论坛首页 骑士 如何反驳“詹姆斯没技术都是靠身体打球”这句话

如何反驳“詹姆斯没技术都是靠身体打球”这句话

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{6632 | number}}

炎亚纶最近评价詹姆斯没有技术,都是靠身体打球,而且说了侮辱詹姆斯的话,受到了很大的争议。

首先明确的一点就是,他对詹姆斯肯定是有偏见的,抛开个人情感,詹姆斯打球都是靠身体吗?

可以肯定的一点就是,詹姆斯的技术不可能差,否则他凭啥能保持各项最年轻的得分记录呢?如何反驳“詹姆斯没技术都是靠身体打球”这句话?

举报 1楼 2018-07-05 22:57 发表于直播吧PC网页版 回复

那我们健身就好了,国家队以后就这样训练好了

举报 2楼 2018-07-05 22:58 回复

你也靠身体打成第一人不行吗?

举报 3楼 2018-07-05 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

炎亚纶就是个小丑,还给科比下跪过

举报 4楼 2018-07-05 22:59 回复

一个两米多的人,这运球叫差?

举报 5楼 2018-07-05 23:00 回复

一个戏子说的话,听听就行。

举报 6楼 2018-07-05 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈年老梗了,这样说的人就没看过球吧,那个盐什么的是谁,不认识,没必要和这种人计较,太幼稚了

举报 7楼 2018-07-05 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

有身体优势不用的是傻

举报 8楼 2018-07-05 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

不怎么喜欢詹姆斯,但是从来不否认他的伟大,无论成就还是能力。这种程度的运动员会是光靠身体没技术?脑子怎么长的?从技术上来说,老詹几乎没什么短板。非要吹毛求疵的来说的话就是老詹的球风更多属于暴力,少了点科比麦迪式的飘逸,不过这玩意儿萝卜青菜各有所爱

举报 9楼 2018-07-05 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯可以说是力量身高和技术结合最完美的一个球员了,虽然投篮姿势丑了点,但总体命中率比杜兰特还高,能说他技术不行?不懂就别胡说

举报 10楼 2018-07-05 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

要反驳啥?技术需要磨练身体就不需要练了?真以为不用训练天天可乐汉堡炸鸡光靠天赋就能在NBA打15年拿个三万分了啊? 建议黑子们去搜看看詹姆斯的食谱,尤其是减重时期,曾经连续67天不吃糖、奶类以及碳水化合物。如苦行僧般修炼自己的身体竟然还成了喷子们眼里的黑点,真的可笑。

举报 11楼 2018-07-05 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

反驳也没用,有些人就是看不到或者不想看到或者装看不到

举报 12楼 2018-07-05 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不接受反驳.没得好的身体.所有技术都是白搭!奥登大帝是怎么退役的看球的应该都懂.

举报 13楼 2018-07-05 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

NBA历史上技术最全面的人,被说成没有技术

举报 14楼 2018-07-05 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

说詹姆斯没技术靠身体到球的!我想说:你他吗是不是瞎!

举报 15楼 2018-07-05 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

发炎的炎?

举报 16楼 2018-07-05 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

就算靠身体打球,让他打这么多年试试

举报 17楼 2018-07-05 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

是骡子是马还是阿猫阿狗,你出来溜溜,你能证明你比老詹强,你说什么都对。如果不敢就滚犊子。动动嘴跑火车还什么公众人物什么玩意啊!

举报 18楼 2018-07-05 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠身体是真的,没技术是假的,技术好也是假的。老詹打的是暴力篮球,

举报 19楼 2018-07-06 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太喜欢詹姆斯,但是不能否定他确实厉害,主要是詹姆斯的身体太好了人们忽视了他的技术,就像库里的突破,人们往往因为库里的三分而忽略了他的突破。

举报 20楼 2018-07-06 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以说,我忘记谁向科比下跪,难道他忘了伟大球员都不只是靠身体吗?

举报 21楼 2018-07-06 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的包括对水 发表于 2018-07-05 22:58
那我们健身就好了,国家队以后就这样训练好了

健身不能把速度,爆发力,弹跳健出来

举报 22楼 2018-07-06 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒布朗是我老公 发表于 2018-07-05 23:26
要反驳啥?技术需要磨练身体就不需要练了?真以为不用训练天天可乐汉堡炸鸡光靠天赋就能在NBA打15年拿个三万分了啊? 建议黑子们去搜看看詹姆斯的食谱,尤其是减重时期,曾经连续67天不吃糖、奶类以及碳水化合物。如苦行僧般修炼自己的身体竟然还成了喷子们眼里的黑点,真的可笑。

张伯伦还就是做到了(滑稽)

举报 23楼 2018-07-06 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯没有技术怎么打到联盟第一的?技术肯定是有的,只是给人的印象是靠身体打球的,毕竟身体素质太爆炸了。

举报 24楼 2018-07-06 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

前几年老詹相比科比 麦迪 安东尼这些人技术相对粗糙一点 但是最近几年 无可挑剔

举报 25楼 2018-07-06 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

反驳个什么,这是老詹刚出道那几年的评价,现在谁不知道老詹技术这么多年打磨的很好了,哪有人说了,都过去多久话题了,还拿出来炒,真是没话说了不如谈谈今天天气,

举报 26楼 2018-07-06 01:12 发表于直播吧PC网页版 回复

依 然_48 发表于 2018-07-05 23:07
不怎么喜欢詹姆斯,但是从来不否认他的伟大,无论成就还是能力。这种程度的运动员会是光靠身体没技术?脑子怎么长的?从技术上来说,老詹几乎没什么短板。非要吹毛求疵的来说的话就是老詹的球风更多属于暴力,少了点科比麦迪式的飘逸,不过这玩意儿萝卜青菜各有所爱

首先声明我不是詹蜜,但是我尊重他。人们的印章还停留在八、九年前吧?因为詹姆斯出道即巅峰,那时的他确实是靠身体,但是后来已经把技术磨练得很好了,所以说人们的记忆还是在几年前,先入为主

举报 27楼 2018-07-06 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

不说是靠身体!但他的技术依赖他的身体强度!真没几个人身体素质能比的!运气也一流基本没大伤

举报 28楼 2018-07-06 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

就靠身体咋地了,15年了,就这么牛逼!

举报 29楼 2018-07-06 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说了,这个人一定是最近要出什么活动,出什么新歌,拿着慕斯蹭个热度罢了,笑死人

举报 30楼 2018-07-06 04:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿泰斯特身体那么强壮,也没看他成为联盟第二第三人啊

举报 31楼 2018-07-06 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{98 | number}}浏览量:{{6632 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: