论坛首页 曼城 比利时2:1巴西,大家说说两个9号卢卡库和热苏斯,

比利时2:1巴西,大家说说两个9号卢卡库和热苏斯,

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{802 | number}}
比利时2:1巴西,大家说说两个9号卢卡库和热苏斯,曼城的曼苏尔老板看到后会怎么想呢?

举报 1楼 2018-07-07 09:23 发表于直播吧手机网页版 回复

这届世界杯卢卡库完胜热苏斯,如果阿坤不续约,曼城是不是该买个前锋了,要是能些钱换格子我觉得还是不错的,如果不成,还能买谁呢

举报 2楼 2018-07-07 09:31 发表于直播吧手机网页版 回复

不需要高中锋

举报 3楼 2018-07-07 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨中_6kS9 发表于 2018-07-07 11:58
不需要高中锋

总是需要个中锋吧,一个赛季50多场,会有各种情况出现,哪怕是个轮换球员也好

举报 4楼 2018-07-07 14:39 发表于直播吧手机网页版 回复

巴西史上最差9号。

举报 5楼 2018-07-10 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

有什么怎么想的,一个8000万,一个3000万这有什么好比较的?身价都不在一个档次上。只是不知道为什么所有人都在吹他,射门技术一般,过人技术也一般,身体条件也一般,速度也不快,也没看出有什么巨大潜力。

举报 6楼 2018-07-10 02:39 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-07-10 02:39
有什么怎么想的,一个8000万,一个3000万这有什么好比较的?身价都不在一个档次上。只是不知道为什么所有人都在吹他,射门技术一般,过人技术也一般,身体条件也一般,速度也不快,也没看出有什么巨大潜力。

多少身价不关心,关心的是现在的锋线能卫冕英超不?

举报 7楼 2018-07-10 10:56 发表于直播吧手机网页版 回复

vitaminoOo 发表于 2018-07-10 02:31
巴西史上最差9号。

上届9号是哪个?

举报 8楼 2018-07-10 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱尔纳的突击 发表于 2018-07-10 11:09
上届9号是哪个?

2014年10月,巴西队在鸟巢战胜了阿根廷队,塔尔德利身披9号球衣打入两球。随后山东鲁能签下塔尔德利。在2015美洲杯上,塔尔德利继续身披巴西队9号球衣。很多人来中国,巴西人一度认为中国害了他们。就算是塔尔德利也没新闻说他最差!现在满天新闻说你家9号是狗屎

举报 9楼 2018-07-10 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{802 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: