论坛首页 马刺 帕克离开了,所以小卡是稳留马刺了吗

帕克离开了,所以小卡是稳留马刺了吗

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{44108 | number}}

帕克2年1000万加盟黄蜂,实在是有些心酸,本以为他会终老马刺的,却是这般结局。这下,我真的不相信有情怀这东西了。

小卡与马刺的这些事情一直没有个结果。根据之前的各种新闻爆料,帕克与小卡看起来是有些问题的。这下,帕克离开了,而小卡与马刺的事情也持续这么久了毫无结论。

帕克“被放弃”,是不是可以说是马刺留住小卡的前奏?

你觉得小卡最终会留下吗?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-07-07 09:29 发表于直播吧PC网页版 回复

GDP才是马刺的魂,莱奥纳德还是走吧,不要影响大家看世界杯

举报 2楼 2018-07-07 09:30 回复

能给外来户大加三年4800万的养老合同 却只给自己的功勋之臣邓肯三年2500万合同 给妖刀一年250万合同 给帕克一份老将底薪 GDP三个人加起来一年的工资居然还没大加高 然后还有人总跟我说马刺讲情怀 这个情怀让我无语 以后别再我面前说什么马刺讲情怀了 真可惜了这个词

举报 3楼 2018-07-07 09:30 回复

沉默了这么多天的马刺,等来的居然是这么心碎的声音!愿你油箱里常有油!

举报 4楼 2018-07-07 09:30 回复

祝福傻帕!小卡拜拜👋

举报 5楼 2018-07-07 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

听里荣浩的歌真好 发表于 2018-07-07 09:30
能给外来户大加三年4800万的养老合同 却只给自己的功勋之臣邓肯三年2500万合同 给妖刀一年250万合同 给帕克一份老将底薪 GDP三个人加起来一年的工资居然还没大加高 然后还有人总跟我说马刺讲情怀 这个情怀让我无语 以后别再我面前说什么马刺讲情怀了 真可惜了这个词

而且我觉得莱纳德真不是球迷说的那种人...我就是觉得他在马刺不快乐...如你所说...给GDP的合同加起来不如大加...马刺是不是真的没有看起来那么有情怀

举报 6楼 2018-07-07 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得和小卡关系不大,去黄蜂可以多赚钱,可以是第二控卫,在马刺估计要掉到第三轮换了,帕克有牺牲精神但还是想证明自己不只是精神领袖。还有一方面有为马刺考虑的意思,马刺屯的后卫真的太多了也确实需要培养出两个好点的后卫,抛开情怀,帕克去黄蜂其实对马刺对帕克都还算好。

举报 7楼 2018-07-07 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想多了。

举报 8楼 2018-07-07 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯巅峰还有多久?、 发表于 2018-07-07 09:30

早点去湖人我们也好放心了

举报 9楼 2018-07-07 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

管理层什么鬼操作 大加的合同去年就一直看不懂

举报 10楼 2018-07-07 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

大锤也走了,马刺看来是要留卡哇伊了!

举报 11楼 2018-07-07 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋枫瑟瑟 发表于 2018-07-07 09:38
我觉得和小卡关系不大,去黄蜂可以多赚钱,可以是第二控卫,在马刺估计要掉到第三轮换了,帕克有牺牲精神但还是想证明自己不只是精神领袖。还有一方面有为马刺考虑的意思,马刺屯的后卫真的太多了也确实需要培养出两个好点的后卫,抛开情怀,帕克去黄蜂其实对马刺对帕克都还算好。

明白人。

举报 12楼 2018-07-07 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克 觉得自己还是有能力的 但在马刺已经边缘化了 所以想出去迎接挑战 钱不是重要的

举报 13楼 2018-07-07 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 14楼 2018-07-07 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年给大加这个合同 然后给了秃子那样的就服了 秃子生涯好像还没拿过那么大的呢

举报 15楼 2018-07-07 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

往现实了说NBA是商业联盟,大家都想赚钱,怎么不行啊……往崇高了说,篮球本就无疆界,更别提在一个联盟里了,哪里打不是打啊😅

举报 16楼 2018-07-07 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

赶紧滚

举报 17楼 2018-07-07 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺需要基石!因为基石所以巨星,不是因为巨星才基石!

举报 18楼 2018-07-07 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

Freedom_inBZ 发表于 2018-07-07 09:38
而且我觉得莱纳德真不是球迷说的那种人...我就是觉得他在马刺不快乐...如你所说...给GDP的合同加起来不如大加...马刺是不是真的没有看起来那么有情怀

不喜欢看就别看

举报 19楼 2018-07-07 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

老板跟你讲情怀的时候、就是想图个便宜。你看看湖人怎么对待科比的、虽然科比也有自己的商业价值

举报 20楼 2018-07-07 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克走了之后 马刺的控卫位置上就有点缺人了 我觉得可以用小卡去和湖人交易球哥

举报 21楼 2018-07-07 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯巅峰还有多久?、 发表于 2018-07-07 09:30

莱昂纳的 莱纳德 莱奥?字不会打吗?何必呢插一脚,还嫌马刺不够乱吗?你可能说我说啥了!到你这种话就是在搅和 詹姆斯有黑粉也正常,总有一些粉丝无端招黑,你又要说我怎么给詹姆斯招黑了,因为你的评论让别人心情很差,既然你是詹姆斯粉丝,那理所当然很多人会因你讨厌他!
所以说,何必呢,好好去湖人区刷刷不好嘛,干嘛来惹人厌呢

举报 22楼 2018-07-07 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

秋枫瑟瑟 发表于 2018-07-07 09:38

确实突然从头号得分手打到球队导师,这个心里落差太快了,交出开火权对于曾经的mvp可能有点接受不了

举报 23楼 2018-07-07 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

像这种很轴的人,一旦认定了一个事,3头牛也拉不回来

举报 24楼 2018-07-07 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

廉颇老矣

举报 25楼 2018-07-07 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡肯定是想走的 但是要价太高 其他球队又不想给 所以很可能会烂手里 或是等赛季中期再交易

举报 26楼 2018-07-07 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

Pride丶荣耀伴我 发表于 2018-07-07 11:32
帕克走了之后 马刺的控卫位置上就有点缺人了 我觉得可以用小卡去和湖人交易球哥

穆雷,米尔斯,保罗,怀特,还少吗?我觉得帕克就是为了年轻人的发展,才离开马刺的

举报 27楼 2018-07-07 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺是在消费球员和球迷的情怀,自己,呵呵

举报 28楼 2018-07-07 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

会不会留下不知道,但已经不希望再留下

举报 29楼 2018-07-07 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻帕啊……唉,心疼......

举报 30楼 2018-07-07 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

留不留的,GDP已经少了俩,如果老爷子和马努再退役我就不会再喜欢这支马刺了

举报 31楼 2018-07-07 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{44108 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: