论坛首页 利物浦 我军已放弃?

我军已放弃?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{703 | number}}
渣放弃费基尔观察保利鸟一段时间看来保利鸟依然还不是政委最心仪的10号代替者……谁才是渣心目中10号最佳选择……(保利鸟可能接近重返恒大)
我个人感觉J罗才是渣最想要的10人选

举报 1楼 2018-07-06 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙奇里应该确定吧?门将小舒梅切尔、后卫米纳、中场J罗———这都是我军力拼引进目标

举报 2楼 2018-07-06 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

J罗没有可能吧

举报 3楼 2018-07-06 19:58 回复

还是想要阿森西奥

举报 4楼 2018-07-06 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

3个位置必须的:1边锋替补沙奇里可轮换萨拉赫、马内。2后卫米纳可轮换漏伦搭伴范将军——也可打边后卫——打不开局面还可点位球拿分。3门将—小舒梅切尔、大舅哥、西莱森—渣口口声声说相信乌丝其实就是必须有物美价廉的门将我军才会出手(毕竟阿利森、马竞门将、车仔门将这些成型大俱乐部我军不可能破世界纪录去豪购—毕竟我们是红军不是皇军_必须实打实渣的门将预算应该3000万左右……等清理完斯图里奇、因斯、门将等一批边缘球员后我军可能集中资金引进J罗……

举报 5楼 2018-07-07 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

保利尼奥来当10号,那么贵又没传球技术,渣叔买来我能气吐血

举报 6楼 2018-07-08 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯斯卡卡 发表于 2018-07-08 01:05
保利尼奥来当10号,那么贵又没传球技术,渣叔买来我能气吐血

都已经放弃了——传球技术好作风硬朗有点纳英戈兰味道。喜欢物美价廉的

举报 7楼 2018-07-08 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

论传球。保利尼奥不会。论前插。我军拉拉纳,张伯伦比他强。论防守?哦,我军不防守.....

举报 8楼 2018-07-08 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{703 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: