论坛首页 马刺 不懂就问,都说邓肯防守强为何从来没拿过DPOY

不懂就问,都说邓肯防守强为何从来没拿过DPOY

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{9855 | number}}

看到论坛有点在说邓肯防守很好,因为早期很少看他的比赛,查看了下数据,还真的荣获好多次最佳防守阵容。

他职业生涯19年里,场均有10.8个篮板2.2次盖帽,这是很好的防守数据了。荣获8次最佳防守阵容一阵,7次最佳防守阵容二阵。但是就是没有获得过DPOY的荣誉。

我看到吧友给邓肯的评价是,马刺的禁区的守护者,他的防守区域非常大,很好保护篮筐。

举报 1楼 2018-07-05 23:52 发表于直播吧PC网页版 回复

或许有比他更强的人在,比如加内特

举报 2楼 2018-07-05 23:53 回复

邓肯防守还好而已吧,并不是特别顶尖

举报 3楼 2018-07-05 23:54 回复

对于邓肯来说,这种已经是薄名小利不足挂齿

举报 4楼 2018-07-05 23:55 回复

邓肯是稳

举报 5楼 2018-07-05 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

碰到了华来士 阿泰 加内特 木桶伯

举报 6楼 2018-07-05 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹那样的就一个,这个根本不影响邓肯的成就,再说了他好像也没当过得分王

举报 7楼 2018-07-06 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

盆友一生一起走 发表于 2018-07-05 23:54
邓肯防守还好而已吧,并不是特别顶尖

邓肯防守还不是顶尖666666

举报 8楼 2018-07-06 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dpoy一个赛季只有一个,进一防就已经很厉害了,已经足以说明防守很好了

举报 9楼 2018-07-06 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个不好说,投票决定的

举报 10楼 2018-07-06 01:43 回复

邓肯的防守是覆盖区域以及补防意识..迫使对手不敢轻易强吃拦下只能传球 ..所以邓肯在数据上没有很好的表现..但是马刺区域防守的核心人物绝对是他..单防低位也很强

举报 11楼 2018-07-06 04:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

放在现在,第一是是一阵水平

举报 12楼 2018-07-06 04:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯的生涯防守贡献值仅次于比尔拉塞尔,历史第二,这东西都是人评的,奥尼尔生涯只有一个mvp我挺惊讶的

举报 13楼 2018-07-06 04:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大部分是记者投票决定的,而呆子的性格,不太喜欢与记者交往,所以

举报 14楼 2018-07-06 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯的防守也是顶尖的,一对一基本不怵,协防,追帽,不也没拿最佳防守。

举报 15楼 2018-07-06 07:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为老邓头的巅峰时期,有kg,大本,阿泰斯特,还有初期的穆大叔这一群内线防守大闸,而且老邓头的进攻和带队能力太过强大,以至于让人忽视了他的防守能力,这不,上面就有人说老邓头防守一般。。。

举报 16楼 2018-07-06 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

呆子防守一般你们还真敢说啊呆子是马刺那么多年的防守支柱。马刺防守什么水平需要赘述一下吗?

举报 17楼 2018-07-06 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

偶尔偶然 发表于 2018-07-06 07:42
詹姆斯的防守也是顶尖的,一对一基本不怵,协防,追帽,不也没拿最佳防守。

叉腰嘛我懂

举报 18楼 2018-07-06 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

你唧唧 发表于 2018-07-06 08:53
叉腰嘛我懂

杠精请别回复我,拉低我的品味。

举报 19楼 2018-07-06 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

数据不漂亮但作用很大

举报 20楼 2018-07-06 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

偶尔偶然 发表于 2018-07-06 08:55
杠精请别回复我,拉低我的品味。

戏精别给自己加戏

举报 21楼 2018-07-06 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

同时代有防守更强的人!最强的才能评的上dpoy

举报 22楼 2018-07-06 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守强是稳定,可能十几个赛季都能保持高强度的防守。都能进防守阵容。DPOY更多是对单一赛季防守突出的肯定,其实好多DPOY靠的是运动能力,所以一些只能保持几个赛季的防守能力。。能持续十几个赛季进防守阵容的真没几个人,才是公认的防守能力强。。

举报 23楼 2018-07-06 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

丶明王 发表于 2018-07-06 00:11
Dpoy一个赛季只有一个,进一防就已经很厉害了,已经足以说明防守很好了

说明那时会防守的人很多,不像现在

举报 24楼 2018-07-06 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

流传这样一句话:15次入选最佳防守阵容的邓肯居然没有获得过一次最佳防守球员奖项,不知道是邓肯的悲哀还是这个奖项的悲哀……

举报 25楼 2018-07-06 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

退役以后,马刺的防守跟之前比就看出来来了

举报 26楼 2018-07-06 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不是黑子啊 发表于 2018-07-05 23:53
或许有比他更强的人在,比如加内特

你真能逗,加内特能和邓肯比? 不是一个档次的

举报 27楼 2018-07-06 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要拿加内特那种软蛋来比较邓肯。 不是一个级别的

举报 28楼 2018-07-06 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

大叔-@ 发表于 2018-07-06 04:17
邓肯的防守是覆盖区域以及补防意识..迫使对手不敢轻易强吃拦下只能传球 ..所以邓肯在数据上没有很好的表现..但是马刺区域防守的核心人物绝对是他..单防低位也很强

明白人

举报 29楼 2018-07-06 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比也没拿过吧,但是科比的防守还是一样牛逼。

举报 30楼 2018-07-06 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

自带防守体系型的球员 防守干净不容易被骗犯规 覆盖范围大 年轻时候大防小防到三分线 看过对篮网的总决赛真心心疼马丁

举报 31楼 2018-07-06 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{9855 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: