论坛首页 骑士 骑士终于清净了,老球迷继续支持它!

骑士终于清净了,老球迷继续支持它!

回帖数:{{118 | number}}浏览量:{{5686 | number}}

就想安安静静看骑士打球,现在的骑士最好。

继续支持!噢耶

举报 1楼 2018-07-05 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一份信念,一方净土

举报 2楼 2018-07-05 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

请开始你的表演

举报 3楼 2018-07-05 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我挺喜欢今年掘金新秀迈克尔波特,骑士能搞到就好了,有种白色死神的感觉

举报 4楼 2018-07-05 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

南斯,乐福,奥斯曼,胡德,艾克塞顿首发挺不错的,裁掉希尔,史密斯挺不错的

举报 5楼 2018-07-05 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事 慢慢发展起来啊

举报 6楼 2018-07-05 10:04 回复

我看不惯那些说这个走了,那个走了,我就不关注骑士了了,你们赶快走,骑士不需要这些球迷,任何球员都不能凌驾于球队之上

举报 7楼 2018-07-05 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,如果有一天我去当一个其他球队的球迷,我就去申请一个新号,这样别人也看不到历史评论,然后贴个面具说自己是这个队的老球迷,总会有人发现不了对吧 。不过楼主,我相信你肯定是骑士老球迷,你以前用的肯定不是直播吧,今天刚好才用的是吧,或者用过好几年了,今天特意申请了一个号发给帖子的。加油,老球迷

举报 8楼 2018-07-05 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

神木LDS 发表于 2018-07-05 10:13
我看不惯那些说这个走了,那个走了,我就不关注骑士了了,你们赶快走,骑士不需要这些球迷,任何球员都不能凌驾于球队之上

对,我是詹密,但我还是会一如既往的支持破骑,老詹让我开始关注篮球,关注骑士,但当他走了后,我发现我还是会不由自主的关注骑士动态

举报 9楼 2018-07-05 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前你骑士多好啊,打球打的那么轻松,又不用打季后赛,也不用你担心,自从詹姆斯来了又是进季后赛又是拿东部冠军的,把你骑士带成了这样,现在好了,走了你骑士就又可以不用打那么多比赛了,哈哈哈,你骑士这个样子你就开心了,老詹走了我也支持骑士,但是和你支持的不一样,以前还有球迷说骑士没有真正的球迷你,你今天是啪啪打他们的脸啊,但愿现在的你这巴掌没有扇到以前的你的脸上

举报 10楼 2018-07-05 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

依稀白衣清风长 发表于 2018-07-05 11:55
以前你骑士多好啊,打球打的那么轻松,又不用打季后赛,也不用你担心,自从詹姆斯来了又是进季后赛又是拿东部冠军的,把你骑士带成了这样,现在好了,走了你骑士就又可以不用打那么多比赛了,哈哈哈,你骑士这个样子你就开心了,老詹走了我也支持骑士,但是和你支持的不一样,以前还有球迷说骑士没有真正的球迷你,你今天是啪啪打他们的脸啊,但愿现在的你这巴掌没有扇到以前的你的脸上

一直支持骑士当中,我支持的是球队

举报 11楼 2018-07-05 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

神木LDS 发表于 2018-07-05 12:49
一直支持骑士当中,我支持的是球队

所以就是詹姆斯给你骑士抹黑了是吗?

举报 12楼 2018-07-05 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇骑总决赛差一年破记录,可惜了,加油吧,好好用乐福和那个新秀

举报 13楼 2018-07-05 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

依稀白衣清风长 发表于 2018-07-05 13:08
所以就是詹姆斯给你骑士抹黑了是吗?

没有呢,都是成年人,稳重一点,我从来没有黑詹姆斯的语句,你执念太重,造就自己歇斯底里,你现实估计多半也是劳碌状态

举报 14楼 2018-07-05 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

新赛季一开始,哇塞!湖人厉害!鲍尔传詹姆斯扣篮,厉害!

举报 15楼 2018-07-05 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

神木LDS 发表于 2018-07-05 13:38
没有呢,都是成年人,稳重一点,我从来没有黑詹姆斯的语句,你执念太重,造就自己歇斯底里,你现实估计多半也是劳碌状态

哦,原来我是劳碌状态,我觉得也没什么不好的,人总要去做些事情的,我还不老,该去做很多有意思的事,和你这种又清闲又充实的人比起来就差远了。我不是和你吵架的,是不是小号自己心里清楚就行,詹姆斯走了,现在的骑士就好了,就清净了,想表达什么谁看不出来,直接黑不好吗?再登录一个号也挺麻烦的

举报 16楼 2018-07-05 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

依稀白衣清风长 发表于 2018-07-05 14:57
哦,原来我是劳碌状态,我觉得也没什么不好的,人总要去做些事情的,我还不老,该去做很多有意思的事,和你这种又清闲又充实的人比起来就差远了。我不是和你吵架的,是不是小号自己心里清楚就行,詹姆斯走了,现在的骑士就好了,就清净了,想表达什么谁看不出来,直接黑不好吗?再登录一个号也挺麻烦的

认清自己是好事,我的言辞说法没有问题,所有回复只有你在执念

举报 17楼 2018-07-05 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

神木LDS 发表于 2018-07-05 15:03
认清自己是好事,我的言辞说法没有问题,所有回复只有你在执念

你是拿小号黑人的你的言辞有什么问题?有球迷喜欢骑士,我欢迎,有人不关注,那也不强求,人家看骑士球就行,现在不关注了就是不缺你一个,好像别人欠“你骑士”似的

举报 18楼 2018-07-05 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一天的小号,来说自己是骑士球迷,笑死我了

举报 19楼 2018-07-05 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

依稀白衣清风长 发表于 2018-07-05 11:38
哈哈哈,如果有一天我去当一个其他球队的球迷,我就去申请一个新号,这样别人也看不到历史评论,然后贴个面具说自己是这个队的老球迷,总会有人发现不了对吧 。不过楼主,我相信你肯定是骑士老球迷,你以前用的肯定不是直播吧,今天刚好才用的是吧,或者用过好几年了,今天特意申请了一个号发给帖子的。加油,老球迷

瞎说什么大实话,人家跟骑士老板是亲戚。土生土长克利夫兰人

举报 20楼 2018-07-06 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

加达里 发表于 2018-07-05 15:17
第一天的小号,来说自己是骑士球迷,笑死我了

那你第一天生下来就不是人了?1天是人,100天也是,怎么分时间长短?你说呢?

举报 21楼 2018-07-06 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我是詹蜜不管他去哪里,但是还是会偶尔关注骑士的,希望骑士还能进季后赛

举报 22楼 2018-07-06 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

神木LDS 发表于 2018-07-06 09:21
那你第一天生下来就不是人了?1天是人,100天也是,怎么分时间长短?你说呢?

你生下来就会看篮球了啊,了不起。我真比较佩服你们这样,用几个号来无间道的,跟一份工作一样的。加油吧少年

举报 23楼 2018-07-06 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

神木LDS 发表于 2018-07-05 09:45
南斯,乐福,奥斯曼,胡德,艾克塞顿首发挺不错的,裁掉希尔,史密斯挺不错的

胡德还是算了吧,留不住的,季后赛被按了一个赛季,最后放出来了,想想还是卢做的对啊,骑士不需要单打来赢球

举报 24楼 2018-07-06 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是勒布朗的球队

举报 25楼 2018-07-06 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹稻花香两岸 发表于 2018-07-06 09:44
胡德还是算了吧,留不住的,季后赛被按了一个赛季,最后放出来了,想想还是卢做的对啊,骑士不需要单打来赢球

还行吧,体系造就的,胡德很有实力,就是独,感觉像维斯特二代

举报 26楼 2018-07-06 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

JR史密斯i 发表于 2018-07-06 09:47
这是勒布朗的球队

嗯,基本是了,记录大部分都是詹姆斯的

举报 27楼 2018-07-06 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油  老詹永远骑士人

举报 28楼 2018-07-06 09:57 回复

骑士还是会崛起的

举报 29楼 2018-07-06 09:57 回复

我觉得该重建了啊

举报 30楼 2018-07-06 09:58 回复

一如既往支持他们

举报 31楼 2018-07-06 09:58 回复

回帖数:{{118 | number}}浏览量:{{5686 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: