论坛首页 勇士 不要分开库里和杜兰特!请库密站在勇士和库里自身角度考虑问题!

不要分开库里和杜兰特!请库密站在勇士和库里自身角度考虑问题!

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
我也很喜欢库里。但是杜兰特对库里很重要。你没有搞清楚状况。不仅是因为杜兰特和库里性格很搭。如果没有杜兰特,勇士第二年没有拿到总冠军,之后也未必拿得到,因为你打法刚起来可以,被研究透了就很难了。
弱点就在于没有像杜兰特一样关键时刻无解的存在。强硬的防守水花,其实库里也没有多少办法毕竟身体条件在哪。
可能还会有机会拿到冠军,但是肯定无法建立王朝,你还要考虑杜兰特加入另外一支强队的情况。
这样库里未来历史怎么描述?库里是联盟最伟大三分射手,曾经拿到过总冠军!!但是有了杜兰特,库里的历史怎么描述??你知道吗?!!库里作为联盟最伟大的射手,是联盟历史最佳球队勇士的核心奠基人!历史地位提升一大截!你分清楚状况了吗?

举报 1楼 2018-07-05 21:17 回复

如果库里杜兰特不分开!那么他们就会像磁铁一样吸引球星!格林汤普森考辛斯至少留下两个,如果乔丹贝尔打出来,格林可以出去拿顶薪并不吃亏,不要小看这个年轻人!他有竞争心!

举报 2楼 2018-07-05 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

从技术上看,库里和杜兰特也非常的合适!两位巨星是联盟历史上少有的互相没有严重影响的巨星!原因在于杜库组合都是非常高效率的巨星!库里场均出手稍多一点,原因在于三分投得更多。但是双方都没有很低效出手!杜库挡拆也非常具有杀伤性!

举报 3楼 2018-07-05 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特和库里相辅相成

举报 4楼 2018-07-06 01:10 回复

老哥,我先问你个问题16年西决雷霆算不算强硬的防守?

举报 5楼 2018-07-06 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有杜兰特关键时刻没有无解 😂哪个超级巨星关键时刻都有无解的时候也有疯狂打铁的时候啊 16西决杜兰特铁成狗 18西决杜兰特有几场也铁成狗 别这么说关键时刻无解他就不会9年都没冠军了。。你应该这么说 来了勇士后杜兰特无解 这话我承认 说实话吹杜兰特是第一人的 杜兰特何德何能 说杜兰特在骑士也能像詹姆斯一样砍分 说实话我不信 因为杜兰特 体力就是他的最大的问题 如果他到骑士疯狂包夹他 一哥 格林 克莱依次消耗他 他能打出詹姆斯的数据 真不信。。所以呢杜兰特只是勇士的fmvp 只是勇士的死神 在其他队我认为他还真没詹姆斯那个能耐 😂 虽然詹姆斯人品不咋地 但是打球我服 联盟第一人也服

举报 6楼 2018-07-06 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

强硬防守下水花没办法? 你参考16西决 13西部半决还有库里绝杀雷霆那场 说实话 巴恩斯只要三分准点勇士哪有杜兰特什么事 你们都说勇士是缺打关键球的人才招募的杜兰特 这都只是你们认为仅此而已 我也可以认为库里的关键球就很不错 别的不说就准绝杀比杜兰特多 关键球也不比杜兰特少 😂😂 但是论得分能力那当然还是杜兰特强 但是我认为勇士打强硬球的库里怎么打不了? 16年还不够打脸吗 说实话库里的十佳球什么精彩的集锦好看的球基本全在杜兰特没来之前 现在看着库里的十佳球就是投点超远。。。接球投个三分什么的 这些在16年太正常了 不过不得不承认杜兰特很牛逼 他确实成了勇士的第一选择点 毕竟杜兰特确实很牛逼在勇士的体系下打的更好了 其实杜兰特也得益于勇士的体系别特么说什么勇士的体系被研究透了 被研究透了的只是勇士的传切 还记得吧 有一段时间格林弧顶持球就失误 其实杜兰特不是得益于勇士的体系? 杜兰特在雷霆的时候效率有这么高? 我还记得17赛季虽然杜兰特没有他巅峰时的数据好但是效率可是超过了

举报 7楼 2018-07-06 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

liveforever_Q81 发表于 2018-07-05 21:22
如果库里杜兰特不分开!那么他们就会像磁铁一样吸引球星!格林汤普森考辛斯至少留下两个,如果乔丹贝尔打出来,格林可以出去拿顶薪并不吃亏,不要小看这个年轻人!他有竞争心!

库里和汤神那就是战术懂吗? 库里一站一持球那就值3000万 汤神一站就是2000万 库里能突能投 汤神历史级射手 他俩就是战术而格林只是中转站 16年的时候 大部分时间球在库里手里 由库里组织进攻 有时候也是格林 就是打传切 格林这传切好像还真的是被破解了这赛季失误挺多但是科尔就是继续用不管 。 按你这么说勇士的体系被琢磨透了 😂你一勇迷大天看勇士也和那些不看勇士球的一样肤浅 勇士全靠体系打球? 按照你文章的理解我能理解为 勇士除了杜兰特都是体系球员吗 😂

举报 8楼 2018-07-06 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

liveforever_Q81 发表于 2018-07-05 21:22

等待你明天的回复 咋两唠唠 😂

举报 9楼 2018-07-06 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说留汤神杜兰特库里这三个比较难复制格林可以花时间复制。

举报 10楼 2018-07-06 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-06 01:47
还有杜兰特关键时刻没有无解 😂哪个超级巨星关键时刻都有无解的时候也有疯狂打铁的时候啊 16西决杜兰特铁成狗 18西决杜兰特有几场也铁成狗 别这么说关键时刻无解他就不会9年都没冠军了。。你应该这么说 来了勇士后杜兰特无解 这话我承认 说实话吹杜兰特是第一人的 杜兰特何德何能 说杜兰特在骑士也能像詹姆斯一样砍分 说实话我不信 因为杜兰特 体力就是他的最大的问题 如果他到骑士疯狂包夹他 一哥 格林 克莱依次消耗他 他能打出詹姆斯的数据 真不信。。所以呢杜兰特只是勇士的fmvp 只是勇士的死神 在其他队我认为他还真没詹姆斯那个能耐 😂 虽然詹姆斯人品不咋地 但是打球我服 联盟第一人也服

16年西决杜兰特命中率43%,场均30分,是很铁,但那是对杜兰特来说铁。库里?命中率42.7%你以为他命中率很高?12人轮换打7人轮换。杜兰特场均45.4分钟,库里场均打几分钟?16年西决是更好的团队赢得了比赛。但希望你明白,在西部,能靠单打,不仰仗战术体系情况下,6年4进四决,一次总决赛的只有杜兰特。在西部没有第二个可以做到。

举报 11楼 2018-07-06 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-06 02:05
库里和汤神那就是战术懂吗? 库里一站一持球那就值3000万 汤神一站就是2000万 库里能突能投 汤神历史级射手 他俩就是战术而格林只是中转站 16年的时候 大部分时间球在库里手里 由库里组织进攻 有时候也是格林 就是打传切 格林这传切好像还真的是被破解了这赛季失误挺多但是科尔就是继续用不管 。 按你这么说勇士的体系被琢磨透了 😂你一勇迷大天看勇士也和那些不看勇士球的一样肤浅 勇士全靠体系打球? 按照你文章的理解我能理解为 勇士除了杜兰特都是体系球员吗 😂

一个球员的能力,就是这样我也行,那样我也行。你没有好的团队,让我单打,我虽然不喜欢,但我也行,我也能带雷霆6年4进西决,一次总决赛。你有成熟的战术体系,让我无球,我也行,让我持球我也行。你要让我养生,我也行。球队不行了,让我发力,力挽狂澜,我也行。这就是能力。联盟里只有勒布朗和kd有这个能力,不同的是勒布朗有比kd更好的体能上限

举报 12楼 2018-07-06 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-06 02:00
强硬防守下水花没办法? 你参考16西决 13西部半决还有库里绝杀雷霆那场 说实话 巴恩斯只要三分准点勇士哪有杜兰特什么事 你们都说勇士是缺打关键球的人才招募的杜兰特 这都只是你们认为仅此而已 我也可以认为库里的关键球就很不错 别的不说就准绝杀比杜兰特多 关键球也不比杜兰特少 😂😂 但是论得分能力那当然还是杜兰特强 但是我认为勇士打强硬球的库里怎么打不了? 16年还不够打脸吗 说实话库里的十佳球什么精彩的集锦好看的球基本全在杜兰特没来之前 现在看着库里的十佳球就是投点超远。。。接球投个三分什么的 这些在16年太正常了 不过不得不承认杜兰特很牛逼 他确实成了勇士的第一选择点 毕竟杜兰特确实很牛逼在勇士的体系下打的更好了 其实杜兰特也得益于勇士的体系别特么说什么勇士的体系被研究透了 被研究透了的只是勇士的传切 还记得吧 有一段时间格林弧顶持球就失误 其实杜兰特不是得益于勇士的体系? 杜兰特在雷霆的时候效率有这么高? 我还记得17赛季虽然杜兰特没有他巅峰时的数据好但是效率可是超过了

杜兰特那么菜来勇士之前也只有詹姆斯能稳压,难道勇士不要?放给马刺火箭和凯尔特人试试

举报 13楼 2018-07-06 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-06 02:00

傻逼,没人黑库里自己就先炸了,开始疯狂咬杜兰特,跟太监密一样只要不舔就是黑

举报 14楼 2018-07-06 16:16 发表于直播吧PC网页版 回复

你见过阿杜没来勇士前打球,你只看到了西决那几场?今年西决有几场是因为什么你心里没点逼数吗?就是因为像你这样的人多了人家才会说这些,你觉得你说的很有道理?

举报 15楼 2018-07-06 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦你去看看mvp赛季,你看不到库里杜兰特没来之前的表现我还看不到杜兰特没来勇士之前的动不动就砍40分的表现了呢。所以你说这些有什么用?只会让别人更瞧不起勇士球迷

举报 16楼 2018-07-06 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔沃德-达基巴 发表于 2018-07-06 07:38
我只想说留汤神杜兰特库里这三个比较难复制格林可以花时间复制。

这几年,没见联盟复制出一个格林来

举报 17楼 2018-07-06 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆如风 发表于 2018-07-06 20:06
麻烦你去看看mvp赛季,你看不到库里杜兰特没来之前的表现我还看不到杜兰特没来勇士之前的动不动就砍40分的表现了呢。所以你说这些有什么用?只会让别人更瞧不起勇士球迷

我不是勇密 😂

举报 18楼 2018-07-07 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟勇密有什么关系

举报 19楼 2018-07-07 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-07-06 16:16
傻逼,没人黑库里自己就先炸了,开始疯狂咬杜兰特,跟太监密一样只要不舔就是黑

说点事实就是咬了? 库里大学还被晃倒呢存在的事实谈什么咬 只能接受吹不能接受现实?

举报 20楼 2018-07-07 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

像油里的水 发表于 2018-07-06 14:29
一个球员的能力,就是这样我也行,那样我也行。你没有好的团队,让我单打,我虽然不喜欢,但我也行,我也能带雷霆6年4进西决,一次总决赛。你有成熟的战术体系,让我无球,我也行,让我持球我也行。你要让我养生,我也行。球队不行了,让我发力,力挽狂澜,我也行。这就是能力。联盟里只有勒布朗和kd有这个能力,不同的是勒布朗有比kd更好的体能上限

对没错 现役只有他们两有这能力,但是 他们也有铁的时候啊,我就是把铁的时候拿出来说说而已 就被别人称为咬了 😂

举报 21楼 2018-07-07 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以啊, 这几人还是不在一起的好 各自的球风都能打出来了 观赏性提高了😂

举报 22楼 2018-07-07 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-07-06 14:41
杜兰特那么菜来勇士之前也只有詹姆斯能稳压,难道勇士不要?放给马刺火箭和凯尔特人试试

没说杜兰特菜 当今詹姆斯一档 杜兰特一档 库里哈登等人一档 我只是把杜兰特铁的那几场拿出来举举例子 😂

举报 23楼 2018-07-07 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-07 00:30
说点事实就是咬了? 库里大学还被晃倒呢存在的事实谈什么咬 只能接受吹不能接受现实?

得了吧,你知道我说的是啥。连自己偶像同队同级别的球星都咬着不放,丢人啊

举报 24楼 2018-07-07 01:39 发表于直播吧PC网页版 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-07 00:28
我不是勇密 😂

那你就是zz

举报 25楼 2018-07-07 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-07-07 01:39
得了吧,你知道我说的是啥。连自己偶像同队同级别的球星都咬着不放,丢人啊

😂哈哈 ,什么叫不放过 你们就只能接受吹 说库里只要是事实我从来都没有反驳的

举报 26楼 2018-07-07 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆如风 发表于 2018-07-07 10:19
那你就是zz

噢 那就是zz呗

举报 27楼 2018-07-07 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个贴子怎么感觉来挑事的!

举报 28楼 2018-07-07 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜到勇士前 威少受伤那个赛季去看看吧

举报 29楼 2018-07-07 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆如风 发表于 2018-07-07 10:19
那你就是zz

举报 30楼 2018-07-07 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

king11223344 发表于 2018-07-07 15:48
这个贴子怎么感觉来挑事的!

这货顶着这么个ID 解释不是勇蜜 尼玛

举报 31楼 2018-07-07 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: