论坛首页 阿森纳 黑白坎特对决谁更强

黑白坎特对决谁更强

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
黑白坎特直接对决感觉还是本尊更加强大,无论是从抢断;覆盖面积;组织,托雷拉都显得相差不少,但愿未来能更快成长。

举报 1楼 2018-07-06 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

坎特只有一个

举报 2楼 2018-07-06 23:23 回复

从乌拉圭的比赛就可以看出,没有中场的支持,强如苏亚雷斯这种前锋也没啥卵用。皇马欧冠三连,最大的功臣不是西罗,是魔笛卡塞米罗和克罗斯的三中场的支持,攻防一体。托雷拉只适合当个打手,功能上也就类似科奎林,我厂缺的还是三弟这样的中场大脑,控球不丢,能跟全队配合起来带动全队的。不买这样的中场我厂还是进不了前四。

举报 3楼 2018-07-06 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2018-07-06 23:41
从乌拉圭的比赛就可以看出,没有中场的支持,强如苏亚雷斯这种前锋也没啥卵用。皇马欧冠三连,最大的功臣不是西罗,是魔笛卡塞米罗和克罗斯的三中场的支持,攻防一体。托雷拉只适合当个打手,功能上也就类似科奎林,我厂缺的还是三弟这样的中场大脑,控球不丢,能跟全队配合起来带动全队的。不买这样的中场我厂还是进不了前四。

同意

举报 4楼 2018-07-06 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马除了中场外,就还有马塞洛+卡瓦哈尔,以及水爷关键的头球,大赛,皇马不强谁强?你联赛踢40场进30球,未必比世界杯7场4-5球吸引.成王败寇!

举报 5楼 2018-07-06 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑坎特厉害

举报 6楼 2018-07-06 23:59 回复

今天这场看下来还不错。关键传球次数仅次于格里兹曼。枪手赶紧撸来,免得夜长梦多。

举报 7楼 2018-07-07 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人对恩宗齐比较感兴趣。觉得比较适合我厂

举报 8楼 2018-07-07 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我才学浅薄,在下只听说过黑白无常

举报 9楼 2018-07-07 04:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

别逗了,坎特是真的牛逼,防守无处不在,尤其关键球的抢断,托雷拉也不错,但是和坎特比,差不少呢,对于我厂来说,够用了,

举报 10楼 2018-07-07 07:59 发表于直播吧PC网页版 回复

讲真,还是黑坎特更强。

举报 11楼 2018-07-09 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

就世界杯这几场的表现来看,托雷拉也就是个脚法略好一点的科奎林,无奈身材上还不如科奎林,也许是乌拉圭中场的菱形站位对他的跑位挑战太大了,双后腰的情况下感觉他发挥会更好一点。跟法国的那场球,有几次非常好的预判切段了传球路线,22岁,潜力还是有的,可以期待一下未来,我选择相信米斯林塔特的眼光。

举报 12楼 2018-07-09 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

是讨论黑白坎特,不是讨论黑白托雷拉,你说谁更强?

举报 13楼 2018-07-09 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

GabRIL 发表于 2018-07-07 04:36
个人对恩宗齐比较感兴趣。觉得比较适合我厂

年纪大了,大不了几年没啥用

举报 14楼 2018-07-09 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2018-07-06 23:41

可以让拉姆塞和托雷拉搭档后腰。拉神虽然脚下技术没3d这么秀,论跑动能力和助攻还是有一手的。那个扎卡就摁在板凳就好了

举报 15楼 2018-07-09 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞同

举报 16楼 2018-07-09 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷拉来阿森纳就负责做好防守屏障 其余传控梳理都留给梅西他娘和272就可以了 不期望和坎特对比 不然又被大球会挖走!

举报 17楼 2018-07-09 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而卡索拉这样的千里马不常有

举报 18楼 2018-07-09 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,我还是觉得扎卡组织还行,上赛季他身边一直缺一个防守型后腰,球迷喷他,说实话是有点冤枉的,因为他的特点并不是防守,而是组织,所以上赛季他在场上顾此失彼。如果托雷拉能来,我还是很期待他和扎卡的搭档组合的

举报 19楼 2018-07-09 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

帮主还是乔峰的好 发表于 2018-07-09 23:46
其实,我还是觉得扎卡组织还行,上赛季他身边一直缺一个防守型后腰,球迷喷他,说实话是有点冤枉的,因为他的特点并不是防守,而是组织,所以上赛季他在场上顾此失彼。如果托雷拉能来,我还是很期待他和扎卡的搭档组合的

位置上他只能打拖后,因为他没有盘带以及推进的能力,按道理组织中场最重要的功能是把球稳定地推进到前场,然后防守型后腰在他身边保护,通常是后卫线身前隐形的墙。可扎卡的能力决定他只能打拖后后腰,因为他没有盘带和推进能力,一遇到逼抢他除了回传基本就要丢球了,所以这是一件很矛盾的事情,组织后腰但是向前能力很弱,所谓的组织就是安全球,把球从左路传到右路,为了拉开纵深,反倒是防守后腰,像以前科奎林,内尼频频前插接应他的出球,可扎卡打拖后又基本没防守能力,真是个矛盾体。他的特点就适合防守反击型球队,大家后面屯一堆人,前面搞两三个人能力强的,后面一脚大脚反击。阿森纳啥时候得靠这种踢法了?

举报 20楼 2018-07-10 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

用这个标题时已经分出胜负了

举报 21楼 2018-07-10 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还是少年啊 发表于 2018-07-09 18:58
然而卡索拉这样的千里马不常有

谁他喵的眼真毒,竟然能相中卡索拉这个宝

举报 22楼 2018-07-10 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: