论坛首页 马刺 说说你记忆中帕克在马刺的经典时刻

说说你记忆中帕克在马刺的经典时刻

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2111 | number}}

根据记者Shams Charania报道,托尼-帕克已经同意加盟黄蜂。随后据Woj报道,帕克与黄蜂签下了一份2年1000万美元的合同。在与黄蜂达成协议签的最后一小时,帕克与波波维奇通过电话,告知波波最终的决定。马刺希望帕克能够回到球队,但帕克在黄蜂将在肯巴-沃克身后扮演更重要的角色。

托尼·帕克在2001年NBA选秀中在以首轮第28顺位被圣安东尼奥马刺队选中。之后随马刺队四次夺得NBA总冠军(2003、2005、2007、2014年),其中2007年荣膺NBA总决赛最有价值球员(FMVP),成为首位获得FMVP的非美国球员。2006、2007、2009、2012、2013、2014年曾六度入选NBA全明星并获得了2012年NBA技巧挑战赛冠军。

17年马刺生涯,帕克毫无疑问已成马刺的传奇,他在马刺效力的岁月里留下了太多的经典时刻,不知道大家还记得呢哪些呢,欢迎各位吧友在评论区踊跃分享并送上你对帕克的祝福

举报 1楼 2018-07-07 07:58 发表于直播吧PC网页版 回复

可以啊

举报 2楼 2018-07-07 08:16 回复

岁月流逝我们一起走过的路还在

举报 3楼 2018-07-07 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

2013年总决赛G1面对詹姆斯,失去平衡,倒地运球,背转身晃起詹姆斯,抛投最后出手命中24秒压哨,让热火彻底失去扳平的希望,我记得那一球是当年的总决赛十佳之一

举报 4楼 2018-07-07 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Z.ty 发表于 2018-07-07 08:19
2013年总决赛G1面对詹姆斯,失去平衡,倒地运球,背转身晃起詹姆斯,抛投最后出手命中24秒压哨,让热火彻底失去扳平的希望,我记得那一球是当年的总决赛十佳之一

我也记得

举报 5楼 2018-07-07 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,这一球打进后我激动的跳起来了

举报 6楼 2018-07-07 08:23 回复

时光不老,我们不散,希望法国小跑车在黄蜂能开心

举报 7楼 2018-07-07 08:24 回复

著名的g6最后一分半~

举报 8楼 2018-07-07 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得以前体坛新闻放的帕克单场55分

举报 9楼 2018-07-07 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

东方?

举报 10楼 2018-07-07 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年某人笑一下,就被吹了技术犯规!

举报 11楼 2018-07-07 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也想说这个,那个画面太经典了

举报 12楼 2018-07-07 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想到的也是这场,这场比赛我谎报有事请假看的,真美妙啊。。。

举报 13楼 2018-07-07 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

被波波骂

举报 14楼 2018-07-09 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

13final第一场在热火主场最后的那个顶着老詹的压哨高难度抛投

举报 15楼 2018-07-09 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

和裁判理论,被某呆一把拽走

举报 16楼 2018-07-09 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

那年如果夺冠,MVP还是帕克!

举报 17楼 2018-07-09 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

说起顶尖后卫可能会想起tony的不多,可是说起季后赛里历史级别的FMVP后卫,Tony老师没谁了

举报 18楼 2018-07-09 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

吉诺比利,怎么不看

举报 19楼 2018-07-09 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚想说这球 倒地后转身打板

举报 20楼 2018-07-09 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是跪着把球投进的,绝对忘不掉。

举报 21楼 2018-07-09 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的第一反应也是这个,就是没做到像你就这么顺畅流利说出来时间事件,厉害👍👍👍👍

举报 22楼 2018-07-09 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

12年常规赛绝杀雷霆,13年晃飞詹姆斯高难度压哨,还有平时各种陀螺小转身

举报 23楼 2018-07-10 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪投詹姆斯,当然是那一球

举报 24楼 2018-07-10 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

是找老詹理论吧~被阿呆一把拎走

举报 25楼 2018-07-10 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

年度最佳不为过份

举报 26楼 2018-07-10 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小陀螺轉身

举报 27楼 2018-07-10 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

小陀螺轉身

举报 28楼 2018-07-10 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

小陀螺转啊转,希望能在黄蜂绽放出最后的绚烂

举报 29楼 2018-07-10 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: