论坛首页 马刺 帕克签约黄蜂,故事往往不是那么完美!

帕克签约黄蜂,故事往往不是那么完美!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
GDP是马刺的象征,如今只剩下G。帕克在马刺的过程是很美好的,但是结局不够完美。祝福法国跑车!

说实话,看到帕克身穿其他球队的球衣还是很别扭的,GDP代表我们的青春,如今我们的青春也一去不复返了!
狗刺加油,狗刺不哭!

举报 1楼 2018-07-07 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

商业联盟,利益至上。老板们看重的是腰包,球迷们看重的是比赛,只有老了的我们仍然看重情怀

举报 2楼 2018-07-07 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯有祝福。

举报 3楼 2018-07-07 07:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

g估计今年退役了,去年就想着退被留下来了。帕克出走也好,波波马努明年一起退役,马刺终将要重建

举报 4楼 2018-07-07 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟是商业联盟

举报 5楼 2018-07-07 08:12 回复

去年大加和米尔斯的大合同锁死了空间,马刺还是重建吧!

举报 6楼 2018-07-07 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

所谓的完美和不完美都是作为球迷角度看的。没事多站在球员的角度想想,也许想法就不同了。能留肯定会留的。不留也只能说,不留是目前的最好选择或者唯一选择。

举报 7楼 2018-07-09 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

G也该退役了。马刺的新人该站上历史舞台了

举报 8楼 2018-07-09 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘永峰 发表于 2018-07-09 17:42
G也该退役了。马刺的新人该站上历史舞台了

说的对,要重建就彻底摆烂

举报 9楼 2018-07-09 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们使劲喷 发表于 2018-07-09 16:38
所谓的完美和不完美都是作为球迷角度看的。没事多站在球员的角度想想,也许想法就不同了。能留肯定会留的。不留也只能说,不留是目前的最好选择或者唯一选择。

嗯,说的是

举报 10楼 2018-07-09 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们使劲喷 发表于 2018-07-09 16:38

马刺最近动荡期

举报 11楼 2018-07-09 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天以後 发表于 2018-07-07 08:19
去年大加和米尔斯的大合同锁死了空间,马刺还是重建吧!

真想不通去年给大加那么大的合同,还全额保障。

举报 12楼 2018-07-09 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

请轻黑我詹 发表于 2018-07-07 08:12
毕竟是商业联盟

唯有祝福!

举报 13楼 2018-07-09 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: