论坛首页 AC米兰 对于目前情况没必要悲观,谁的米兰不是米兰

对于目前情况没必要悲观,谁的米兰不是米兰

回帖数:{{131 | number}}浏览量:{{6665 | number}}
米拉贝利:尽管之前并不顺利,但现在我们已经准备好开启新赛季了,希望这会是很棒的一年。
至于转会,听加图索的,得看看钱包里有多少钱,而且很快会知道!

米拉能说出这话,解读一下,其实信息量不少:
第一点,听加图索的,说明加图索暂时不会换,那是不是意味着中资挺过来了,3200万无论如何会到账,路边小报消息不可靠!
第二点,转会市场会正常运转,只是等待确认预算。这说明米拉应该是得到了保证的,至于多少钱估计要等最终的结果,无论是李哥还是埃利奥特,都会继续投入,结合最近的情况,至少100M。
第三点,米拉本人话语中也并没有自己要被换掉的意思,是不是意味着老李还有后招?

所以,目前来说,没必要悲观,起码周一前不要,即使米兰易主,也不会产生太大影响,随便写写,大家轻拍

举报 1楼 2018-07-07 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

坚持红黑 不要慌

举报 2楼 2018-07-07 11:08 回复

过度期半年之内,别人进来他俩能带的时间!除非是里基兹家族进来他俩一起滚蛋

举报 3楼 2018-07-07 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

李哥可能要在卢森堡打官司,为了经营权,不然白换律师了!

举报 4楼 2018-07-07 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

谈不上悲观还是乐观。转会没钱的话,不要大牌,来几个经济实用行也好啊。关键是不要乱买!正确的位置上补强。然后清理冗余,把不需要、上不了场的都清理出去。这样看来,其实花不了多少钱的。本身球队阵容也不算太差,适当补强,下赛季争四保六不算过分吧。平稳过渡,等老板们扯完皮了再说。

举报 5楼 2018-07-07 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-07 11:14
谈不上悲观还是乐观。转会没钱的话,不要大牌,来几个经济实用行也好啊。关键是不要乱买!正确的位置上补强。然后清理冗余,把不需要、上不了场的都清理出去。这样看来,其实花不了多少钱的。本身球队阵容也不算太差,适当补强,下赛季争四保六不算过分吧。平稳过渡,等老板们扯完皮了再说。

而且冬天还能买人的,查漏补缺!不要夏天瞎买人,把加图索再搞蒙了,先内部挖潜提拔青训再说!

举报 6楼 2018-07-07 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱们跟皇马巴萨谈谈,看看有没有人家不用的,帮人家练级处理冗员,也能省点钱!

举报 7楼 2018-07-07 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-07 11:23
咱们跟皇马巴萨谈谈,看看有没有人家不用的,帮人家练级处理冗员,也能省点钱!

塞巴略斯是不是没戏了?

举报 8楼 2018-07-07 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要1个中场和1个前锋

举报 9楼 2018-07-07 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-07 11:16
而且冬天还能买人的,查漏补缺!不要夏天瞎买人,把加图索再搞蒙了,先内部挖潜提拔青训再说!

学学拉齐奥和罗马,先别急着东想西想的,先把财政稳定了再谋其他,但是该补强还是要引援,不超过承受能力就行。关键还是球探眼光!

举报 10楼 2018-07-07 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,目前阵容确实不差,下半赛季拿分还是不少的,如果上赛季也能这么踢,已经进欧冠了。而且目前阵容还很年轻,各方面能力经验都在上升期,下赛季阵容实力只会更强。清理冗余,换的转会费和解放的薪资空间,再重点几个位置补强,确实花不了多少钱。甚至不额外投入,下赛季都不会比这赛季差。

举报 11楼 2018-07-07 11:30 发表于直播吧PC网页版 回复

本来轻易也不会换人,去年的转会有问题的人就是卡利尼奇和席尔瓦,卡利尼奇是小飞机非要的,席尔瓦是门德斯的敲门砖,都不属于转会失误,现在队伍足够年轻,上赛季一度有争四的机会,最后功亏一篑证明是整容厚度的问题,这赛季补充上加上阵容的继续磨合发挥应该会很好!这时候换人要把之前的都推翻了,又要重新开始重建,再来的人就真的会比现在的好?

举报 12楼 2018-07-07 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-07-07 11:26
需要1个中场和1个前锋

是啊,就两人,不要大牌的话能花多少钱?南美淘淘宝,总比在欧洲买便宜吧,实在不行就去皇马巴萨租借他们不得志的球员也行啊。完全清理冗余的话怎么也能凑个三千万吧。

举报 13楼 2018-07-07 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

有球看就行了呗,管那么多呢。

举报 14楼 2018-07-07 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春作伴.. 发表于 2018-07-07 11:30
是的,目前阵容确实不差,下半赛季拿分还是不少的,如果上赛季也能这么踢,已经进欧冠了。而且目前阵容还很年轻,各方面能力经验都在上升期,下赛季阵容实力只会更强。清理冗余,换的转会费和解放的薪资空间,再重点几个位置补强,确实花不了多少钱。甚至不额外投入,下赛季都不会比这赛季差。

就米兰现在的阵容,捏合的其实还可以了。加图索不是经验非常丰富的教练,人员变动他不一定有能力进行适应调整。所以不如不折腾呢

举报 15楼 2018-07-07 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-07 11:34
是啊,就两人,不要大牌的话能花多少钱?南美淘淘宝,总比在欧洲买便宜吧,实在不行就去皇马巴萨租借他们不得志的球员也行啊。完全清理冗余的话怎么也能凑个三千万吧。

把现在冗余的人清理下,加点钱,撸淫魔或者莫拉塔,帕文或德佩,中场来个迈尔,差不多了,也可以挖小妖

举报 16楼 2018-07-07 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

3864还是有可能来的,可能新帅最后不让卖只让租给咱们练级

举报 17楼 2018-07-07 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-07 11:40
3864还是有可能来的,可能新帅最后不让卖只让租给咱们练级

这个皇马新帅真是来的不是时候

举报 18楼 2018-07-07 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要冬天不掉队厉害,你就想吧,罗马买了八九个要磨合,隔壁邻居国米看是补强了要打三线作战,未必咱们这只打杯赛跟联赛的就追不上,只是米拉要么老实点不买人挖潜,要么就花钱买几个关键短人的位置,千万别跟去年一年,就这点钱还瞎折腾!

举报 19楼 2018-07-07 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-07-07 11:45
这个皇马新帅真是来的不是时候

而且还打苏索的主意,所以咱们别再弄的杀不了一千,自损倒有两千

举报 20楼 2018-07-07 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-07 11:48
而且还打苏索的主意,所以咱们别再弄的杀不了一千,自损倒有两千

可以啊,换塞巴略斯

举报 21楼 2018-07-07 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-07-07 11:49
可以啊,换塞巴略斯

怕的是3864来不了,米拉惦记绿贝贝,等着拿来换苏索,可人家想去罗马不想来米兰!没法说

举报 22楼 2018-07-07 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-07 11:52
怕的是3864来不了,米拉惦记绿贝贝,等着拿来换苏索,可人家想去罗马不想来米兰!没法说

米兰这眼光……

举报 23楼 2018-07-07 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

米拉这眼光……

举报 24楼 2018-07-07 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-07-07 11:57
米拉这眼光……

主要是维尔迪波利塔诺都被人挖了,除了绿贝贝就剩下小基耶萨了,可那太贵,但是真好用!

举报 25楼 2018-07-07 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

都被扯皮耽误了

举报 26楼 2018-07-07 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春作伴.. 发表于 2018-07-07 11:30

从形势上来看,下赛季保住欧联就算平稳过渡。从竞技上来说,还是可以争四的。所以就要考验米拉和加图索的眼光和能力了。

举报 27楼 2018-07-07 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-07 11:32
本来轻易也不会换人,去年的转会有问题的人就是卡利尼奇和席尔瓦,卡利尼奇是小飞机非要的,席尔瓦是门德斯的敲门砖,都不属于转会失误,现在队伍足够年轻,上赛季一度有争四的机会,最后功亏一篑证明是整容厚度的问题,这赛季补充上加上阵容的继续磨合发挥应该会很好!这时候换人要把之前的都推翻了,又要重新开始重建,再来的人就真的会比现在的好?

去年夏天,其实主要的意外就是博努奇的加盟,打乱了整个计划,博努奇当时候要是不来,应该也不会买卡利尼奇,而是加些钱买美羊羊或者红贝贝了。另外博努奇当时加盟后,中卫人员拥挤,而且博努奇刚好原来一直踢3中卫,所以本来还是要买边锋小凯塔的,结果他这么一来阵型变3中卫,边锋也不用买了。弄来席尔瓦应该也是想着当时可以打352,弄来打影锋的。
所以博努奇几乎打乱了米兰的整个计划,上半赛季发挥还不咋地,各种漏勺发挥。

举报 28楼 2018-07-07 12:03 发表于直播吧PC网页版 回复

那帮喊着换加图索的人都是吃多了,孔蒂要真来了,一是钱,二是权,米拉跟法秃不走人才有鬼!用加图索先过度一下,还能少花钱,改善经营状况,减点工资,挖挖潜,提拔青训!

举报 29楼 2018-07-07 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-07 11:32

卖掉卡利尼奇、巴卡、苏🔒和钱多多,起码能出来一个多亿,一个中锋、一个边锋和一个中场足够了。

举报 30楼 2018-07-07 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人出发 发表于 2018-07-07 11:08
坚持红黑 不要慌

一生米屌 至死不渝

举报 31楼 2018-07-07 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{131 | number}}浏览量:{{6665 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: