论坛首页 雷霆 杜兰特的最后一站会在哪?雷霆?勇士?马刺?

杜兰特的最后一站会在哪?雷霆?勇士?马刺?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{329 | number}}

有人觉得会去马刺吗?

举报 1楼 2018-07-06 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特?还是詹姆斯啊?兄弟的配图?

举报 2楼 2018-07-06 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯尔特人!

举报 3楼 2018-07-06 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不想带套 发表于 2018-07-06 20:36
杜兰特?还是詹姆斯啊?兄弟的配图?

现成的图片,詹姆斯!

举报 4楼 2018-07-06 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆不需要他,爱上那就去吧,雷霆老板也不贱,至于当初被他打一巴掌强行1换0,以后在把脸伸过去再被他打一巴掌?

举报 5楼 2018-07-06 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳小涛 发表于 2018-07-06 21:22
雷霆不需要他,爱上那就去吧,雷霆老板也不贱,至于当初被他打一巴掌强行1换0,以后在把脸伸过去再被他打一巴掌?

这个就是分手以后哪怕自己过的再次,前任哪怕登上人生巅峰,也要咬牙撑住。跟哥们喝酒吹牛比时候必须得说一句:就算他以后想回来跟我复合劳资也不稀罕。其实心里明镜的,人家离了你快活多了,不会回头再瞅你一眼

举报 6楼 2018-07-06 21:51 发表于直播吧PC网页版 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-07-06 21:51
这个就是分手以后哪怕自己过的再次,前任哪怕登上人生巅峰,也要咬牙撑住。跟哥们喝酒吹牛比时候必须得说一句:就算他以后想回来跟我复合劳资也不稀罕[滑稽]。其实心里明镜的,人家离了你快活多了,不会回头再瞅你一眼

关键是还时不时往雷霆身上撒盐,说队友阿猫阿狗,管理层无能,这样的人有脸回去吗?

举报 7楼 2018-07-06 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会离开我觉得

举报 8楼 2018-07-06 22:46 回复

服务的是 发表于 2018-07-06 22:46
不会离开我觉得

肯定会离开!

举报 9楼 2018-07-06 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{329 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: