论坛首页 灰熊 康利真的不比任何控衛差

康利真的不比任何控衛差

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{857 | number}}
加入直播吧一千多天了,我很少或沒有噴或嘲諷過過認何球員,任何球隊,因為每個人都有自己喜歡的球星球員,2016年七月從康利頂薪續約到現在我看到有無數個人拿他的薪水冷嘲熱諷,那些冷嘲熱諷的人我想問你有認真看過灰熊的比賽麽!是,灰熊老是掉鏈子!但是你見過康利掉過幾次,他是一如既往的穩定!他是的數據是不是很好!但灰熊的回合數一直都是聯盟墊底!如果回合數都一樣的話我相信他不比任何一個控衛差!一七年,按你們說的灰熊就一個球星加一個頂薪都不配的好一點的角色球員在加三十六歲的蘭胖加一幫你們名字都不知道的球員打敗了多少強對!上個賽季康利沒傷的時候一樣不打敗了,你箭!你勇!因為他低調?因為孟菲斯是小球市?上賽季康利打了十幾場傷了,結局你看到了!在這個頂薪滿天飛的時代凭什么他不值得頂薪?是灰熊球迷少?對!直播吧我都沒見過幾個!如果你是真的喜歡籃球!你去看下灰熊的比賽看下康利!希望會對你的看法有所改變!你可以說灰熊的管理層差!但是康利他真的證明過自己了!請你們手下留情!看到自己喜歡的球星球員被人說這麽不堪真的很難受!

举报 1楼 2018-07-05 04:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是伤病 不然就是全明星级别了

举报 2楼 2018-07-05 09:39 回复

现在你还会说他合同大吗

举报 3楼 2018-07-05 09:39 回复

主要是保罗球迷为了洗保罗,拉康利垫背。康利还是蛮稳的,虽然不会特别爆炸。

举报 4楼 2018-07-05 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得现在康利比保罗强!

举报 5楼 2018-07-05 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

康利,打球稳健,防守组织样样不落下风,绝对的好控卫

举报 6楼 2018-07-05 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看去年的和马刺的对阵吧,的确很强

举报 7楼 2018-07-05 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

康利不错呀,攻守平衡,组织能力也好。其实是因为第一个吃螃蟹拿1.5亿合同,能力在但受伤病影响,不然会更好

举报 8楼 2018-07-05 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-07-05 10:14
康利不错呀,攻守平衡,组织能力也好。其实是因为第一个吃螃蟹拿1.5亿合同,能力在但受伤病影响,不然会更好

就是啊!看到很多人說有點不爽

举报 9楼 2018-07-05 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小灰熊迷 发表于 2018-07-05 10:28
就是啊!看到很多人說有點不爽

保罗也被喷炸,看新赛季吧,休赛期球迷闲得蛋疼,肯定扯蛋的多

举报 10楼 2018-07-05 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哈哈大 发表于 2018-07-05 09:39
主要是伤病 不然就是全明星级别了

他就是全明星的只是曝光度和數據上有點吃虧

举报 11楼 2018-07-05 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

护眼模式 发表于 2018-07-05 09:48
我觉得现在康利比保罗强!

謝謝!比誰強我就不說了!反正不覺得比誰差

举报 12楼 2018-07-05 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-07-05 10:30
保罗也被喷炸,看新赛季吧,休赛期球迷闲得蛋疼,肯定扯蛋的多[笑哭]

不評論都懂😂

举报 13楼 2018-07-05 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

本就不比任何球员差,你看他伤缺对灰熊影响多大,一直挺看好他的。

举报 14楼 2018-07-05 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

康利这合同,现在有空间的球队都会抢
球风朴实简单,防守强悍,传球,投篮,攻击,全面性,
一点都不比保罗差,
看看灰熊在西部的几次硬仗,,,就能看明白。。
如果马刺有个康利,都不用说,,马上就能重新崛起!

举报 15楼 2018-07-05 13:18 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{857 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: