论坛首页 国际米兰 国米转会市场最新动态

国米转会市场最新动态

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{18974 | number}}
首先祝贺国米和石头科技联手,赞助费暂时未知。

★国际米兰对拿下马尔科姆很有信心,新的报价提高了租借费并加入了近似强制买断的条款,只等波尔多同意,国际米兰已经准备安排马尔科姆的加盟安排了。

★因为球员的一再坚持,巴塞罗那可能会同意国际米兰对拉菲尼亚租借+强制买断的报价,但要求把租借费大幅提高。拉菲尼亚牵动着众多球迷的心,在张康阳的INS上,球迷纷纷留言要求买断拉菲。总的来说目前拉菲领先于登贝莱,但是世界杯结束前不会有定论。
★边后卫依然扑簌迷离,受佛罗伦齐续约影响,几只球队都在观望。

★罗体:虽然还在西班牙享受假期,但作为队长的伊卡尔迪已经电话联系过了五名新援,并表示愿意提供在生活上的一切帮助。。。。。(感觉有点别扭)

★季前赛的最新情况,国际米兰将首先在瑞士迎战卢加诺和锡永,卢加诺是球队热身的老朋友了,锡永也不陌生,迪马尔科上赛季被租借在这里。

随后国际米兰和谢菲尔德有场热身赛,接着就要迎接国际冠军杯,对手分别是切尔西、里昂和马德里竞技。新赛季马上开撸!。!

举报 1楼 2018-07-06 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就在树上等着

举报 2楼 2018-07-06 15:41 回复

你知道的有点多啊

举报 3楼 2018-07-06 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过来不来拉菲,中场肯定还会补强,重点还是老问题啊,边卫!

举报 4楼 2018-07-06 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

强烈预感下个是马尔科姆

举报 5楼 2018-07-06 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

都哪儿看的消息?

举报 6楼 2018-07-06 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

古道华金 发表于 2018-07-06 16:45
都哪儿看的消息?

兄台,到处都有啊,我只是汇总下

举报 7楼 2018-07-06 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-06 17:28

哦哦,我也到处看,以为哪儿有汇总的

举报 8楼 2018-07-06 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-06 16:05
强烈预感下个是马尔科姆

这家伙怎么样?不比拉菲便宜。他过来的话,卡拉莫要废?

举报 9楼 2018-07-06 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑魂cl 发表于 2018-07-06 19:42
这家伙怎么样?不比拉菲便宜。他过来的话,卡拉莫要废?

砍刀和卡拉莫会走一个

举报 10楼 2018-07-06 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-06 19:46
砍刀和卡拉莫会走一个

经验还是看砍刀,但卡拉莫是个好苗子,可别轻易放走啊…

举报 11楼 2018-07-06 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑魂cl 发表于 2018-07-06 19:55

不清楚这个马尔科姆实力,感觉国米好多年没引进实力派了。?其实我最担心的是教练,不会轮换和调节状态,这种教练很容易就把球员身价打没了

举报 12楼 2018-07-06 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-06 20:02
不清楚这个马尔科姆实力,感觉国米好多年没引进实力派了。?其实我最担心的是教练,不会轮换和调节状态,这种教练很容易就把球员身价打没了

对,如果桑顿表现好点坎塞洛估计都没啥机会上

举报 13楼 2018-07-06 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次希望能换卡拉莫上去冲一冲的时候,尼玛不是上埃德尔就是巴莱罗,5:0也不给年轻人机会

举报 14楼 2018-07-06 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

中前场再引进拉菲和马尔科姆就差不多了,接下来该是边后卫了。

举报 15楼 2018-07-06 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

三三步 发表于 2018-07-06 15:41
我就在树上等着

多带点干粮和水,估计要待到月底。

举报 16楼 2018-07-06 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-06 17:28

兄弟辛苦了

举报 17楼 2018-07-06 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔科姆不会是下一个大伯吧

举报 18楼 2018-07-06 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉菲来了就不用撸马尔科姆了,再补进边后卫就行了,另外问一句达尔波特还在不在队里

举报 19楼 2018-07-06 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年的卡拉莫还没刮出来,今年还要买更贵的马尔科姆,就能保证这次刮成功?

举报 20楼 2018-07-06 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

zellbach42 发表于 2018-07-06 23:13
去年的卡拉莫还没刮出来,今年还要买更贵的马尔科姆,就能保证这次刮成功?

话不能这么说,第一,不买人球迷也有意见,对吧?第二, 卡拉莫还差点意思,当然主要是光头不给机会

举报 22楼 2018-07-06 23:54 发表于直播吧PC网页版 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-06 23:54
话不能这么说,第一,不买人球迷也有意见,对吧?第二, 卡拉莫还差点意思,当然主要是光头不给机会

代价有点大,这笔交易得纯现金了,波利塔诺来其实也够用,但斯帕莱蒂能否给他足够出场时间现在还无法保证呢,再来一个排在他之后顺位的,如果再出现一次上赛季卡拉莫的情形,那真是够够的了。如果这笔交易成功,是否还有足够的钱去补强其他位置?那些个绯闻目标也都不是省钱的主。

举报 23楼 2018-07-07 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

zellbach42 发表于 2018-07-07 00:17
代价有点大,这笔交易得纯现金了,波利塔诺来其实也够用,但斯帕莱蒂能否给他足够出场时间现在还无法保证呢,再来一个排在他之后顺位的,如果再出现一次上赛季卡拉莫的情形,那真是够够的了。如果这笔交易成功,是否还有足够的钱去补强其他位置?那些个绯闻目标也都不是省钱的主。

不可能纯现金。没钱的

举报 25楼 2018-07-07 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

最应该补强的左后卫一直没有眉目 不过市场上貌似也没有合适人选 着急

举报 26楼 2018-07-07 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-06 19:46
砍刀和卡拉莫会走一个

卡拉摸如果不用的话,可以租给热那亚或者卖给一般所有权,那就会好好培养他了,能不能成长就看自己了

举报 27楼 2018-07-07 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

村主任局部爆破 发表于 2018-07-06 22:55
拉菲来了就不用撸马尔科姆了,再补进边后卫就行了,另外问一句达尔波特还在不在队里

兄弟拉菲是中场,马尔科姆是边锋,他俩不冲突

举报 28楼 2018-07-07 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑色的巴萨 发表于 2018-07-07 09:24
最应该补强的左后卫一直没有眉目 不过市场上貌似也没有合适人选 着急

阿萨莫阿~~~,现在要考虑的是右边路的进攻问题,丹布几乎没有进攻,穆尼耶是好,但可能贵点

举报 29楼 2018-07-07 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2018-07-07 09:50
兄弟拉菲是中场,马尔科姆是边锋,他俩不冲突

我当然知道拉菲是中场了,如果光头打352拉菲就基本没位置,拉菲最适合的位置是前腰,难道还能让他打影锋?马尔科姆我没看过他的球,现在边锋位置饱和,不先出人不知道买他干嘛,这个位置又不是特别缺人,主要得撸边后卫吧,买了拉菲再买边后卫还有钱买这个马尔科姆?

举报 30楼 2018-07-07 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是这些人光头用不用,去年阴阳怪气的大家应该都记得!

举报 31楼 2018-07-07 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑魂cl 发表于 2018-07-06 19:55

卡拉莫换租是最好的选择,他还是缺少经验,容易丢球权和烂带,这两个特点在意甲教练特别不喜欢,但进攻上在意甲也算是一大特色,速度快启动快,如果能换租也行。。砍刀走了必须补一个有经验的球员,波利塔诺跟跟他位置不同,替不了他,如果能换弗洛伦齐就好了。

举报 32楼 2018-07-07 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢加诺,锡永老朋友了,就在意大利边上,其实离米兰城不远

举报 33楼 2018-07-07 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{18974 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: