:13 回复

一起共事十多年,在联赛争四和欧冠关键时期离开,而利物浦和渣叔还极力维护他,他到现在还没任何表示和说明,这样的人,离开也罢.

举报 3楼 2018-07-05 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得问题很大,正常分手也该是一个完整的赛季后,据说他和守门员教练矛盾不小

举报 4楼 2018-07-05 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

传奇杰拉德 发表于 2018-07-05 02:13
我觉得问题不大

按你的说法布瓦奇应该会留下来吧!

举报 6楼 2018-07-05 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌433 发表于 2018-07-05 07:15
一起共事十多年,在联赛争四和欧冠关键时期离开,而利物浦和渣叔还极力维护他,他到现在还没任何表示和说明,这样的人,离开也罢.

这就是问题的关键所在啊

举报 7楼 2018-07-05 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

随风RICHARD 发表于 2018-07-05 10:29
我觉得问题很大,正常分手也该是一个完整的赛季后,据说他和守门员教练矛盾不小

这倒是第一次听说,不过利物浦的门将教练却是不行

举报 9楼 2018-07-05 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

男人之间没有涉及到底线问题不会分道扬镳,要么就是和渣叔无关,损害了俱乐部利益,俱乐部碍于渣叔,不方便公开。

举报 10楼 2018-07-05 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

来自地狱 发表于 2018-07-05 11:13
这倒是第一次听说,不过利物浦的门将教练却是不行

从贝尼特斯时代到现在三朝元老了,而且混进了转会小组。。。

举报 11楼 2018-07-05 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

告诉你:第三者🐶

举报 12楼 2018-07-05 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没了布教授最后几场攻击场面真有下降啊!布教授是进攻教练,渣叔是精神领袖!最后几场只有精神没了攻击属性啊.有点盲头乌蝇乱咁踵!

举报 13楼 2018-07-05 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

随风RICHARD 发表于 2018-07-05 10:29

要真是这样,那该有的应该是门将教练,听说我军的门将教练不靠谱

举报 14楼 2018-07-06 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来想去阿森纳接班教授,这下搞砸了

举报 15楼 2018-07-06 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

争四关键时期,欧冠决赛之前,这种时候离开,到底是什么情况,十几年的交情闹成啥样了,这样显的双方智商和情商都很低啊------决赛完了再议论不行吗?

举报 16楼 2018-07-06 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

陪军不怕远征难 发表于 2018-07-06 00:23
要真是这样,那该有的应该是门将教练,听说我军的门将教练不靠谱

看看我军的门将就知道这教练应该拉去枪毙

举报 17楼 2018-07-13 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: