论坛首页 雷霆 如果甜瓜被买断,你支持左边还是右边

如果甜瓜被买断,你支持左边还是右边

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4575 | number}}

woj说了,今年夏天安东尼将会与雷霆分道扬镳。其实对于球队和安东尼来说都算是好事吧。雷霆买断安东尼可以省下1亿的奢侈税,而对于安东尼在雷霆打得并不那么舒服,而且就算被裁掉,还有很多球队要追求他呢!

这不,安东尼的消息一出,火箭、奇才、湖人热火都有意用底薪签下安东尼!

但是我们很多球迷更希望他在火箭和湖人中选择,因为两支队伍比较有竞争力,而且队中有他的香蕉船兄弟呢!

如果甜瓜被买断,你支持左边还是右边

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-07-07 13:53 发表于直播吧PC网页版 回复

肯定湖人啊,老詹休息瓜哥带着打

举报 2楼 2018-07-07 13:54 回复

湖人总冠军

举报 3楼 2018-07-07 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

右边 去火箭吧。湖人不太适合!

举报 4楼 2018-07-07 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭去年的成绩有目共睹,就缺乏小前锋攻击力,你说甜瓜心理怎么想

举报 5楼 2018-07-07 13:56 回复

火箭有主力位置给他,湖人估计只能替补,甜瓜不会接受替补,所以去火箭

举报 6楼 2018-07-07 13:57 回复

请去他火,洛杉矶庙小,容不下这尊大神。

举报 7楼 2018-07-07 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

去火箭打首发吧,我湖继续培养莺歌就好了

举报 9楼 2018-07-07 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人球迷表示:希望谁会瓜去火箭。

举报 10楼 2018-07-07 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

去哪都一样,冠军是勇屎的

举报 11楼 2018-07-07 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

都行,我都支持

举报 12楼 2018-07-07 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

右边

举报 13楼 2018-07-07 14:27 发表于直播吧PC网页版 回复

去火箭没毛病

举报 14楼 2018-07-07 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

去哪里也别来祸害湖人啊

举报 15楼 2018-07-07 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

去火箭 创造新的连铁记录 ⛽️

举报 16楼 2018-07-07 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

很显然小皇帝有冠军了,那就加盟火箭,希望能够正面和勇士刚一刚。

举报 17楼 2018-07-07 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我支持中间的

举报 18楼 2018-07-07 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

土锤123789 发表于 2018-07-07 13:55
右边 去火箭吧。湖人不太适合!

在箭迷眼中,只要便宜,所有人都适合火箭,所有人都不适合其他球队

举报 19楼 2018-07-07 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

去哪里都可以,就不要去火箭!火箭球迷是最善变的! 16年安德森加盟,常规赛200个3分球把人家吹成小甜甜,到了季后赛就变成牛夫人了! 阿里扎以前就说非常适合火箭的3D,今年季后赛发挥不好,3分球非常差,比赛一输不到2小时立马出现接锅贴了! 最新的莫过于CP,当时说灯泡组合如何强大,赛季结束年薪4000万立刻续约,就开始埋怨CP了!

举报 20楼 2018-07-07 15:50 发表于直播吧PC网页版 回复

去火箭吧,给火箭防守拉下来就更进不了西决了

举报 21楼 2018-07-07 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

资深姚黑帅锅 发表于 2018-07-07 15:50
去哪里都可以,就不要去火箭!火箭球迷是最善变的! 16年安德森加盟,常规赛200个3分球把人家吹成小甜甜,到了季后赛就变成牛夫人了! 阿里扎以前就说非常适合火箭的3D,今年季后赛发挥不好,3分球非常差,比赛一输不到2小时立马出现接锅贴了! 最新的莫过于CP,当时说灯泡组合如何强大,赛季结束年薪4000万立刻续约,就开始埋怨CP了!

第一、安德森加盟火箭的时候确实牛,为啥不能吹?到后来受伤状态不行,防守被针对,被教练弃用,还让我们球迷怎么吹?第二、阿里扎签约太阳,火箭官方祝福下面火蜜怎么留言祝福的你眼瞎看不到?第三、保罗的大合同,导致火箭没有薪资空间才是火蜜抱怨的,有几个说灯泡组合不强了,别偷换概念,在看看火箭贴吧多少人为保罗说话?球迷爱之深责之切,都是想让球队变好,有点争议再正常不过了。倒是你,是哪个队的球迷,你就蜜好哪个队,为黑而黑真够恶心的

举报 22楼 2018-07-07 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

资深姚黑帅锅 发表于 2018-07-07 15:50

难道雷霆有些雷霆球迷喷安东尼背锅就不善变嘛?

举报 23楼 2018-07-07 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mcaking 发表于 2018-07-07 16:07
第一、安德森加盟火箭的时候确实牛,为啥不能吹?到后来受伤状态不行,防守被针对,被教练弃用,还让我们球迷怎么吹?第二、阿里扎签约太阳,火箭官方祝福下面火蜜怎么留言祝福的你眼瞎看不到?第三、保罗的大合同,导致火箭没有薪资空间才是火蜜抱怨的,有几个说灯泡组合不强了,别偷换概念,在看看火箭贴吧多少人为保罗说话?球迷爱之深责之切,都是想让球队变好,有点争议再正常不过了。倒是你,是哪个队的球迷,你就蜜好哪个队,为黑而黑真够恶心的

「还让我们怎么吹」自己认了,各位我先退了,你们继续

举报 24楼 2018-07-07 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管去湖人或窝火,希望詹姆斯和保罗能激发一下瓜哥的斗志,打出求胜心就好。

举报 25楼 2018-07-07 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜去湖人,再把韦德波什也弄来

举报 26楼 2018-07-07 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

资深姚黑帅锅 发表于 2018-07-07 16:11
「还让我们怎么吹」自己认了,各位我先退了,你们继续[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

赶紧滚吧,扣个毛字眼,全世界都在吹乔丹,你也去咬啊,黑🐶

举报 27楼 2018-07-07 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

去火箭吧,那里有你的兄弟保罗,会让你舒服点

举报 28楼 2018-07-07 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我支持上边

举报 29楼 2018-07-08 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

去了又不会打无球,还不如安德森

举报 30楼 2018-07-08 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭核心明显是登哥,画个保罗几个意思

举报 31楼 2018-07-08 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4575 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: