论坛首页 国际米兰 讨论目前国米转会方向与政策!

讨论目前国米转会方向与政策!

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2749 | number}}
目前内拉们大可以分为“经营派”与“享受派”
“享受派”认为上赛季下半段解决中场衔接、控、技术突破分球,等高难度任务的拉菲,以及右路上可能再次看到“麦孔”初级一样的坎塞罗时,内拉们可高兴了,B罗把前腰位置让给拉菲后,当组织后腰后,也是绝了,各种漂亮的数据,给内拉们带来无数幻想,“难道真的要崛起了吗?”,脑海里自然生成了一个架构,二弟➕拉菲➕B罗➕什克➕坎塞罗是未来10年的框架。但谁都没想到,进欧冠的国米竟然不买拉菲与坎塞罗?这特么的高层是吃屎的吗?我也发帖子喷了高层并且把那些为高层说话的人骂成“政客”,让他们滚,还说苏宁玩不起就让给土豪,但是之后我就多查看了苏宁的情况后,了解了被国内资金不让过多外流限制,然后FFP这破东西就是让意甲球队恶心,去年罗马只能卖掉唯一高价卖的了的萨拉赫给卖了,你以为蒙奇是傻子吗?他是多精明的经理,比奥西里奥聪明多了,但是没办法,账要填补,不然不让你参与欧冠,这损失可大了,但是蒙奇也没想到萨拉赫这么牛比~~~!哈哈哈,调侃罗马真爽!但是沙拉赫不走怎么会有云戴尔呢
“经营派”的理解,国米高层以目前的资金情况下,尽量留下拉菲与坎塞罗,并且加强中场硬度,加强边路,第一,得卖出马里奥以及各种资源先填补FFP,所以卖了一波青年军,填上了,就是没卖掉马里奥这天杀的,第二,留住拉菲与坎塞罗,需要7000万欧,没钱啊!想的是租借➕强制买断,而不是选择性,但是瓦伦与巴萨不愿意啊,这说明高层的能力很差,换成萨巴蒂尼应该差不多,我亲爱的萨巴蒂尼你这老不死的,关键时刻跑什么跑,第三,增强腰的硬度,恰好遇到与高层闹矛盾的纳英,以最低限制的资金与青年军代用券买来的,觉得还不够还得再找一个,就是目前流传的登贝莱与替补卡瓦略,第四,边路进攻,虽然有L马,但是没有验证过,那就买个靠谱点的,就是先看中维尔迪,没能搭上,就只能先租选择性买断形式带来了波利塔诺,然后觉得还不够,还再找能租的边锋,第五,边后卫,福萨利克,赞帕科斯塔等等,第六,内部挖潜卖人,马里奥,贝西诺,还有可能把佩剑也给卖了,都卖了那就有钱了,可以直接买拉菲,但是得卖出去,目前的国米确实囊中羞涩,难道就不搞了吗?还得继续经营下去,但是钱还剩多少?那就一堆内拉有疑问了,先买了拉菲啊,别扯那些没用的,好,先买了拉菲花掉3500万,然后呢?目前的交易资金就花了2200万,纳英2000,波利塔诺租借200,现在正想租借福萨利克与马尔科姆,都不会超过1000万租借金,那我问一下内拉们,你要拉菲一个人,还是要这4个人?那又一波内拉说,特么的非要这么选吗?我们国米为什么这么穷?我们也没要梅罗,也没要内马尔,姆巴佩,特么的3500万的拉菲都没法要吗?对!没法要!真的,目前真的没办法全部现金,那又来一句,国米能不能找个土豪接班苏宁呢?这委屈的日子过得恶心,但是你有没有关注过历史,老爹没钱花了后,就是想找接班人,就是没人接,没办法只能找到印尼猴子,印尼猴子也玩不过想找土豪,找不到只能找到苏宁了,那又问一句,我们是大国际,2010巅峰之作,各种大球星背景难道找不到土豪吗?能不能找到你就问老爹与印尼猴子吧,他们最了解,国米没有曼联,皇马,巴萨那种自我销售,广告的能人,这方面很差很差,FFP出来之前,老爹就是使劲花自己的钱买大巨星,而不是经营买的,FFP出来后,就傻逼了,各种被牵制,但是苏宁也够嫩的,找了中间人买的马里奥与加比球是什么东西?那个臭交易不就是现在给填上了吗?但是有没有人知道苏宁现在已经拉了很多中国国内的投资广告,还跟老友热那亚与亚特兰大搞关系,苏宁现在开始慢慢会玩了,没那么傻了吧唧的,我们就继续观看吧,其实说真的,内拉才有的这些焦虑,我是很感谢你们还没放弃国米这个王八羔子,没出息的孩子,2010之后,一直跌落,今年才止步,感谢内拉们都不抛弃,希望我们一起继续喷、骂这个不懂事的孩子吧!我们内拉之间就不要喷了,别伤感情最好!

举报 1楼 2018-07-05 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

张总是不是该出手了

举报 2楼 2018-07-05 10:53 回复

皮尔洛,库鸟都是出自国米把 ,就是没有把他们用

举报 3楼 2018-07-05 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

大起大落都经历过了,还得继续看,继续支持啊,谁叫我中了这个邪呢!

举报 4楼 2018-07-05 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主在哪里?来,喝了这杯酒

举报 5楼 2018-07-05 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有像我这种爱的深沉的,才会不厌其烦的看一篇篇帖们子,一篇篇关于国米的新闻和文章,一个字!!看多了,就不会用屁股想问题~

举报 6楼 2018-07-05 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直陪伴,从未离开过

举报 7楼 2018-07-05 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

看国米20年,什么没见过,搞不好哪天又整一欧冠回来

举报 8楼 2018-07-05 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道还有好多人认为老板注资就能随意买球员??

举报 9楼 2018-07-05 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主分析得很好,但是能看到这帖的内拉不多

举报 10楼 2018-07-05 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

找个能练小妖的教练,比如渣叔那样的
买进卖出搞个三五年运营情况就好了
国米浪费了太多小妖

举报 11楼 2018-07-05 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

fabio13-kop 发表于 2018-07-05 13:15
找个能练小妖的教练,比如渣叔那样的
买进卖出搞个三五年运营情况就好了
国米浪费了太多小妖

你是不是特别想说,“请温格啊!”那就什么都解决了,哈哈哈,第一温格看不上目前的国米,但是老张真心请温格还真说不定可以呢,但是温格的指教方法可能不太适应意甲,温格可能被气坏,意甲老油条太多,踢法就是防守反击,阿森纳之前不就一直吃这样的亏吗,目前的国米先保证今年也要整欧冠席位,再搞欧冠好成绩,还真说不定会来呢,我还比较看上罗马的弗朗西斯克,没那么多怨言,用好手上的牌子,也能练出一些小妖,目前的国米吗,就斯帕莱帝还行,只要临场变阵换人这方面的能力得提高

举报 12楼 2018-07-05 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

96至今在路上 发表于 2018-07-05 12:58
难道还有好多人认为老板注资就能随意买球员??

说真的享受足球的人会关心俱乐部经营模式赚不赚钱吗?看看曼联球迷,不管俱乐部欠多少债务,跟球迷没关联,就一句你不行就卖给有钱人,我们就想要最好的球员,幸亏曼联的吸金能力强的一笔

举报 13楼 2018-07-05 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

古道华金 发表于 2018-07-05 12:36
看国米20年,什么没见过,搞不好哪天又整一欧冠回来[捂脸]

哈哈哈,对,就这心态最好,享受足球,踢得臭不想看就写着,想再看就回来看,哈哈

举报 14楼 2018-07-05 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

rky198587 发表于 2018-07-05 11:50
一直陪伴,从未离开过

👍🏻,你是内拉的榜样

举报 15楼 2018-07-05 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-05 11:26
只有像我这种爱的深沉的,才会不厌其烦的看一篇篇帖们子,一篇篇关于国米的新闻和文章,一个字!!看多了,就不会用屁股想问题~

哈哈,早看出来了,不是你的话,我也不会去好好看FFP规则,以为能简单了事的东西,你是真内拉!!!👍🏻

举报 16楼 2018-07-05 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑衣法官 发表于 2018-07-05 11:18
楼主在哪里?来,喝了这杯酒

哈哈,真希望内拉们一起聚一聚

举报 17楼 2018-07-05 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

浓眉大眼的蜗牛 发表于 2018-07-05 11:05
大起大落都经历过了,还得继续看,继续支持啊,谁叫我中了这个邪呢!

我也是!骂完了后,又贱兮兮的回来看看,有没有转会球员啊,一看买什么垃圾啊,又骂一顿,哈哈哈

举报 18楼 2018-07-05 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

风过无声_pic3 发表于 2018-07-05 10:59

这位兄台,你跑题了把?

举报 19楼 2018-07-05 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

张总是不是该出手了

出售还是踹裤兜还真知道

举报 20楼 2018-07-05 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2018-07-05 13:25
说真的享受足球的人会关心俱乐部经营模式赚不赚钱吗?看看曼联球迷,不管俱乐部欠多少债务,跟球迷没关联,就一句你不行就卖给有钱人,我们就想要最好的球员,幸亏曼联的吸金能力强的一笔

欧足联都罚了我小国际好几次了啊

举报 21楼 2018-07-05 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

风过无声_pic3 发表于 2018-07-05 10:59

跟这帖子啥关系?亨利在尤文还没打出来呢,没人提这事。丁丁萨拉赫于切尔西,皮克博格巴于曼联。

举报 22楼 2018-07-05 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

一朝天子一朝臣,不同的老板经营方式不同,虽然咱们没钱,但是最起码不当冤大头了,大鱼大肉有大鱼大肉的吃法,萝卜咸菜有萝卜咸菜的吃法,不管怎样唯一不变的就是一日蓝黑终身蓝黑

举报 23楼 2018-07-05 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑与我常在 发表于 2018-07-05 13:01
楼主分析得很好,但是能看到这帖的内拉不多

只要在论坛里关注国米,自然能看得到

举报 24楼 2018-07-05 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

需要一个年轻有为的教练

举报 25楼 2018-07-05 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎塞洛并不适合我们。他的到来导致砍刀和丹布的右路走廊瓦解。卡拉莫也找不到位置。前场失衡。坎塞洛需要很大的空间发挥。俱乐部不买肯定是有道理的

举报 26楼 2018-07-11 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿德 伊布时期的秋衣还是比较好看的

举报 27楼 2018-07-11 08:36 发表于直播吧手机网页版 回复

内拉祖里 _fKbU 发表于 2018-07-11 08:36
阿德 伊布时期的秋衣还是比较好看的

我还是觉的10年穿在米利托身上的那件秋衣无论颜色条纹都是最好看的,意义也比较重大,再有印象最深的就是08赛季那件,穿在大马身上让人印象深刻

举报 29楼 2018-07-11 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

写太多也不分段,看懵了

举报 30楼 2018-07-11 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

新赛季即将开始,20年的蓝黑粉路又将增添一道新的年轮。有过欢笑荣耀,有过哭泣耻辱,不在巅峰慕来,不在低谷离开。做为蓝黑忠粉,你能在它身上看到自己的影子,发现和自己相同的轨迹。可能你长期处于低谷,但从未放弃过理想,你也曾赢得辉煌,但从未因此炫耀,你也被强权压迫,但从未放弃原则,你也会悲情忧郁,但从未埋没激情,支持它就像是在支持我们自己。如果上帝不是国际米兰的球迷,那么天空为什么是蓝色,夜幕为什么是黑色!

举报 31楼 2018-07-11 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

经历过02年的球迷都会不急不燥的,慢慢来。

举报 32楼 2018-07-11 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2749 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: