论坛首页 勇士 明明没看过以前怎么打球,怎么那么多人喜欢厚古薄今?欢迎讨论

明明没看过以前怎么打球,怎么那么多人喜欢厚古薄今?欢迎讨论

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
明明没看过以前怎么打球,怎么那么多人喜欢厚古薄今?欢迎讨论

举报 1楼 2018-07-05 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为吹远古,不同空间的比较不会让他们被打脸,可以尽情的打压现代球星

举报 2楼 2018-07-05 12:58 发表于直播吧PC网页版 回复

长他人志气,灭自己威风。

举报 3楼 2018-07-05 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2018-07-05 12:58
因为吹远古,不同空间的比较不会让他们被打脸,可以尽情的打压现代球星

因为现代吹,不同空间和比较不会让你们打脸,你们可以尽情的吹捧现代球星

举报 4楼 2018-07-05 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

是你没有看过,不是别人没有看过,看过的人自然可以去比较,但是你们这些小孩没有看过以往的比赛,就否定别人是不是不对?

举报 5楼 2018-07-05 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是所有远古吹都是装B,但是我相信百分之九十的远古吹都没看过那个年代的人打球。不过自己YY而已

举报 7楼 2018-07-05 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他们看的是集锦,还真以为每回合都是十佳球

举报 8楼 2018-07-05 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-05 13:05
是你没有看过,不是别人没有看过,看过的人自然可以去比较,但是你们这些小孩没有看过以往的比赛,就否定别人是不是不对?

看过就可以比较?全靠个人喜好是吧?
没有真正的较量,全靠yy就可以定义现代球星比远古差,在你这种人看来,人类一直是倒退的,而不是进步的,这种脑子真是独秀

举报 9楼 2018-07-07 01:10 发表于直播吧PC网页版 回复

人类在退化,科技在退步,人类会慢慢变成瘫痪儿,智障儿

举报 11楼 2018-07-07 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2018-07-05 12:58

对 你说的对 所以那么多人吹乔丹 其实事实上 要同时代 克莱就能打爆乔丹 打他们脸 是不是

举报 12楼 2018-07-07 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球说实话 发表于 2018-07-07 14:08
对 你说的对 所以那么多人吹乔丹 其实事实上 要同时代 克莱就能打爆乔丹 打他们脸 是不是

不不不,没人说克莱能打爆乔丹,打爆乔丹的另有其人,一冠超乔丹,换乔丹来也带不到总决赛,不知道谁吹得那么厉害

举报 13楼 2018-07-07 14:24 发表于直播吧PC网页版 回复

zswoie 发表于 2018-07-07 10:35
你们都尼玛没有看过他们打球就开始yy现在的所谓球星更强,不是你妈更独秀?动不动就否定前人?没有他们,你看nmb篮球?

老球迷是不是都像你这样说句话都一口一个妈?

举报 14楼 2018-07-07 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们都尼玛没有看过他们打球就开始yy现在的所谓球星更强,不是你妈更独秀?动不动就否定前人?没有他们,你看nmb篮球?

lj

举报 15楼 2018-07-07 16:55 发表于直播吧PC网页版 回复

你开心就好

举报 16楼 2018-07-07 16:55 发表于直播吧PC网页版 回复

gakkiooo 发表于 2018-07-07 15:58
老球迷是不是都像你这样说句话都一口一个妈?

老球迷没有你们文化素质高,但是老球迷不会动不动发这样的贴去引发关注,然后让别个对喷,你们素质是高,但是你们真不懂球,不过话说回来,你们确定你们素质高?

举报 17楼 2018-07-07 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-07 20:22
老球迷没有你们文化素质高,但是老球迷不会动不动发这样的贴去引发关注,然后让别个对喷,你们素质是高,但是你们真不懂球,不过话说回来,你们确定你们素质高?

说得好。那么你就确定没有一群厚古薄今的球迷发类似这样的帖子反过来借以贬低现代球队?

举报 18楼 2018-07-07 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

gakkiooo 发表于 2018-07-07 21:58
说得好。那么你就确定没有一群厚古薄今的球迷发类似这样的帖子反过来借以贬低现代球队?

实话是我还真没有看见那个发帖子拿公牛去跟勇士比

举报 19楼 2018-07-07 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为现代篮球比过去要强,速度根本没法比较。我看过,而且还是最喜欢看球的时候看的。真真认真比较的都是看过球的。反而远古吹才没有认真的看过。

举报 20楼 2018-07-07 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

张两万我确实没赶上,留下来的视频除了不清楚就是不齐。不过单场100分、单场55个篮板、职业生涯平均单场30+得分,我奶奶也能想到他是个什么样的人。至于犹他双煞、巴克利、年轻奥尼尔、大梦、尤茵、海军上将、乔丹等,不好意思,还真就看过

举报 21楼 2018-07-08 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

无知又无脑!!看到更多的是现代吹,因为只看到现在的比赛,觉得很牛逼,詹姆斯今年季后赛超神的表现也才达到乔丹季后赛的平均水准,你说汤普森超过乔丹,让人笑话,时代进步不错,有了新的潮流,但现在很多球员的基本功和技术也有很大退化了

举报 22楼 2018-07-08 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

StephenChung 发表于 2018-07-07 14:24
不不不,没人说克莱能打爆乔丹,打爆乔丹的另有其人,一冠超乔丹,换乔丹来也带不到总决赛,不知道谁吹得那么厉害

我说克莱能打爆乔丹 说错了吗? 你不是也这么认为的吗 ? 我不是猩猩球迷 你跟我说猩猩干什么? 我就说你认为现在的球星完爆以前的球星 我也这么认为 克莱打爆乔丹 你不认为吗

举报 23楼 2018-07-08 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-05 13:03
因为现代吹,不同空间和比较不会让你们打脸,你们可以尽情的吹捧现代球星

现代也是看在眼里的,你远古看到过吗

举报 24楼 2018-07-08 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

脑子,为什么叫远古就是被淘汰了,你不想做人可以做猩猩去

举报 25楼 2018-07-08 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒定 发表于 2018-07-07 23:55
我认为现代篮球比过去要强,速度根本没法比较。我看过,而且还是最喜欢看球的时候看的。真真认真比较的都是看过球的。反而远古吹才没有认真的看过。

我同意你,要知道现在的比赛节奏一场下来可能比得上以前两场,跑动距离,快速的轮转,现在的球员医疗护理和受伤的恢复比那时候好太多,为什么现在的受伤那么多,而且严重,还不是强度大,并且身体素质现在的球员好多了

举报 26楼 2018-07-08 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-07 22:11
实话是我还真没有看见那个发帖子拿公牛去跟勇士比

直播吧我不知道,我刚开始用,新浪小编曾经挑事就这么干,不止公牛,04活塞10湖人08凯子。。。。勇士会被历届总冠军糙翻。知乎也有

举报 27楼 2018-07-08 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可以在网上找到以前总决赛的视频

举报 28楼 2018-07-08 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶,几年老球迷自然没看过,但,不代表所有人都如此

举报 29楼 2018-07-08 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性的球迷123 发表于 2018-07-08 01:21
我同意你,要知道现在的比赛节奏一场下来可能比得上以前两场,跑动距离,快速的轮转,现在的球员医疗护理和受伤的恢复比那时候好太多,为什么现在的受伤那么多,而且严重,还不是强度大,并且身体素质现在的球员好多了

你确定看过以前的防守强度

举报 30楼 2018-07-08 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底是你没看过以前的比赛还是别人没看过?

举报 31楼 2018-07-08 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说战术的先进性吧。这毕竟是nba几十年来战术总结后的大发展,适应的了,2队有的打,适应不了会被打花。当你内线强打扛着对面中锋打进2分,和别人通过战术导出3分机会得到3分,这里有60的2分和40得3分。这样的体力消耗是完全不同的。更好的体力才能保证更快更高强度的比赛。

举报 32楼 2018-07-09 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-07 20:22

我觉得新一辈素质确实比老一辈高,球场上像你这种恶心的老大爷多的去了。

举报 33楼 2018-07-09 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: