论坛首页 灌水乐园 股市---孤独患者!!

股市---孤独患者!!

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1385 | number}}

今天大雨,收盘后,我连着抽了7根烟,已经稳定亏损了3年了。一个月入4000多的中年男人已经亏掉了26万多了,没有眼泪,没有懊悔,脑子一片空白。抽完烟,我在日记本上写下了这样一段话,难道你想把钱都亏完吗?雨越来越大,我选择了骑共享单车回家,因为从单位到家中途倒一次车,费用是3元,骑单车只需要1元。骑到渭河桥中间,由于连续下了一个礼拜的雨,河水非常大,雨也越来越大,一个跌停6000多,我却为了省2元钱选择骑自行车,眼泪刷的就下来了,桥上车来车往,我在看车里的人,车里的人也在看我。我忽然举起手,为自己鼓掌,人们都像看神经病似的看着我。只有我自己清楚,无论情况多么糟糕,自己都不能放弃。我有一个梦想,这条路,我要是真的成功了,我要给自己写本书,书名就叫孤独。

举报 1楼 2018-07-05 20:32 发表于直播吧PC网页版 回复

不知道怎么回复你😳

举报 2楼 2018-07-05 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国的股市真的是坑,毕业8年,前7年股市输的一塌糊涂,然后今年年初一次性赌球输的一无所有,哦,不对,还有一屁股债,可能稍好的是工资稍高,现在出坑3个月,有时间看看直播吧 好好还钱

举报 3楼 2018-07-05 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

炒股多年的 其实一直觉得 内心孤独而强大 亏了之后 没有人可以倾述

举报 4楼 2018-07-05 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

股市等于事故(市股)

举报 5楼 2018-07-05 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

麻木忙碌的一天,在家开电脑好好复盘,看着账户有泪流不出!身心疲惫,是放弃还是坚持内心在打转!生活不易,且行且珍惜!

举报 6楼 2018-07-05 22:32 发表于直播吧PC网页版 回复

今年这状况还是挺罕见的,向前看吧。。。

举报 7楼 2018-07-05 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

郑吉磊 发表于 2018-07-05 20:49
中国的股市真的是坑,毕业8年,前7年股市输的一塌糊涂,然后今年年初一次性赌球输的一无所有,哦,不对,还有一屁股债,可能稍好的是工资稍高,现在出坑3个月,有时间看看直播吧 好好还钱

晕,比我盖惨?入市9年也几乎全亏,还好这次赌球只输了一千多,哈哈

举报 8楼 2018-07-05 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

起风了_X7rE 发表于 2018-07-05 22:32
麻木忙碌的一天,在家开电脑好好复盘,看着账户有泪流不出!身心疲惫,是放弃还是坚持内心在打转!生活不易,且行且珍惜!

还是退出吧,如果忍得住不玩,精力放在创业上,早发财了

举报 9楼 2018-07-05 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

一套经传软件解决所有问题。很多人研究了很多的传统指标,但是帮助根本不大!并没有真正去理解股票上涨的本质是什么

举报 10楼 2018-07-05 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

这股票昨天就该跑的。如果没跑。看下13.7到14.1的周线支撑吧

举报 11楼 2018-07-05 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

先说个不好意思 看了这个交割单 感觉你的26万是白亏了 这个挣静买的 我是莫名其妙 不知道你的逻辑是什么 为什么要买 我是一点看不懂 去年我也亏了 今年运气好没赔 挣静我是二板集合竞价买的 打板了华芳 三板明显市场选了华芳 抛弃了正静 你还去买个被抛弃的??

举报 12楼 2018-07-06 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

善良的良 发表于 2018-07-06 00:19
先说个不好意思 看了这个交割单 感觉你的26万是白亏了 这个挣静买的 我是莫名其妙 不知道你的逻辑是什么 为什么要买 我是一点看不懂 去年我也亏了 今年运气好没赔 挣静我是二板集合竞价买的 打板了华芳 三板明显市场选了华芳 抛弃了正静 你还去买个被抛弃的??

出发点是想着低吸博反弹,7月4号大盘大跌进场,按之前的大盘都是一天阳一天阴,所选择低吸博第二天大盘反弹个股也随之反弹! 哎,套了!

举报 13楼 2018-07-06 16:50 发表于直播吧PC网页版 回复

又是一年的丰收季,今早乡下老父亲发短信现在农忙,转些钱回去请收割机,收割稻谷,数目虽然小!但内心确实在挣扎!,不争气的眼泪刷的下来了,本是让父母安享晚年,自己却没有这个能力!还让父母在忙碌操劳!

举报 14楼 2018-07-07 11:39 发表于直播吧PC网页版 回复

市场孤独,无人共语,借此处抒发内心言语,并无他意!

举报 15楼 2018-07-08 18:02 发表于直播吧PC网页版 回复

郑吉磊 发表于 2018-07-05 20:49

怎么敢一次性赌球?赌那么大?就是我觉得我有70%的概率能有三倍的回报,也不敢一把梭哈啊!只因为30%输得可能承受不起。

举报 16楼 2018-07-09 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

二十年股龄告诉你,没真材实料不要频繁操作,本金会越来越少。股市5-8年一个大牛,两千多点买进就不要动了。你会看到五千点的。中国股市六千不是顶。

举报 17楼 2018-07-09 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

众人欢乐,唯我独亏,一早割肉振静,追涨802,又是一碗大面!难道这条路上,我的世界只有黑暗吗?

举报 18楼 2018-07-09 16:18 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么会买北京文化,超跌股大把,不过也不好说,我10块买的超跌股现在剩5块多,亏惨了,装死放着了,

举报 19楼 2018-07-09 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,这是我第一次评论,我也2015年也亏了很多钱,原本打算结婚的女朋友也离开我了,一夜之间,一无所有,现在的趋势不好,我准备在股票跌到1500-2000点的时候全部拿进去,从此卸载软件,等个几年时间,兄弟,劝你一句,别炒股,买定就不看了,你看,就输了,把握趋势

举报 20楼 2018-07-09 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

是亏了,但是要咬牙坚持。97年入市,现在亏损70%。

举报 21楼 2018-07-09 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

盈亏同源,股市要想挣钱得节制自我的欲望,修心。客观系统的总结自我的每一笔交易。系统复盘,反复失败反复奋起,一直坚持就能成功。

举报 22楼 2018-07-10 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有劳苦的命,没有发财的运,账户都不想打开!感觉整个人都是麻木,难道我就这么认输?

举报 23楼 2018-07-10 20:40 发表于直播吧PC网页版 回复

哥们西安?咸阳?渭南的?去年那么好的行情你没挣钱???

举报 24楼 2018-07-12 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

起风了_X7rE 发表于 2018-07-06 16:50
出发点是想着低吸博反弹,7月4号大盘大跌进场,按之前的大盘都是一天阳一天阴,所选择低吸博第二天大盘反弹个股也随之反弹! 哎,套了!

你这操作连赌博都不如,之少赌博命运还掌握在自己手里,这样玩股票,主力最爱你

举报 25楼 2018-07-12 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几天心里翻滚不断。对于一个在股市耗费近4年青春和几十万财力的勤奋者,天道酬勤更像是一个谎言。或许没有找准方向,或者缺少方法,唯独不缺少努力和勤奋,当最后的执着也化为心灰意冷,让人不禁觉得悲悯和同情。未曾长夜痛哭,不知足以语人生。此时此刻,再多宽慰的话终究无言,只希一朝顿悟领会这大道的要义。 写于:2018/7/12 下午17点

举报 26楼 2018-07-12 17:12 发表于直播吧PC网页版 回复

起风了_X7rE 发表于 2018-07-12 17:12
这几天心里翻滚不断。对于一个在股市耗费近4年青春和几十万财力的勤奋者,天道酬勤更像是一个谎言。或许没有找准方向,或者缺少方法,唯独不缺少努力和勤奋,当最后的执着也化为心灰意冷,让人不禁觉得悲悯和同情。未曾长夜痛哭,不知足以语人生。此时此刻,再多宽慰的话终究无言,只希一朝顿悟领会这大道的要义。 写于:2018/7/12 下午17点

楼主坚持住,一定会有好兆头的

举报 27楼 2018-07-12 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,在熊市争取能活下来以后才有机会翻身。这波是国家队故意打下来,用来对冲贸易战。不要补仓,现在不是底。

举报 28楼 2018-07-13 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国股市,只能信茅台,茅台好像还没有坑过人,还有格力电器,还有治疗特种疾病的医药股,说白了现在就是喝酒吃药的时代,打死不要碰国企的股票。

举报 29楼 2018-07-13 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈看 发表于 2018-07-13 02:11
兄弟,在熊市争取能活下来以后才有机会翻身。这波是国家队故意打下来,用来对冲贸易战。不要补仓,现在不是底。

还有就是中国股市只能说短线操作,其次最好是买跌,国情就这样,巴菲特在中国行不通。美国股市真的是童话。

举报 30楼 2018-07-13 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实股市是个重新分配财富的市场,不是富人向穷人分配,而是政府收割贪婪人的钱,所以群主退出吧,这不是个赚钱的地方,政府创立股市本来也不是让你赚钱的,而是专门来收割你这种人财富的。因为正常辛苦上班养家糊口的人是不会炒股票的。

举报 31楼 2018-07-13 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: