论坛首页 曼联 你怎么看洪钢关于解说失误发的两条微博

你怎么看洪钢关于解说失误发的两条微博

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5224 | number}}

在解说哥伦比亚和英格兰的那场比赛时

洪钢出现了超级巨大的低级失误 把120分的加时赛记成了115分

因此被不少球迷戏称为醉酒式解说

在解说比赛时的偏向性太过明显也被不少球迷吐槽

为此他发了两篇相关性的微博

不知道吧友们对此怎么看

举报 1楼 2018-07-06 15:05 发表于直播吧PC网页版 回复

连我女朋友这种今年第一次陪我看球的 都知道加时赛有30分钟 他竟然不知道 还在那么多人观看的直播时说了出来。。。准备和学习各种资料 这不是做解说的最基本职业素质吗

举报 2楼 2018-07-06 15:07 回复

距生小 发表于 2018-07-06 15:07
连我女朋友这种今年第一次陪我看球的 都知道加时赛有30分钟 他竟然不知道 还在那么多人观看的直播时说了出来。。。准备和学习各种资料 这不是做解说的最基本职业素质吗

让你女朋友当解说去吧

举报 3楼 2018-07-06 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

是人就不可能不犯错,更何况是单人解说,脑子一时反应不过来也正常,不必太过在意,我个人更喜欢韩大嘴打开电梯就解说的风格

举报 4楼 2018-07-06 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于唇齿 发表于 2018-07-06 15:08
让你女朋友当解说去吧

你去比较合适

举报 6楼 2018-07-06 15:24 回复

醒醒,哎醒醒,起床搬砖了

举报 7楼 2018-07-06 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我之前也有过把一分钟当做100秒来过……

举报 8楼 2018-07-06 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

让你女朋友当解说去吧

你咋不去

举报 9楼 2018-07-06 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

25分钟你让上下半场怎么分,上半场15分钟,下半场10分钟?

举报 10楼 2018-07-06 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

洪刚是台湾省的么?

举报 11楼 2018-07-06 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

相传有一个小和尚和他的得道高僧师傅一起去化缘。一路上,小和尚觉得师傅处处都对,句句说得有理,对他敬仰有加,内心无比崇拜。他们到了一条小河边,看到一个姑娘想过河,试试探探过不去,老和尚就问她,姑娘,你是不是想过河?我背你过去,说完就背着姑娘过河了。
小和尚看得瞠目结舌,觉得老和尚这样做不合适,又不敢问,就这样在心里嘀咕了十里地,还是不敢问,走过了二十里地时,还是不知道怎么说出口,到三十里地的时候,他实在忍不住了,于是说:“师傅,我怎么也想不明白,一个得道高僧,怎么能背一个女人过河呢?”师傅微微一笑,说,:你看,我背她过了河,马上就放下了,你比我多背了三十里地,到现在还放不下。”(说真的 都过去几天了?还在拿这个说?杀人放火还是咋滴了?你不乐意今晚就换个频道看 ok吗?)

举报 13楼 2018-07-06 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

又看了遍重播,比赛中貌似听到他一句30分钟的加时赛,所以还是把他理解为脑子短路吧,毕竟这个也太常识性了

举报 14楼 2018-07-06 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这并不是专不专业的问题,也不是不懂足球。这是大脑短路,一时没反应过来,总的来说是他不够专心。

举报 15楼 2018-07-06 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

他不懂足球,不该去解说

举报 16楼 2018-07-06 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实说,这种二愣子的行为我也有过就是当时脑子短路。偶尔正常,可不能多

举报 17楼 2018-07-06 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹毛求疵是不可能的,央视解说洪纲很不错了,老球迷在这个贴子不会喷,十年以下球龄的可以原谅。

举报 18楼 2018-07-06 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

让你女朋友当解说去吧

漏了…

举报 19楼 2018-07-06 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实,连日来大家的吐槽都忽略这件事的本质,就是央视转播平台的不专业,单人解说,紧张犯错很正常,但后面还有一大帮导播,直播时第二句一出来,我就认定后面那班人都睡着了。

举报 20楼 2018-07-06 17:21 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得不是记错加时时间的问题吧,整体风格不咋地,对球场形势也理解不好

举报 21楼 2018-07-06 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

说错了一下没什么啦 就算央视也别太严格了 新闻联播都有说错的呢

举报 22楼 2018-07-06 17:49 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得我可以进央视了

举报 23楼 2018-07-06 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

你连他为什么犯这种错误,你都不知道。你以为你智商有多高?

举报 24楼 2018-07-06 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

X-Cris 发表于 2018-07-06 16:21
相传有一个小和尚和他的得道高僧师傅一起去化缘。一路上,小和尚觉得师傅处处都对,句句说得有理,对他敬仰有加,内心无比崇拜。他们到了一条小河边,看到一个姑娘想过河,试试探探过不去,老和尚就问她,姑娘,你是不是想过河?我背你过去,说完就背着姑娘过河了。
小和尚看得瞠目结舌,觉得老和尚这样做不合适,又不敢问,就这样在心里嘀咕了十里地,还是不敢问,走过了二十里地时,还是不知道怎么说出口,到三十里地的时候,他实在忍不住了,于是说:“师傅,我怎么也想不明白,一个得道高僧,怎么能背一个女人过河呢?”师傅微微一笑,说,:你看,我背她过了河,马上就放下了,你比我多背了三十里地,到现在还放不下。”(说真的 都过去几天了?还在拿这个说?杀人放火还是咋滴了?你不乐意今晚就换个频道看 ok吗?)

别跟着儿生搬硬套了行吗

举报 25楼 2018-07-06 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这水平了。有本事的都被挖走了

举报 26楼 2018-07-06 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

人非圣贤孰能无过,你行你上央视替他。

举报 27楼 2018-07-06 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁静致远-宠辱不惊 发表于 2018-07-06 21:20
别跟着儿生搬硬套了行吗

你的智商该充值了

举报 28楼 2018-07-06 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁静致远-宠辱不惊 发表于 2018-07-06 21:20
别跟着儿生搬硬套了行吗

xb

举报 29楼 2018-07-07 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦剧场de天空 发表于 2018-07-06 21:51
就这水平了。有本事的都被挖走了

段暄呢

举报 30楼 2018-07-07 08:33 回复

白加黑_Osia 发表于 2018-07-06 23:55

典型的你行你上

举报 32楼 2018-07-07 16:04 回复

这种小错误不值一提

举报 33楼 2018-07-08 05:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

白加黑_Osia 发表于 2018-07-06 23:55

兄弟,专业素养的问题不是孰能无过的,这种低级错误就跟医生动手术要切肿瘤却把心脏切了一样。CCTV5作为国家电视台,国家的宣传机器,专业水平如此的低真的洗不了。

举报 34楼 2018-07-09 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5224 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: