论坛首页 尤文图斯 如果C罗去尤文,下赛季意甲还有悬念吗

如果C罗去尤文,下赛季意甲还有悬念吗

回帖数:{{325 | number}}浏览量:{{33901 | number}}

尤文这赛季已经不像之前那样能比较轻松的拿下冠军了,如果没有C罗,我觉得下赛季差不多将将被国米,那不勒斯追上!

但是!!C罗来了,一个能改变一支球队甚至一个联赛的男人来了!

我是觉得如果真来了,尤文估计还是能和其他意甲球队拉开一个身位!

举报 1楼 2018-07-05 14:06 发表于直播吧PC网页版 回复

迪巴拉单换C罗!

举报 2楼 2018-07-05 14:08 回复

c罗去尤文咋传出来的,不是去曼联吗

举报 3楼 2018-07-05 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不去也没什么悬念吧……

举报 4楼 2018-07-05 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须的,我罗威武。

举报 5楼 2018-07-05 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

追?不来也追不上

举报 6楼 2018-07-05 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不去意甲也没什么悬念吧 能正真算威胁到尤文的也就木兰城两兄弟 国米处境这两年还好点 也好不到哪去 A米 下一个老板是不是李哥还不一定呢

举报 7楼 2018-07-05 14:35 发表于直播吧PC网页版 回复

FCBarcerlona 发表于 2018-07-05 14:08

村通网?

举报 8楼 2018-07-05 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得刚好相反,C罗去了尤文,重点都放在欧冠了,反而有可能战略性放弃联赛。毕竟老球员比较多。

举报 9楼 2018-07-05 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨星姆巴佩 发表于 2018-07-05 14:35
不去意甲也没什么悬念吧 能正真算威胁到尤文的也就木兰城两兄弟 国米处境这两年还好点 也好不到哪去 A米 下一个老板是不是李哥还不一定呢

老哥你确定不是那不勒斯吗?

举报 10楼 2018-07-05 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

有,关键看有没有人喂饼,我觉得C罗火不过三年

举报 11楼 2018-07-05 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家有没有发现,自从世界杯双双出局以后,现在C罗球迷和梅西球迷和谐了好多,很少互喷了,作为一个梅西球迷,真的挺佩服C罗的,一届世界杯而已,怎么突然间,什么阿猫阿狗的都敢觊觎世界前二人了?作为梅西的铁粉,仅代表个人观点,我只承认C罗牛逼,别人靠边站,皇马这操蛋俱乐部,真心替C罗感到不值,走吧,尤文挺好的,去复兴意甲吧,唯一的遗憾,看了这么多年的西班牙皇家德比,突然没有C罗,再也没有绝代双骄得巅峰对决,少了太多的味道了!希望尤文欧冠能踏过皇马的尸体闯进决赛,也希望我破萨跌跌撞撞的打进决赛,梅罗欧冠之巅直接对决!祝福C罗!

举报 12楼 2018-07-05 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你家前锋们的状态和后卫的状态,联赛不是杯赛,你家的都有点老了,就怕后半段或者个别比赛跑不动,还得补充点年轻力壮的,不能只靠这几个老家伙场场首发。c罗来了,联赛中我估计替补出场的时间不会少,尤文下赛季专攻欧冠,才是正确的选择,联赛可以多练练年轻孩子。

举报 13楼 2018-07-05 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

他不来也没悬念啊~

举报 14楼 2018-07-05 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

FB. 发表于 2018-07-05 15:12

我是说正真能威胁到的 而不是那不勒斯 看似是那不勒斯和尤文争夺 其实说心里话一点机会都没有 米兰双雄不崛起的话

举报 15楼 2018-07-05 17:02 发表于直播吧PC网页版 回复

巨星姆巴佩 发表于 2018-07-05 17:02
我是说正真能威胁到的 而不是那不勒斯 看似是那不勒斯和尤文争夺 其实说心里话一点机会都没有 米兰双雄不崛起的话

你说那不勒斯实际还差点意思我同意,不过米兰想崛起怕是还早着呢

举报 16楼 2018-07-05 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

有啊,看米兰能不能闯进欧联杯

举报 17楼 2018-07-05 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

FB. 发表于 2018-07-05 17:08
你说那不勒斯实际还差点意思我同意,不过米兰想崛起怕是还早着呢

说到这要说说德甲了 和现在意甲一模一样 还没开始踢就杀死了冠军悬念 拜仁球迷又要说我黑他们了
不过不同的是意甲好歹那不勒斯能争一争 虽然也没什么卵用
德甲第二名我觉得比第一名有悬念多了 你永远不知道谁会排第二

举报 18楼 2018-07-05 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

等你们有了完全属于自己的球场再说吧~也就是跟得上现在的经营模式再说

举报 19楼 2018-07-05 17:17 发表于直播吧PC网页版 回复

不去也没有。。。

举报 20楼 2018-07-05 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-07-05 14:09
不去也没什么悬念吧……

怕是不看本赛季的意甲吧?

举报 21楼 2018-07-05 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗来不来都和意甲冠军没关系。。。。

举报 22楼 2018-07-05 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不勒斯没那底蕴。。。威胁尤文的只能是米兰和罗马那四支球队

举报 23楼 2018-07-05 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

难求的想 发表于 2018-07-05 20:44
那不勒斯没那底蕴。。。威胁尤文的只能是米兰和罗马那四支球队

……五年内都崛起不了的球队还能称作威胁吗

举报 24楼 2018-07-05 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

FCBarcerlona 发表于 2018-07-05 14:08

这个基本定了,不要抱有幻想了

举报 25楼 2018-07-05 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

换主教练之后怎么也要磨合一下阵容,意甲层面上,几轮比赛稍稍跟不上,就会被尤文甩下来,那不勒斯从来就不是能顶得住压力的队伍

举报 26楼 2018-07-05 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨星姆巴佩 发表于 2018-07-05 17:14
说到这要说说德甲了 和现在意甲一模一样 还没开始踢就杀死了冠军悬念 拜仁球迷又要说我黑他们了
不过不同的是意甲好歹那不勒斯能争一争 虽然也没什么卵用
德甲第二名我觉得比第一名有悬念多了 你永远不知道谁会排第二

把拜仁的信息遮住,你会发现联赛争冠队伍积分咬得很紧

举报 27楼 2018-07-05 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-07-05 14:09
不去也没什么悬念吧……

悬念可大了,你看这赛季,要不是那不勒斯自己最后马失前蹄,冠军这么难说。

举报 28楼 2018-07-05 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈厚腩 发表于 2018-07-05 15:03
我觉得刚好相反,C罗去了尤文,重点都放在欧冠了,反而有可能战略性放弃联赛。毕竟老球员比较多。

尤文现在除了两个中后卫全特么一群90后甚至95后

举报 29楼 2018-07-06 01:36 发表于直播吧PC网页版 回复

我爱科罗威卡椒欧 发表于 2018-07-05 19:49
怕是不看本赛季的意甲吧?

你看多了意甲你就知道这是那不勒斯测常规操作

举报 30楼 2018-07-06 01:37 发表于直播吧PC网页版 回复

我希望C罗去尤文

举报 31楼 2018-07-06 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{325 | number}}浏览量:{{33901 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: