论坛首页 雷霆 甜瓜是否应该离开,来成全雷霆的未来?

甜瓜是否应该离开,来成全雷霆的未来?

回帖数:{{298 | number}}浏览量:{{42207 | number}}
首先,很想说一句,作为雷霆的球迷,我们很有幸福感。为什么这么说,从雷霆三少走到现在,我们见证了太多惊奇,哈登出走,经历总决赛的失利,杜兰特出走,威少的三双赛季,甜瓜和乔治的到来,可谓惊艳,高潮迭起。
话题回归,还是说说雷霆的现在,休赛期,美妙的事情不断发生,乔治的续约,格兰特的续约,诺埃尔的签约,费尔顿的留守,这些操作,都在预示着雷霆管理层在准备新赛季的道路上走在正确的方向上,乔治身上承担着雷霆的未来,没有他和威少搭档,谈不上争冠。格兰特是雷霆球迷非常喜欢的球员,作用也很明显。而肥顿,我觉得是多个赛季以来,威少最合格的替补,也是最讨雷霆球迷喜欢的替补。年轻的诺埃尔,需要在雷霆重新证明自己,真的很期待他和亚当斯的搭档。

说到这里,说完了雷霆的一片大好,大家自然而然会想到甜瓜,很奇怪,休赛期雷霆的新闻不断,操作不断,谈到甜瓜的,唯有他自己发声的,执行下赛季的合同,最最奇怪的,威少为乔治准备的盛大派对,至始至终没有甜瓜的任何消息,乔治的留守成分里,也从未提及,显然,这已经明显预示了一些端倪。这不得不从甜瓜到来雷霆说起。

甜瓜是03年的黄金代表,掘金时期就和03黄金一代为最优秀的一代新秀名声做出卓越贡献,去了大球市纽约以后更是门面担当,离开之前手握独特象征的交易否决权,职业生涯的关键转折期来到雷霆,从一个赛季来看,不可否认,他有他的牺牲和他的努力,他也有他值得骄傲和不愿退让的立场,但,残酷的现实说明,不适合就是不适合,不改变就是没有未来。

再说雷霆的管理层,我觉得这是一个能给球队未来的管理层,很多球迷对当年流失哈登耿耿于怀,但我更想说的是,哈登的离开,是他们三个人的彼此成全,为什么这么说,每个人的成长成才,都需要特定的历史条件和空间,如果没有哈登的离去,雷霆不会有明确的双核带队模式,不会有威少杜少的成长,哈登如果不是去火箭当核心,也不会有今时今日的成长高度,七六人就是很好的例子,恩比德,席梦思,富尔茨,诺埃尔,奥卡福,不得不说,起码有三人的天赋要被遭践,要推迟兑现甚至不能兑现。适当的放手,也许是对彼此最好的成全。种种迹象表明,甜瓜不是雷霆的未来板块,雷霆的管理层不会让球队和老板背负如此沉重的经济压力,以普莱斯蒂的水准,有理由相信雷霆正在努力处理这个关系雷霆未来的命脉。

我觉得甜瓜也应该适当放手,趁还有能力,去成全自己,成全雷霆,勒布朗之所以能够在33岁还能有如此巅峰,是因为他一直对自己有清醒认识和定位,这个年龄段的我应该用什么样的方式打球,我能为球队带来什么,为城市带来什么,而不是以联盟第一人自傲。静候佳音。

举报 1楼 2018-07-05 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在来雷区的大概有两种,一是您这样的雷霆老球迷,爱过,失望过,难过过,但一直希望雷霆变好,因为咱们心中明白,不管怎么样,我们曾经拥有过哈登,拥有过杜兰特,而现在陪我们的最少还有威少,有乔治。
另一种纯粹是来看雷霆笑话的,他们嘲笑雷霆放弃哈登,留不住杜兰特,但他们可能也不关心雷霆。

举报 2楼 2018-07-05 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

又是那种典型的开始小甜甜,现在牛夫人的贴!反正我是不会忘记甜瓜刚来的时候各种吹,赛季末痛骂甜瓜应该要打替补的言论!

举报 3楼 2018-07-05 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅锅_BIBK 发表于 2018-07-05 01:43
又是那种典型的开始小甜甜,现在牛夫人的贴[笑哭]!反正我是不会忘记甜瓜刚来的时候各种吹,赛季末痛骂甜瓜应该要打替补的言论!

帅锅,你从哪看出来是痛骂甜瓜啦,要评论也得好好看看文章吧。文中指出,甜瓜虽然只是和雷霆风格不搭,文中一再强调祝福甜瓜在生涯末期,能有一个好的结果,不必承担本来不属于自己的批评

举报 4楼 2018-07-05 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在不是甜瓜不放手,是等管理层买断他

举报 5楼 2018-07-05 01:58 回复

甜瓜不适合雷霆,但是他应该可以契合火箭

举报 6楼 2018-07-05 01:58 回复

下赛季的雷霆可以期待一下,磨合一赛季了,绝对要有突破,不然就白费了

举报 7楼 2018-07-05 01:58 回复

无论如何,这样的功勋老将都希望在生涯末期能有一个适合自己的打法。

举报 8楼 2018-07-05 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

O蓝色K闪电C 发表于 2018-07-05 01:49
帅锅,你从哪看出来是痛骂甜瓜啦,要评论也得好好看看文章吧。文中指出,甜瓜虽然只是和雷霆风格不搭,文中一再强调祝福甜瓜在生涯末期,能有一个好的结果,不必承担本来不属于自己的批评

人家没有说楼主说的,只是赛季末有很多指责甜瓜的雷蜜,我看文字直播大家都再因为甜瓜的防守骂甜瓜

举报 9楼 2018-07-05 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你脑子有问题吧 发表于 2018-07-05 02:25
人家没有说楼主说的,只是赛季末有很多指责甜瓜的雷蜜,我看文字直播大家都再因为甜瓜的防守骂甜瓜[笑哭][笑哭]

唉,别理就行啦。他们从来看不见甜瓜的牺牲,看不见甜瓜的努力。打了一辈子,突然全改变,能打成这样已经很不容易啦

举报 10楼 2018-07-05 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了奢侈税,肯定买断甜瓜了,不过雷霆阵容并没有什么变化,希望甜瓜去一个能发挥的球队吧。

举报 11楼 2018-07-05 06:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆不用好亚当斯,没戏。

举报 12楼 2018-07-05 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个可以有啊

举报 13楼 2018-07-05 08:11 回复

盆友一生一起走 发表于 2018-07-05 01:58
现在不是甜瓜不放手,是等管理层买断他

是的,他执行合同很正常,只是有适当的交易的时候,希望他能理性选择

举报 14楼 2018-07-05 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

O蓝色K闪电C 发表于 2018-07-05 01:43
现在来雷区的大概有两种,一是您这样的雷霆老球迷,爱过,失望过,难过过,但一直希望雷霆变好,因为咱们心中明白,不管怎么样,我们曾经拥有过哈登,拥有过杜兰特,而现在陪我们的最少还有威少,有乔治。
另一种纯粹是来看雷霆笑话的,他们嘲笑雷霆放弃哈登,留不住杜兰特,但他们可能也不关心雷霆。

显然我们一样

举报 15楼 2018-07-05 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种人就是来看笑话的

举报 16楼 2018-07-05 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以

举报 17楼 2018-07-05 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜执行合同是肯定的,小三千万啊,这个岁数里除了老詹谁还能说下份合同能有这么多,最好的结局就是雷霆买断甜瓜,围绕威少鸭蛋乔治建队,同时可以剩下好几千万,也成全了甜瓜,他可以去打兄弟篮球。相信如果此事发生,真正的雷霆球迷会祝福彼此

举报 18楼 2018-07-05 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜底薪加盟湖人 联手勒布朗

举报 19楼 2018-07-05 11:10 回复

真可以一试啊

举报 20楼 2018-07-05 11:10 回复

诺儿加盟几好的,有个中锋替补,把连长签回来就行了!

举报 21楼 2018-07-05 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

上个赛季要不是雷霆横插一杆子安东尼就去火箭

举报 22楼 2018-07-05 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

维斯布鲁克不走,雷霆能有未来?

举报 23楼 2018-07-05 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

那谁来成全甜瓜的未来?想法幼稚且自私

举报 24楼 2018-07-05 11:14 发表于直播吧PC网页版 回复

买断去火箭

举报 26楼 2018-07-05 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得莫雷就在等着安东尼。

举报 27楼 2018-07-05 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

O蓝色K闪电C 发表于 2018-07-05 01:43

他们是专门过来喷的

举报 28楼 2018-07-05 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

在泡椒宣布之后威少和泡椒第一时间打电话给了瓜哥这个你要弄清楚,最开始我也不信,后来博主雷密告诉我的!博主他们都已经分析的挺透彻,雷霆应该不会交易或者买断,虽然我希望甜瓜留在雷霆,但是雷霆的问题真不是甜瓜一个人的事情,我相信看过比赛的都明白。

举报 29楼 2018-07-05 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们这些看球的一直忘了别个打球的初衷是什么!你们还真以为是总冠军?还不是钱。然后才是总冠军。和我们工作一样。不是为了钱谁愿意天天这么待着。当然总冠军和成就也是他们追求的。但是前提不是还得先把钱给够么?球员追求对于自己最大的利益。球队追求对球队最大的利益。我觉得没有对错。这本身就是商业。你们以为做慈善呢。

举报 30楼 2018-07-05 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以说抢来的人不一定好、去年交易到火箭对谁都是好事

举报 31楼 2018-07-05 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

你都知道是甜瓜生涯末期了,放着这大合同不拿去拿底薪?这是他最后一次大合同了。不是每个人都是只要冠军不要钱。凭什么甜瓜就应该走成全你雷霆,当初可是你雷霆交易来甜瓜的

举报 32楼 2018-07-05 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{298 | number}}浏览量:{{42207 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: