论坛首页 尤文图斯 C罗加盟尤文,能否完成自己的欧冠四连

C罗加盟尤文,能否完成自己的欧冠四连

回帖数:{{274 | number}}浏览量:{{28602 | number}}

这几年尤文图斯在欧冠的表现还是可圈可点的

可惜总是差那么一点点无法走到最后

今年C罗真的加盟了尤文

将会把那一点点给补上

所以我个人还是比较看好 C罗去尤文

是有很大概率可以带领尤文夺得欧冠 完成自己的欧冠四连

举报 1楼 2018-07-06 11:48 发表于直播吧PC网页版 回复

小将布冯 哭晕在大巴黎的厕所

举报 2楼 2018-07-06 11:49 回复

静候佳音

举报 3楼 2018-07-06 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

很大概率??欧冠4连冠?虽然我是罗迷,但也太狂妄了吧。。。。

举报 4楼 2018-07-06 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

先得看看C罗在尤文的适应怎么样,赛季中期就差不多能看出来了,如果适应的好,能够好好的轮换C罗,就有戏。

举报 5楼 2018-07-06 12:02 发表于直播吧PC网页版 回复

刚看到楼主说很大概率……让我想起了上赛季欧冠的巴萨某球迷……呵呵

举报 6楼 2018-07-06 12:04 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗和布冯真是真爱阿

举报 7楼 2018-07-06 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

1369258744 发表于 2018-07-06 12:01
很大概率??欧冠4连冠?虽然我是罗迷,但也太狂妄了吧。。。。

哪里狂妄?c罗又没说自己要4连

举报 8楼 2018-07-06 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

1369258744 发表于 2018-07-06 12:01

新赛季去尤文拿一个加上皇马3个就是4连

举报 9楼 2018-07-06 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文实力在下滑。c罗去尤文也得不到在皇马的支持。不用期待过高。现在吹的人有多少,明年一旦成绩不好,出来黑的人就有多少。

举报 10楼 2018-07-06 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人四连,不是尤文

举报 11楼 2018-07-06 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

招商银行都出尤文图斯卡了,c罗快快来

举报 12楼 2018-07-06 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实个人感觉,c罗这几个赛季在皇马得益于齐达内的轮换政策,联赛前半段都打不出来,感觉像是战略性放弃,都是在后半程才开始发力,这几个赛季都是,如果C罗打满一个赛季的话,应该会像梅西一样,到了后面力不从心。

举报 13楼 2018-07-06 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,C罗是希特勒,拿着枪指着人家就赢了,搞笑

举报 14楼 2018-07-06 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文的中场有点欠缺

举报 15楼 2018-07-06 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮尔洛洛 发表于 2018-07-06 12:22
招商银行都出尤文图斯卡了,c罗快快来

有没有米兰卡

举报 16楼 2018-07-06 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

借着西罗加盟的东风,尤文恐怕要大肆招兵买马,已经有了迪巴拉,在来个控制性中场,老妇人光辉重现不是梦

举报 17楼 2018-07-06 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗有顶级终结能力,尤文近几年错失欧冠就是缺少这种能力,伊瓜因和曼朱基奇比C罗还是差太远,真的能转会过来的话很有希望。

举报 18楼 2018-07-06 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为布冯人迷尤文队迷,欧冠尤文要是对上巴黎可咋整

举报 19楼 2018-07-06 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

二哥_XgBT 发表于 2018-07-06 12:25
尤文的中场有点欠缺

没错

举报 20楼 2018-07-06 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

二哥_XgBT 发表于 2018-07-06 12:25
尤文的中场有点欠缺

马退敌、皮亚尼奇、赫迪拉……哪差了?

举报 22楼 2018-07-06 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

四不四连不重要,总裁职业生涯最后几年踢的开心就好!
不过既然去了尤文,帮助尤文拿到久违的欧冠也是总裁的使命,希望离开前拿一个吧,也不枉尤文球迷的爱戴!
总裁欧冠后是铁了心要走的,尤文也算是帮了总裁一把,巴黎和英超显然皇马不会放人,所以期待总裁最终能够不负众望!

举报 23楼 2018-07-06 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐三爱吃小鱼 发表于 2018-07-06 13:17
几无可能,c罗贪心,执意离开皇马,作为背叛者,我是心痛的,年龄大了降薪留队是传统,皇马不会为了某人打破工资结构,你以为是不要脸的隔壁,我们皇马球迷依然祝福总裁,毕竟总裁最好的年华留在了伯纳乌,也希望总裁能创造奇迹,过了巴黎曼城巴萨再说吧,我们皇马要沉沦几年重建就不陪着玩了,明年小组不出线我都不奇怪,重建势在必行,不能看一时,想想我们真大方,对于背叛的总裁还去支持

这叫背叛?我也是无语😓

举报 24楼 2018-07-06 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果,如果,天天如果啊,都还没踢

举报 25楼 2018-07-06 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

截断巫山云雨 发表于 2018-07-06 13:22
这叫背叛?我也是无语😓

这不是背叛这叫什么,总裁是皇马赶走的?如果总裁24你看皇马给加薪不,为了俱乐部健康的财政,都能被喷成无情无义了,所谓人迷的嘴脸可见了,c罗计划逃离伯纳乌敢说都是皇马的问题,自己有合约就要离开,本着合约精神皇马完全可以把总裁按在饮水机旁,可是皇马还是有情有义的放他走了,我们也原谅他的背叛形为,别说总裁以后打脸伯纳乌,先看看你们尤文能不能抵达再说了

举报 26楼 2018-07-06 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

几无可能,c罗贪心,执意离开皇马,作为背叛者,我是心痛的,年龄大了降薪留队是传统,皇马不会为了某人打破工资结构,你以为是不要脸的隔壁,我们皇马球迷依然祝福总裁,毕竟总裁最好的年华留在了伯纳乌,也希望总裁能创造奇迹,过了巴黎曼城巴萨再说吧,我们皇马要沉沦几年重建就不陪着玩了,明年小组不出线我都不奇怪,重建势在必行,不能看一时,想想我们真大方,对于背叛的总裁还去支持

背叛的定义是什么?

举报 27楼 2018-07-06 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

真敢说啊,皇马敢把罗按替补席不出场?呵呵

举报 28楼 2018-07-06 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要做梦

举报 29楼 2018-07-06 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

到处招黑,不像皇马球迷。

举报 30楼 2018-07-06 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅随风巽 发表于 2018-07-06 13:19
马退敌、皮亚尼奇、赫迪拉……哪差了?

跟皇马比比?

举报 31楼 2018-07-06 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

BruceQI 发表于 2018-07-06 13:44
到处招黑,不像皇马球迷。

我是说到你们人迷的心头去了,以后梅吹出来和你们打擂台,我们皇马球迷还不一样要声援,你们到处鼓吹皇马的无情,皇马真无情就该合约办事让总裁去饮水机反思去

举报 32楼 2018-07-06 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{274 | number}}浏览量:{{28602 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: