论坛首页 湖人 詹姆斯不敢来西部?谈谈西强东弱格局

詹姆斯不敢来西部?谈谈西强东弱格局

回帖数:{{229 | number}}浏览量:{{5708 | number}}
很多人觉得詹姆斯不敢来西部,或者说总是呆在东部躺进总冠军,因为东部弱,或者球星都喜欢西部,那里挑战大。可以真正原因是这样的吗?个人有别的见解。
第一,东部很弱为什么西部的明星不来东部?仅仅是东部没有挑战性那么简单?那是因为超巨来东部承受不了那么大的压力,一个叫勒布朗的球员连续这么多年打出东部进总决赛,其他人的压力可想而知。或许有其他原因存在,但是我觉得强如詹姆斯这么多年进总决赛还有人说他带队能力不行,废队友之类的言论,有时候压力这东西很奇妙,最起码老詹做得很好。
第二,西部的球星打不进总决赛其实理由很好找,西部竞争大,不可避免要被淘汰,这种借口找起来相对容易些,这就是为什么雷霆这种球队一轮游还有人觉得可以理解,骑士不夺冠属于失败。只是打个比喻,没别的意思。
总结起来,其实大家还是理性分析,球迷可以有自己喜欢的球员,但是大家还是对球员有最基本的尊重。毕竟,有些东西真的不是表面那么简单,别的球队没有好的成绩,可是我还是喜欢沃尔,字母哥,喜欢卡特这些老将的精神。有时候看球是一种享受,何必制造出这种以损人为目的的话题。

举报 1楼 2018-07-06 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不知道,只知道东部的球队缺乏竞争力,吸引不到球星

举报 2楼 2018-07-06 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

别的不知道,今年全明星赛西部会获胜。

举报 3楼 2018-07-06 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部詹姆斯强还是西部勇士强?

举报 4楼 2018-07-06 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部不是詹姆斯打出东部,是三巨头打出东部

举报 5楼 2018-07-06 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

金湖吴彦祖 发表于 2018-07-06 11:24
别的不知道,只知道东部的球队缺乏竞争力,吸引不到球星

我觉得球星是不大敢去,去了东部进不了总决赛就是失败的,詹姆斯就是例子。

举报 6楼 2018-07-06 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2018-07-06 12:05

同意,所以还是希望有些超巨能去东部看看能否稳进总决赛。

举报 7楼 2018-07-06 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2018-07-06 12:05

同意。

举报 8楼 2018-07-06 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文map@ 发表于 2018-07-06 12:09

勇士强,所以希望超级巨星阿杜去拯救东部,打破老詹的连续总决赛记录。

举报 9楼 2018-07-06 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部除了骑士队没有三巨头球队,西部两个半巨头的还是有几个的

举报 10楼 2018-07-06 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-06 12:38

是骑士五巨头打出东部对阵平民球队勇士,这回答你应该满意。

举报 11楼 2018-07-06 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文map@ 发表于 2018-07-06 12:09

勇士强太多了

举报 12楼 2018-07-06 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-06 14:06
是骑士五巨头打出东部对阵平民球队勇士,这回答你应该满意。

不满意,因为我说的三巨头是事实,你说的不是

举报 13楼 2018-07-06 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

球星不去东部是因为东部管理层建队能力太菜了,除了凯尔特人寥寥数队,都是渣,西部这十几年除了国王其他球队都有竞争力

举报 14楼 2018-07-06 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

别的不知道,东部冠军拿总冠军几率不如西部

举报 15楼 2018-07-06 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

月亮想圆,太阳想弯 发表于 2018-07-06 16:28
首先不去东部不是怕你黄,因为西部勇士比你黄厉害多了,所以你这个逻辑说不通。其次你黄年年进总决赛什么原因你们詹密真的不知道啥原因?不是你黄太猛,而是你黄所在的球队比其他东部球队高一个级别,毕竟骑士联盟第一薪金,欧文进攻单打能力联盟第二,乐福也是全明星大前锋。其他东部球队有一个配置吗?这几年除了猛龙有两个比较稳定的全明星(洛瑞还是水货)外,还有哪个球队?你把字母歌加入猛龙看看骑士能不能稳进总决赛?看看东部什么货色,洛瑞都打过全明星首发,西部利拉德呢?你说说洛瑞和利拉德哪个厉害?

我们的话题方向不一致,也许你理解的是另外的方面,对于你来说承认一个人伟大挺难的。

举报 18楼 2018-07-06 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

月亮想圆,太阳想弯 发表于 2018-07-06 16:30
这就是你黄为什么总决赛胜率那么高的原因

我说的是西部有没有一个超巨可以在东部做到与老詹同等的成就,难道你看不懂内容吗?

举报 19楼 2018-07-06 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

德里饶仁 发表于 2018-07-06 14:37
球星不去东部是因为东部管理层建队能力太菜了,除了凯尔特人寥寥数队,都是渣,西部这十几年除了国王其他球队都有竞争力

有管理层的因素,但是不排除有心里因素。

举报 20楼 2018-07-06 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-06 14:20
不满意,因为我说的三巨头是事实,你说的不是

骑士和勇士的差距大家都看得到,但是客观的说不能完全怪詹姆斯的打法,或者说这一切就是老詹的错。

举报 21楼 2018-07-06 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-06 12:38

错了,是在詹姆斯的带领下,骑士打出了东部。

举报 22楼 2018-07-06 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,球星去哪里是他们的自由,而不是因为谁去哪里,假如你有一千万你买了部宾利,人家有一千万可能买的是几十万的本田,第二,詹姆斯没有费队友这么一说,只能说他们不适合詹姆斯,因为他们都要适应詹姆斯的打发体系,最后西强东弱没有任何疑问,詹姆斯所进去总决赛的这几年除了今年没有三巨头以外其他都是三巨头的标配,他们的挑战者是谁?前有公牛螺丝,中有保罗乔治的步行者,再来就是我们熟悉的绿军,其实步行者当时还是很强的,但是解体以后希伯特来了湖人两年球都打不上了,大卫西放弃千万年薪去马刺就此成了角色球员,史蒂芬森实力还可以,就是头脑发热,乔治希尔厉不厉害骑士用过你们有眼看,看看西游的那些东部全明星,帝格巴特勒去森林狼和维金斯唐诗吉布森豪华阵容一轮游,乔治加入雷霆安东尼威少亚当斯萝卜格兰特超级豪华阵容一轮游,如果你觉得这都不让你信服的话你去看看这五年的最佳阵容,最佳阵容一阵只有五年前乔金诺阿和詹姆斯两个东部球员,其余里面西部都是占据四个位置,最离谱的是14-15赛季,最佳阵容里面十五个东部只有三个,而且有一个是东游的保罗加索尔,另外两个就是詹姆斯和欧文!就今年来说西强,但是东很弱

举报 23楼 2018-07-06 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-06 17:21
我说的是西部有没有一个超巨可以在东部做到与老詹同等的成就,难道你看不懂内容吗?

你就知道没有。给杜兰特你黄的队友,绝对比你黄成就高

举报 24楼 2018-07-06 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-06 17:20
我们的话题方向不一致,也许你理解的是另外的方面,对于你来说承认一个人伟大挺难的。

我不是不承认他伟大,是不像你们吹得那么伟大

举报 25楼 2018-07-06 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-06 17:25
骑士和勇士的差距大家都看得到,但是客观的说不能完全怪詹姆斯的打法,或者说这一切就是老詹的错。

我没说谁错,我只说是三巨头冲出东部,不是詹姆斯,只是想让你尊重客观事实,别把三个人的努力归功于一个人的功劳,这里你是怎么理解的詹姆斯错了,你非要抬杠跟我说什么五巨头也是醉了

举报 26楼 2018-07-06 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-06 17:27
错了,是在詹姆斯的带领下,骑士打出了东部。

也是在三巨头的带领下,詹姆斯只是骑士的战术核心之一,而在热火更提不上他带领,热火的队长是哈斯勒姆和韦德

举报 27楼 2018-07-06 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

月亮想圆,太阳想弯 发表于 2018-07-06 18:59
你就知道没有。给杜兰特你黄的队友,绝对比你黄成就高

首先老詹不是我的,不要左一个我黄右一个我黄,其次,阿杜没有选择继续挑战,他选择的是另外的一条简单的路。加入了库里。

举报 28楼 2018-07-06 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

月亮想圆,太阳想弯 发表于 2018-07-06 18:59
我不是不承认他伟大,是不像你们吹得那么伟大

只是事实,没有夸大的意思怎么叫吹,只是觉得某些人说这个废队友,那个没技术含量的有点过了。讨厌一个人可以不看他,但真没必要当一个黑别人的人。

举报 29楼 2018-07-06 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-06 19:02
我没说谁错,我只说是三巨头冲出东部,不是詹姆斯,只是想让你尊重客观事实,别把三个人的努力归功于一个人的功劳,这里你是怎么理解的詹姆斯错了,你非要抬杠跟我说什么五巨头也是醉了

嗯,毕竟骑士队老詹被黑最厉害,没必要在意这个,我的意思是没必要要否认一个人的成就,对阿杜也一样,我佩服他的成就,但是也讨厌他的选择,仅此而已,没到黑的地步,篮球运动员来说篮球也不是全部,即使地位也不仅仅取决于技术,仁者见仁,但是不要黑,真没必要。

举报 30楼 2018-07-06 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-06 22:55
嗯,毕竟骑士队老詹被黑最厉害,没必要在意这个,我的意思是没必要要否认一个人的成就,对阿杜也一样,我佩服他的成就,但是也讨厌他的选择,仅此而已,没到黑的地步,篮球运动员来说篮球也不是全部,即使地位也不仅仅取决于技术,仁者见仁,但是不要黑,真没必要。

你的意思我说三巨头冲出东部也是黑了?厉害了👍

举报 31楼 2018-07-06 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-06 19:05
也是在三巨头的带领下,詹姆斯只是骑士的战术核心之一,而在热火更提不上他带领,热火的队长是哈斯勒姆和韦德

其实少了谁都不行,老詹只是常常被推到风口浪尖的那个人,我没有跟你讨论谁重要,谁队长之类的话题,这些对于这个没关联,觉得他不行的也不差你一个,只是发表自己观点而已,但刻意贬低他你就有点找茬了。

举报 32楼 2018-07-06 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-06 22:58
其实少了谁都不行,老詹只是常常被推到风口浪尖的那个人,我没有跟你讨论谁重要,谁队长之类的话题,这些对于这个没关联,觉得他不行的也不差你一个,只是发表自己观点而已,但刻意贬低他你就有点找茬了。

来来来你给我说清楚了,我刻意贬低他什么了?我只是纠正你说的詹姆斯打出东部是三巨头打出东部,有什么问题?

举报 33楼 2018-07-06 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{229 | number}}浏览量:{{5708 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: