论坛首页 马刺 很多人说马刺为了莱昂纳德放弃了帕克,我想说几句

很多人说马刺为了莱昂纳德放弃了帕克,我想说几句

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3134 | number}}
很多人认为心凉,对马刺失望!
我想说首先帕克是自由球员,其次帕克在赛季中就曾经表示希望留在马刺,但对加盟其他球队持开放态度!加上本赛季老爷子把帕克按在替补席,我觉得多多少少帕克会有些情绪,帕克去黄蜂我觉得是想要首发位置!
另外小卡我还是希望他留下的,网上现在一大片压倒的舆论,当然他走我们也祝福,我希望真正的刺迷可以冷静下来,估计明后两年波波跟马努就离开了,我们也可能不看球了!我们热爱的是这项运动!🏀🏀

举报 1楼 2018-07-07 03:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

天下无不散之宴席,祝福帕克!

举报 2楼 2018-07-07 03:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

不至于因为替补,帕克的竞技状态自己清楚。培养穆雷就像当年培养他一样,他是一个为马刺做出不断牺牲而不是斤斤计较的男人

举报 3楼 2018-07-07 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能这么说吧

举报 4楼 2018-07-08 13:32 回复

客观说一句,我觉得是帕克看到马刺对小卡这样不离不弃,哪怕小卡团队再强硬也都锲而不舍。作为一名老将,看不下去就离开了,,,

举报 5楼 2018-07-08 13:33 回复

不是马刺球迷 看他离去有点心酸啊

举报 6楼 2018-07-08 13:34 回复

你说的这句话没意思

举报 7楼 2018-07-08 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克这两年伤病多,状态下滑严重,马刺到了重建的时候了

举报 8楼 2018-07-08 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实说 没有波波和后时代GDP的马刺,小卡最高上限也就是巴特勒

举报 9楼 2018-07-08 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正为这只球队牺牲最大的是秃子,巅峰期打替补,从没拿过大合同

举报 10楼 2018-07-08 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,说多了都是泪

举报 11楼 2018-07-08 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

咸鱼高射炮 发表于 2018-07-08 14:00
老实说 没有波波和后时代GDP的马刺,小卡最高上限也就是巴特勒

可能还不如巴特勒

举报 12楼 2018-07-08 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔-马努 发表于 2018-07-08 14:09
真正为这只球队牺牲最大的是秃子,巅峰期打替补,从没拿过大合同

对,就是秃子,球队让他干啥就干啥,没有任何怨言

举报 13楼 2018-07-08 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克自己的状态自己不知道吗?他也不是那种很倔的人,他也只是希望自己打到20年而已,谁不希望自己的人生有一个好的历史,因为他的言论多少也有点关系,所以他选择离开,这点刺迷应该都肯定帕克心底不想离开的对吧

举报 14楼 2018-07-08 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克对马刺是真爱 我能理解的是 他只想把最好的留给马刺 我觉得 之前司机的文章点到了一点 他主动离开 不给小卡的团队 以他为借口 就帕克现在 不求钱 不求名利 他只是真的热爱这个运动 就和马努一样 我能想到的是 帕克会在生涯第二十个赛季 重回马刺 然后退役 当他宣布退役的时候 AT&T中心上方一定会有一件9号的球衣升起

举报 15楼 2018-07-08 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克不会因为替补就走的。

举报 16楼 2018-07-08 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实帕克走就走嘛。对面又能拿钱,队友又是法国同胞,教练也是马刺过去的,熟门熟路,一举几得,挺好的不是?

举报 17楼 2018-07-08 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样下个赛季又多了个要关注的队,不错不错~

举报 18楼 2018-07-08 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

说帕克是为了主力走的?这个玩笑开大了

举报 19楼 2018-07-08 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这说法我都不知道是怎么脑补出来的,真的把几千万的大生意看成了普通人打工吗?

举报 20楼 2018-07-08 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱纳德走吧,马刺混状元去,就是苦了阿德

举报 21楼 2018-07-08 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

咸鱼高射炮 发表于 2018-07-08 14:00

巴特勒差多了,虽然这次做的过分了

举报 22楼 2018-07-08 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔-马努 发表于 2018-07-08 14:09

真球迷

举报 23楼 2018-07-09 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

终于有个冷静的球迷了

举报 24楼 2018-07-09 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

在黄蜂首发是不可能的,做分析得先看球,不然总给人一种纸上谈兵的感觉

举报 25楼 2018-07-09 02:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

顺其自然chen 发表于 2018-07-08 15:12
可能还不如巴特勒

随你黑,你高兴就好

举报 26楼 2018-07-13 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

渤海湾海盗_Tv 发表于 2018-07-07 08:00
不至于因为替补,帕克的竞技状态自己清楚。培养穆雷就像当年培养他一样,他是一个为马刺做出不断牺牲而不是斤斤计较的男人

呵呵,一厢情愿的意淫

举报 27楼 2018-07-14 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3134 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: