论坛首页 雷霆 安东尼对于火箭和湖人真的有那么重要吗

安东尼对于火箭和湖人真的有那么重要吗

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{11329 | number}}

这两天没有什么重大的交易新闻,反倒安东尼又成了热点人物。

还记得去年休赛期的安东尼去哪儿吗?也是吊了所有球迷的胃口,结果最后去联手威少。现在,又传闻他会被雷霆买断,底薪加盟火箭和湖人的呼声高涨。

那么我们必须要讨论一下,安东尼对于火箭和湖人真的有那么重要吗?

主要是安东尼给我的感觉真的不好,以前在尼克斯能有那样的数据更多靠出手权。虽然说他的得分手段多,但是现在年龄大了,防守他也会变得简单。

举报 1楼 2018-07-06 01:44 发表于直播吧PC网页版 回复

相不相信,买断后绝对被疯抢

举报 2楼 2018-07-06 01:45 回复

底薪加盟勇士,勇士的人还没凑齐呢

举报 3楼 2018-07-06 01:46 回复

当然重要啊。。。廉颇老矣,尚能饭。

举报 4楼 2018-07-06 01:46 回复

降薪200万去湖人啊

举报 5楼 2018-07-06 01:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可能数据都不查,就来说出手次数多,效率不高

举报 6楼 2018-07-06 02:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

瘦死的骆驼比马大,再不济也是曾经的得分王,有个会传球的后卫甜瓜无论去哪,拿个二三十分很轻松。

举报 7楼 2018-07-06 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我觉得安东尼没有竞争力了,也不是以前的得分王了,不值钱!

举报 8楼 2018-07-06 03:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏格兰小兄弟 发表于 2018-07-06 02:27
你可能数据都不查,就来说出手次数多,效率不高

本赛季季后赛甜瓜命中率37,3分命中率21,雷霆所有出场的球员当中最低。

举报 9楼 2018-07-06 03:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

安东尼去年就想加盟火箭的,毕竟有两个超级核心控卫分享球,能够提升效率,不会像在雷霆,要么自己单打,要么不行了给你强投,效率是真低,去火箭只用把握好机会终结进攻就可以了,今年买断之后底薪自由加盟,没有道理不去火箭,火箭也想要安东尼~

举报 10楼 2018-07-06 04:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bo1o-YNWA 发表于 2018-07-06 03:51
本赛季季后赛甜瓜命中率37,3分命中率21,雷霆所有出场的球员当中最低。

看看人家楼下说的吧,你这种人光看表面数据

举报 11楼 2018-07-06 04:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看他的助攻吧 打球那么独 不喜欢

举报 12楼 2018-07-06 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼在雷霆就是一口大铁锅!手感好 不给球,你要他怎么打 我看过雷霆几场比赛(我是看过几场 不是一个赛季)安东尼 前三节手感特别好 第四节 一节来回跑 碰不到钱 输球了 还是怪他,球出不出来了 没有投篮机会 球这个时候给他 投进就不错 投不进 锅从天上来

举报 13楼 2018-07-06 06:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

安东尼已经说了,雷霆敢买断,他就敢加盟勇士

举报 14楼 2018-07-06 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真,如果雷霆买断甜瓜的话,有可能底薪加盟勇士做杜兰特替补,这样戒指基本就有了。

举报 15楼 2018-07-06 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

灬吕小布灬 发表于 2018-07-06 06:42
安东尼已经说了,雷霆敢买断,他就敢加盟勇士

同意,底薪去勇士做杜兰特替补,一场球打个10来分钟,戒指又有,又不费力,美滋滋啊。

举报 16楼 2018-07-06 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼已经废了

举报 17楼 2018-07-06 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

鞋子合不合脚,得试过才知道,反正雷霆敢裁,我火就敢接。

举报 18楼 2018-07-06 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bo1o-YNWA 发表于 2018-07-06 03:51

楼主说尼克斯时期

举报 19楼 2018-07-06 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

简简单单12 发表于 2018-07-06 01:45
相不相信,买断后绝对被疯抢

就是安德森买断后也得疯抢。

举报 20楼 2018-07-06 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

光说不练,好捉急哦

举报 23楼 2018-07-06 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

去火箭去湖人都成 因为都有人给你传球 不用在篮底下等篮板

举报 24楼 2018-07-06 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼和老年基德搭档的那赛季真的很吊!基德走后安东尼就不行了!

举报 25楼 2018-07-06 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

ANSWER_sb31 发表于 2018-07-06 09:19
安东尼和老年基德搭档的那赛季真的很吊!基德走后安东尼就不行了!

那个赛季得分王,mvp榜第三

举报 26楼 2018-07-06 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝宝威三岁 发表于 2018-07-06 04:45
安东尼去年就想加盟火箭的,毕竟有两个超级核心控卫分享球,能够提升效率,不会像在雷霆,要么自己单打,要么不行了给你强投,效率是真低,去火箭只用把握好机会终结进攻就可以了,今年买断之后底薪自由加盟,没有道理不去火箭,火箭也想要安东尼~

道理就是,安东尼不喜欢德安东尼,德安东尼我不喜欢安东尼,别觉得这是应该的

举报 27楼 2018-07-06 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要印象流了,安东尼上赛季在场和不在场,雷霆的进攻效率分别是第6和第24,安东尼站在那儿,最起码就是个任何球队都不敢放的得分牵制点,何况还有自主得分能力。安东尼现在老了,防守有些跟不上了是真的,但进攻还是没问题的。

举报 28楼 2018-07-06 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

淡月昏黄 发表于 2018-07-06 10:24
不要印象流了,安东尼上赛季在场和不在场,雷霆的进攻效率分别是第6和第24,安东尼站在那儿,最起码就是个任何球队都不敢放的得分牵制点,何况还有自主得分能力。安东尼现在老了,防守有些跟不上了是真的,但进攻还是没问题的。

雷霆的自己把甜瓜效率用低了,就不要单拿命中率来说事了。多诺万这个教练执教雷霆,威少哪里是多诺万亲儿子?威少就是多诺万亲爸爸😓

举报 29楼 2018-07-06 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就一句话,瘦死的骆驼比马大

举报 30楼 2018-07-06 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

安东尼没用,加那支球队都是拖后脚

举报 31楼 2018-07-06 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

旗牌代理 发表于 2018-07-06 09:13
去火箭去湖人都成 因为都有人给你传球 不用在篮底下等篮板

还敢等篮板哈哈

举报 32楼 2018-07-06 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

接受替补的话,可以领导二阵容

举报 33楼 2018-07-06 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{11329 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: