论坛首页 国际米兰 不是缺边卫吗,为啥当时国米要卖拉克索尔特

不是缺边卫吗,为啥当时国米要卖拉克索尔特

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4168 | number}}

正在看乌拉圭打法国,感觉拉克索尔特踢得不错,查了下,竟然是从小国际转出去的,为啥?好像转来国米后从来没上过场?现在不是缺边卫么,当时为啥不给机会

举报 1楼 2018-07-06 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米经常把厉害的给卖了

举报 2楼 2018-07-07 00:04 回复

看球太少,哎,解释不清

举报 3楼 2018-07-07 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

克拉索尔特是很早买来的租借热那亚混非欧名额的吧,记不太清是在哪个队了,反正没回来,当初也太单薄,只有速度没身体,脚下活不细。好像跟阿尔瓦雷斯同期的吧

举报 4楼 2018-07-07 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这哥们刚来的时候踢边锋的 还记得渣浪有篇文章说他刚跟国米签约后在现场看了一场国米的球接受采访说不喜欢国米的风格

举报 5楼 2018-07-07 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

在国米有过出场机会,但是他来的时候正好是莫爹到托希尔的过渡时期,整个球队战术人员都比较混乱,加上他太年轻,有限的出场机会不够出彩就租借出去被买断了,但也只有在小球队多一些上场机会才有现在的能力。

举报 6楼 2018-07-07 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力一般

举报 7楼 2018-07-07 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在拉克索尔特身体练出来了,小技术还是槽的很,以前没身体没体术要他干嘛,卖了他这么多年也就今年世界杯出点彩,涨点身价,国米这种俱乐部哪有时间培养他三五年,卖个热那亚不挺好?兄弟俱乐部,没事给你练练人,做做帐

举报 8楼 2018-07-07 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难讲,千里马常有而伯乐不常有。所以俱乐部要改变结构,整个教练团队要有延续性,统一革新战术打法,这样青年队也能上来几个

举报 9楼 2018-07-07 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来是左前卫

举报 10楼 2018-07-07 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是比较糙,和曾经的坎塞洛不是一个档次的

举报 11楼 2018-07-07 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算现在的拉克索尔特也不能在国米打左后卫,他是边翼卫球员,奔跑能力强,身体还是一样单薄,防守也是很差的,他加300w换安萨尔迪没啥说的,安萨尔迪也算不错的边后卫,可惜给我们用的没信心了,教练换太多的另一个牺牲品,如果踢4后卫,在意甲必须以防守立足,还要懂得站位。。现在免签阿萨莫阿也是一大漏洞,他攻的上去回不来,其实还是用好达尔波特最好,达尔波特防守没问题,就是不适应意甲节奏,容易失位。

举报 12楼 2018-07-07 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚来的时候是边锋,后面才改的,那几年是我们转会最乱的时候

举报 13楼 2018-07-07 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米为什么要卖谁谁谁,还少吗?

举报 14楼 2018-07-07 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在踢出来管毛用,当时踢不上主力

举报 15楼 2018-07-07 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

事后诸葛亮太多了,萨拉赫,德布劳内,卢卡库这么强,切尔西为啥卖了?

举报 16楼 2018-07-07 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

愚人晴朗 发表于 2018-07-07 11:27
事后诸葛亮太多了,萨拉赫,德布劳内,卢卡库这么强,切尔西为啥卖了?

哈哈,对头。这种话题真没意思

举报 17楼 2018-07-07 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

无聊的帖子。卖了就卖了,肯定是当时没打出来。打不出来的,肯定要走。

举报 18楼 2018-07-07 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时候太年轻

举报 19楼 2018-07-07 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉克真一般,这就是他最好的表现了,在二流球队可以,一流球队打不上,稳定性不行

举报 20楼 2018-07-07 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

多少年了都...老黄历就不翻了

举报 21楼 2018-07-07 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这人强在哪????

举报 22楼 2018-07-07 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了很正常,现在来国米也不一定打上主力

举报 23楼 2018-07-07 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-07 00:08
看球太少,哎,解释不清

真的是看球太少,这都要发个贴喷,都不想回他!

举报 24楼 2018-07-07 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米时期看了两场,除了闷头直线向前带球然后被断,没有其他功能。

举报 25楼 2018-07-07 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟更厉害

举报 26楼 2018-07-07 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看过国米几次球?瞎发言,即便现在他在也打不上

举报 27楼 2018-07-07 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就纳闷了,球员就一开始踢得好吗?你以为国米高层都傻子吗?这问题,你看看他是什么时候到国米的,那时候踢得有多屎,你看看录像就知道,他一直流放在外,好几年才这么练出来的,你其实好好观察他的话,也就那样,踢法很死,就会左脚,换右脚就变傻逼,难道他就一个左腿?传中质量就不怎么样,没突破更没有盘带技术,跟奥比一个吊样,就体力与速度,防守都是在意甲混了好几年,累计出来的,就像你说那么好的人其他俱乐部都不抢没了吗

举报 28楼 2018-07-07 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马发发发 发表于 2018-07-07 10:52
就算现在的拉克索尔特也不能在国米打左后卫,他是边翼卫球员,奔跑能力强,身体还是一样单薄,防守也是很差的,他加300w换安萨尔迪没啥说的,安萨尔迪也算不错的边后卫,可惜给我们用的没信心了,教练换太多的另一个牺牲品,如果踢4后卫,在意甲必须以防守立足,还要懂得站位。。现在免签阿萨莫阿也是一大漏洞,他攻的上去回不来,其实还是用好达尔波特最好,达尔波特防守没问题,就是不适应意甲节奏,容易失位。

达尔伯特站位很要命 体力分配也很糟

举报 29楼 2018-07-07 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种问题别说了?第一天看国米的球么?

举报 30楼 2018-07-07 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然没为国际米兰打过一场正式比赛,但好歹登陆意甲的首轮比赛代表热那亚打进AC米兰两球,算是过客了。

举报 31楼 2018-07-07 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4168 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: