论坛首页 马刺 浅谈莱昂纳德和马刺的“闹剧”

浅谈莱昂纳德和马刺的“闹剧”

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3739 | number}}
帕克想留在马刺吗?想!波波想留住帕克吗?想!
但是事实是帕克两年1000W去黄蜂了。
从莱昂纳德的闹剧开始我就想说一个事实:马刺并不是GDP的,也不是波波维奇的,而是老板们的,是资本家的!!!GDP也好,波波也罢,都只是打工的。
所以莱昂纳德想离开马刺就是对恩师的不尊重?马刺的老板不是波波,莱昂纳德跟马刺的矛盾跟波波基本没任何关系,他们的矛盾是莱昂纳德个人利益跟马刺老板们的利益冲突。
所以别再用道德来说莱昂纳德的错了,波波是好人,马刺团队都是跟波波一样的?你们都被波波和邓肯骗了十几年。。。

举报 1楼 2018-07-07 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

围资救卡?

举报 2楼 2018-07-07 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,这点楼主可能错怪马刺老板霍尔特了……他只是一个卖拖拉机的,一年也挣不了多少钱,而且圣城也是小球市,比不上洛杉矶,纽约这些大城。

举报 3楼 2018-07-07 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是刺密

举报 4楼 2018-07-07 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

云起雨落 发表于 2018-07-07 10:25
说实话,这点楼主可能错怪马刺老板霍尔特了……他只是一个卖拖拉机的,一年也挣不了多少钱,而且圣城也是小球市,比不上洛杉矶,纽约这些大城。

马刺的老板不止他一个吧?

举报 5楼 2018-07-07 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的样子- 发表于 2018-07-07 10:41
马刺的老板不止他一个吧?

就他一个,而且他是四支球队的老板,除了马刺外,还有WNBA的圣安东尼奥银星队,马刺的发展联盟球队和一支冰球队

举报 6楼 2018-07-07 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺还不错

举报 7楼 2018-07-07 11:21 回复

不能说没钱,没钱当不了老板,最多说是不像大城市老板那么阔绰罢了,如果想给,还是给的起钱的

举报 9楼 2018-07-07 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一首后来的我们送给马刺

举报 10楼 2018-07-07 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺这样搞,有可能明年进不了季后赛呀

举报 11楼 2018-07-07 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺有几个股东?马刺一年盈利多少?这些你了解了?就开始在这儿替谁说话,当然,我不了解,所以我保持沉默,都在说老板穷,有几个人去认真了解过这个老板和这支球队的经营状况,就在开始替老板说话,作为一个球迷认识喜欢一个球队是从球员教练开始的,跟老板有毛关系,我就服各种说老板穷,拿不出工资,球员应该降薪的

举报 12楼 2018-07-07 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄昏时分 发表于 2018-07-07 13:32
马刺有几个股东?马刺一年盈利多少?这些你了解了?就开始在这儿替谁说话,当然,我不了解,所以我保持沉默,都在说老板穷,有几个人去认真了解过这个老板和这支球队的经营状况,就在开始替老板说话,作为一个球迷认识喜欢一个球队是从球员教练开始的,跟老板有毛关系,我就服各种说老板穷,拿不出工资,球员应该降薪的

怕你是失了智,才会说出这番话,既然你都不了解马刺老板,就请你不要回复我的评论

举报 13楼 2018-07-07 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

云起雨落 发表于 2018-07-07 10:48
就他一个,而且他是四支球队的老板,除了马刺外,还有WNBA的圣安东尼奥银星队,马刺的发展联盟球队和一支冰球队

你了别逗了,马刺二十多个股东,还就他一个,别的不说,上将罗宾逊就是马刺小老板,众所周知的。霍尔特家族本来也不止他一个人拿着股份。

举报 14楼 2018-07-07 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

百川东归海66 发表于 2018-07-07 14:27
你了别逗了,马刺二十多个股东,还就他一个,别的不说,上将罗宾逊就是马刺小老板,众所周知的。霍尔特家族本来也不止他一个人拿着股份。

请自行百度股东和老板的区别,谢谢

举报 15楼 2018-07-07 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

云起雨落 发表于 2018-07-07 14:30
请自行百度股东和老板的区别,谢谢

同样来自《福布斯》的统计,2017年2月,马刺的市值为11.75亿美金,接近霍尔特身家的6倍。
马刺并不完全属于霍尔特家族,股权分散,圣安东尼奥的两位商业领袖,加里-达德利、查理-阿马托,都是马刺的股东,整支球队有二十多位股东,几乎将圣城的商业巨子一网打尽。霍尔特家族是球队的大股东,但占据的股权不到50%,与鲍尔默、乔丹以及篮网老板普罗霍洛夫这些占据球队大部分股权的老板有着巨大区别。换而言之,马刺老板穷,并不代表马刺穷,众多的小股东与霍尔特一起支撑这支球队。
老板?通俗的话不就是最大股东?但是球队运作老板是决策权,合着其他股东的出资都是假的?

举报 16楼 2018-07-07 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

云起雨落 发表于 2018-07-07 13:34
怕你是失了智,才会说出这番话,既然你都不了解马刺老板,就请你不要回复我的评论

圣安东尼奥虽然是小城,但体育氛围浓厚,2016年,马刺的营收达到1.87亿美金,利润为1840万美金,与尼克斯、湖人以及勇士这些球队当然差距明显,但作为一支小市场球队颇为不易。更重要的是,这收入不是省出来的,2015-16赛季,马刺薪金总额达到8632.3万,位居联盟第8;2016-17赛季,马刺薪金总额更是高达1.12亿美金,位居联盟第五。马刺真穷,薪资真低啊。

举报 17楼 2018-07-07 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

别人说的有道理啊,这是商业联盟,没钱是老板自己的事,难不成我们还要去同情他?干脆把球队卖了算了。。。

举报 18楼 2018-07-07 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

法盲,我来告诉你点常识,NBA球队俱乐部是法人,法人财产独立,股东(控股股东也就是你说的老板)以其认购的股份或认缴的出资比例为限承担债务,也就是说,球队盈利还是亏损,给球员开多少工资,都是用球队自己的财产来承担,股东只要出资完全,就不用承担连带责任,所以球队亏了又不用你老板卖拖拉机来往里填补,开不起工资又不用你老板私人掏腰包,再说,虽然我没去查,但想想马刺这支球队(法人)应该是在盈利的吧,你去可怜个老板毛线劲儿,再次强调,法人的发明就是为了分离开股东的财产和公司的财产,以此降低股东的连带责任风险,是个伟大的法律拟制,另外,请注意你的素质,蠢材,看别人在说老板是卖拖拉机的你就在这儿随声附和,多去读点书吧

举报 19楼 2018-07-07 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

上面一条是回复你的

举报 20楼 2018-07-07 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

百川东归海66 发表于 2018-07-07 14:33
同样来自《福布斯》的统计,2017年2月,马刺的市值为11.75亿美金,接近霍尔特身家的6倍。
马刺并不完全属于霍尔特家族,股权分散,圣安东尼奥的两位商业领袖,加里-达德利、查理-阿马托,都是马刺的股东,整支球队有二十多位股东,几乎将圣城的商业巨子一网打尽。霍尔特家族是球队的大股东,但占据的股权不到50%,与鲍尔默、乔丹以及篮网老板普罗霍洛夫这些占据球队大部分股权的老板有着巨大区别。换而言之,马刺老板穷,并不代表马刺穷,众多的小股东与霍尔特一起支撑这支球队。
老板?通俗的话不就是最大股东?但是球队运作老板是决策权,合着其他股东的出资都是假的?

这人就是个法盲,我已经给他解释了,球队决策以股权过半数的股东同意,他理解的就是球队就是老板一个人的,老板身价两亿那球队还不值两亿,老板一直在靠买拖拉机给球员开工资,这是明摆着把球队老板当成比他自己更傻的傻逼,唉

举报 21楼 2018-07-07 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄昏时分 发表于 2018-07-07 16:55
这人就是个法盲,我已经给他解释了,球队决策以股权过半数的股东同意,他理解的就是球队就是老板一个人的,老板身价两亿那球队还不值两亿,老板一直在靠买拖拉机给球员开工资,这是明摆着把球队老板当成比他自己更傻的傻逼,唉

那大神请你告诉我,奢侈税谁掏

举报 22楼 2018-07-07 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

云起雨落 发表于 2018-07-07 16:55

马刺掏奢侈税。王首富有句话万达欠银行的钱不是他老王欠的,搞明白了你就可以当老板了

举报 23楼 2018-07-07 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

好了,受教了,各位大神,我是不懂这些法律,但我始终不认为是因为老板的利益问题导致帕克离开的,我个人认为是马刺后卫线年轻人太多了,帕克这么做事为了给年轻人更多的机会,毕竟一千个读者有一千个哈姆雷特,大家都有自己的看法。我无法改变你们的想法,你们也无法改变我的。

举报 24楼 2018-07-07 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

云起雨落 发表于 2018-07-07 16:55

奢侈税就是当球员工资超过球队收入55%时,超过部分每花一块钱就交一块钱的税,这是为了防止球员工资高于球队收入的一定比例,从而股东分到的红利就少了,也防止有些有钱的球队掏大量的钱组建豪华阵容,影响公平,当然,奢侈税是由球队来交,球队来交,不是股东来交,球队交不起奢侈税,只能证明球队不够有钱,跟球市小啊,管理经营啊这些因素有关,比如你球队总共就一万块钱,现在欠账三万,有两万还不起,那你破产就完了,差的两万不用你老板自己掏腰包懂吗,即便你老板自己的私人财产有10万,你也不用替球队还那两万,懂么

举报 25楼 2018-07-07 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄昏时分 发表于 2018-07-07 17:29
奢侈税就是当球员工资超过球队收入55%时,超过部分每花一块钱就交一块钱的税,这是为了防止球员工资高于球队收入的一定比例,从而股东分到的红利就少了,也防止有些有钱的球队掏大量的钱组建豪华阵容,影响公平,当然,奢侈税是由球队来交,球队来交,不是股东来交,球队交不起奢侈税,只能证明球队不够有钱,跟球市小啊,管理经营啊这些因素有关,比如你球队总共就一万块钱,现在欠账三万,有两万还不起,那你破产就完了,差的两万不用你老板自己掏腰包懂吗,即便你老板自己的私人财产有10万,你也不用替球队还那两万,懂么

受教了

举报 26楼 2018-07-07 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

痞子,阿姆 发表于 2018-07-07 11:47
不能说没钱,没钱当不了老板,最多说是不像大城市老板那么阔绰罢了,如果想给,还是给的起钱的

不要只看工资好吗。到洛杉矶纽约这种大球市,一个球鞋合同都能跟工资持平曝光率没得比的。还有其他各种广告。小卡当然想去大球市场。之前球鞋代言四年2000万,小卡果断拒绝了,换到洛杉矶。四年8000万都可能。球衣销售又是一个重要收入。差很多的

举报 27楼 2018-07-07 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这我就看不懂了 马刺不该让帕克走的

举报 28楼 2018-07-08 09:36 回复

帕克估计也绝望了

举报 29楼 2018-07-08 09:37 回复

心疼老帕克

举报 30楼 2018-07-08 09:37 回复

各自安好

举报 31楼 2018-07-08 09:37 回复

黄昏时分 发表于 2018-07-07 16:49
法盲,我来告诉你点常识,NBA球队俱乐部是法人,法人财产独立,股东(控股股东也就是你说的老板)以其认购的股份或认缴的出资比例为限承担债务,也就是说,球队盈利还是亏损,给球员开多少工资,都是用球队自己的财产来承担,股东只要出资完全,就不用承担连带责任,所以球队亏了又不用你老板卖拖拉机来往里填补,开不起工资又不用你老板私人掏腰包,再说,虽然我没去查,但想想马刺这支球队(法人)应该是在盈利的吧,你去可怜个老板毛线劲儿,再次强调,法人的发明就是为了分离开股东的财产和公司的财产,以此降低股东的连带责任风险,是个伟大的法律拟制,另外,请注意你的素质,蠢材,看别人在说老板是卖拖拉机的你就在这儿随声附和,多去读点书吧

对于一个学过经济学的我来说,没毛病

举报 32楼 2018-07-08 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3739 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: