论坛首页 雷霆 甜瓜依然值这个身价!

甜瓜依然值这个身价!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
节省1个亿!雷霆今夏将交易或买断安东尼!
据ESPN记者Woj和雷霆跟队记者Royce Young联合报道,由于雷霆下赛季的总支出将得到历史天价3.1亿美元,雷霆管理层计划和卡梅隆-安东尼分手,预计能减少超过1亿美元的支出。
安东尼此前执行了下赛季价值2,790万美元的合同。雷霆之后续约了保罗-乔治(4年1.37亿)、杰拉米-格兰特(3年2,700万)、费尔顿(一年240万),签下诺伦斯-诺埃尔(2年350万)。巨额的奢侈税罚单,加上安东尼也知道自己的角色被削弱,消息人士透露,双方有意在今夏分手。
安东尼的经纪人Leon Rose和雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂关系很好,双方将合力通过交易、买断延期支付等方式处理安东尼的合同。
安东尼生涯10次入选全明星,预计会在自由市场得到争冠、季后赛等球队的追捧。
雷霆可以买断安东尼的合同,分3年支付,预计下赛季能减少1.07亿的支出(工资和奢侈税)。不过雷霆的第一选择是交易,看看有没有球队愿意接手安东尼庞大的到期合同。安东尼手握交易否决权,但接手球队预计也会买断他的合同,放他去自由市场。
买断延期支付,雷霆的奢侈税预计从1.5亿降到6,000万,安东尼未来3年每年将从雷霆拿走930万。

举报 1楼 2018-07-07 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不值吧,现在他的各方面能力都在下降

举报 2楼 2018-07-07 01:58 回复

现在要被买断了,期待他去火箭

举报 3楼 2018-07-07 01:58 回复

个人观点:理想的的话去76人换萨里奇+便宜的角色!只希望别留在西部就好,离开这个不是人带的地方!

举报 4楼 2018-07-07 02:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

中文字体清 发表于 2018-07-07 01:58
现在要被买断了,期待他去火箭

湖人

举报 5楼 2018-07-07 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁瓜 发表于 2018-07-07 02:25
个人观点:理想的的话去76人换萨里奇+便宜的角色!只希望别留在西部就好,离开这个不是人带的地方!

你这个太理想了

举报 6楼 2018-07-07 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

买断后,老将底薪加盟勇士,

举报 7楼 2018-07-07 06:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要那么多废话 发表于 2018-07-07 01:58
我觉得不值吧,现在他的各方面能力都在下降

不是甜瓜弱化而是雷霆体系问题

举报 8楼 2018-07-07 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: