论坛首页 湖人 都说詹姆斯打不了无球,那下赛季他的数据会缩水吗

都说詹姆斯打不了无球,那下赛季他的数据会缩水吗

回帖数:{{352 | number}}浏览量:{{24552 | number}}

以前在骑士没机会,欧文控球不咋地,没了欧文,詹姆斯更是没法下场,现在隆多来了,还有一个鲍尔。

这样詹姆斯下赛季大概率会打无球了,我个人觉得他数据不会缩水

举报 1楼 2018-07-07 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉就是打不了

举报 2楼 2018-07-07 16:04 回复

那以前欧文在的时候,好多时候球不一样在欧文手里

举报 3楼 2018-07-07 17:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

流水觞 发表于 2018-07-07 17:07
那以前欧文在的时候,好多时候球不一样在欧文手里

只是一张,可能有点黑

举报 4楼 2018-07-07 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

牧马人2点8 发表于 2018-07-07 17:36
只是一张,可能有点黑

哈哈,还是有的

举报 5楼 2018-07-07 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

12年湖人四巨头为什么失败,不是加索尔与霍华德的锅,是科比和纳什的,他们两个都需要球权,纳什接受不了投手的觉色同样科比一个赛季也适应不了无球,他需要大量出手权,几场还适应但一个赛季太久了根本就不可能,所以当初湖人的实力远不如纸面上的。詹姆斯当初和韦德在一起都适应不了无球,何况朗多。詹姆斯打无球几场还可以,一个赛季你觉得可能吗?詹姆斯需要一个欧文或者韦德一样单打能力厉害的,再需要一个乐福或者博士拉开空间的大前锋(为什么和奥尼尔失败了呢,詹姆斯进攻需要拉开空间不需要内线有人,同样鲨鱼也是,他们两个都不需要内线有人不然能力大打折扣有兴趣你可以看09赛季骑士的录像)分位需要一个巴蒂尔,雷阿伦,科沃尔,jr,这样的最需要巴蒂尔这样的防守,雷阿伦的三分,以前热的控卫是查尔莫斯,诺儿因为都需要球权,后面查尔莫斯和詹姆斯都要干起来了,最后可想而知。詹姆斯需要一个他累了可以单干的队友,一个拉开空间距离抢篮板的内线,2个外线防守厉害的3d(詹姆斯的突分与防守)。对詹姆斯打无球我觉得对湖人与詹姆斯都是失败

举报 6楼 2018-07-07 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

长得丑才活得久 发表于 2018-07-07 18:00
12年湖人四巨头为什么失败,不是加索尔与霍华德的锅,是科比和纳什的,他们两个都需要球权,纳什接受不了投手的觉色同样科比一个赛季也适应不了无球,他需要大量出手权,几场还适应但一个赛季太久了根本就不可能,所以当初湖人的实力远不如纸面上的。詹姆斯当初和韦德在一起都适应不了无球,何况朗多。詹姆斯打无球几场还可以,一个赛季你觉得可能吗?詹姆斯需要一个欧文或者韦德一样单打能力厉害的,再需要一个乐福或者博士拉开空间的大前锋(为什么和奥尼尔失败了呢,詹姆斯进攻需要拉开空间不需要内线有人,同样鲨鱼也是,他们两个都不需要内线有人不然能力大打折扣有兴趣你可以看09赛季骑士的录像)分位需要一个巴蒂尔,雷阿伦,科沃尔,jr,这样的最需要巴蒂尔这样的防守,雷阿伦的三分,以前热的控卫是查尔莫斯,诺儿因为都需要球权,后面查尔莫斯和詹姆斯都要干起来了,最后可想而知。詹姆斯需要一个他累了可以单干的队友,一个拉开空间距离抢篮板的内线,2个外线防守厉害的3d(詹姆斯的突分与防守)。对詹姆斯打无球我觉得对湖人与詹姆斯都是失败

新赛季慢慢来看嘛,谁都不知道会怎么样

举报 7楼 2018-07-07 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年的湖人,是建队策略问题,锋线打的很艰难,主要是位置问题,霍华德适应不了拜纳姆的角色,而后卫线科比和纳什挺兼容的,没什么问题。可以假设一下,霍华德一人独霸内线没了加索尔他会打的更轻松,所以问题来了,那一年,湖人交易有问题,加索尔和霍华德,只能要一个,奥多姆不能交易,这样剩下的阵容,纳什才能组织的开,

举报 8楼 2018-07-07 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计见识的是隆多的无球

举报 9楼 2018-07-07 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

灬Dark丶Justice。 发表于 2018-07-07 18:35
那年的湖人,是建队策略问题,锋线打的很艰难,主要是位置问题,霍华德适应不了拜纳姆的角色,而后卫线科比和纳什挺兼容的,没什么问题。可以假设一下,霍华德一人独霸内线没了加索尔他会打的更轻松,所以问题来了,那一年,湖人交易有问题,加索尔和霍华德,只能要一个,奥多姆不能交易,这样剩下的阵容,纳什才能组织的开,

你说的不错,但是大兄弟真正的问题真的就是科比和纳什,虽然他们之间兼容不错但他们不能化学反应。那年我记得科比一拿四十分就输,纳什根本发挥不了什么作用真的,我只看见他带球到前场做两个胯下运球,然后就交球了,他们主教练换了太多了,根本不知道怎么发生化学反应。科比纳什两个人霸占球权霍华德变成蓝领,加索尔拉到外面中投,阿泰还是杜洪还是米克斯反正是一个小前锋后面去骑士好像后面还来了CBA吧!不管了反正就是3d角色,但是真的打不出来,除非科比一个人单干,或者科比不怎么打,他们就赢,后面伤病太多了四巨头轮流伤,打马刺伤没有好的希尔都上场了,最后五分钟湖人队替补席都走完了,留下主教练好尴尬

举报 10楼 2018-07-07 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实詹姆斯需要欧文这种单挑的然后带4射手最好有防守。因为身体素质好可以有30分钟左右的体力保证他这样打法的效率剩下那20分钟左右需要个单挑手来分担,单挑他就可以看着休息恢复体力

举报 11楼 2018-07-07 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

长得丑才活得久 发表于 2018-07-07 19:45
你说的不错,但是大兄弟真正的问题真的就是科比和纳什,虽然他们之间兼容不错但他们不能化学反应。那年我记得科比一拿四十分就输,纳什根本发挥不了什么作用真的,我只看见他带球到前场做两个胯下运球,然后就交球了,他们主教练换了太多了,根本不知道怎么发生化学反应。科比纳什两个人霸占球权霍华德变成蓝领,加索尔拉到外面中投,阿泰还是杜洪还是米克斯[流汗]反正是一个小前锋后面去骑士好像后面还来了CBA吧!不管了反正就是3d角色,但是真的打不出来,除非科比一个人单干,或者科比不怎么打,他们就赢,后面伤病太多了四巨头轮流伤,打马刺伤没有好的希尔都上场了,最后五分钟湖人队替补席都走完了,留下主教练好尴尬[笑哭]

那年之后更惨,记得有个赛季卡曼在搬凳席都躺着了,还有一场六犯的都回来打球了,基本没人用了。我见证过湖人的辉煌,07年开始看球,也见证了湖人的低谷,惨的要死,但是每一年我都会看湖人,因为曾经有个叫科比的杀手在这里,这是他的家,也是我心里的主队。说句心里话,兰德尔走了可惜了,如果真的季后赛碰见勇士。兰德尔能成功限制格林,并且能在季后赛打出名堂,其实湖人的年轻球员真的好,尤其是鲍尔,莺歌,裤子马,哈特,兰德尔,这五个人绝对在以后得比赛里能打的出色。可惜了兰德尔出走,我敢保证,兰德尔,下赛季一定数据上20+,

举报 12楼 2018-07-07 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹喜欢的是防守反击,抢篮板,抢断,或则快速推进,传球出去再回来,直接暴扣了。这种防守人不好防的。

举报 13楼 2018-07-08 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

额,我说老詹可以打无球,你们信不信?举一个小栗子,詹韦连线,大部分还是詹姆斯跑位接球扣篮吧,虽然不能说明的太全面,但这也是被忽略的一点。

举报 15楼 2018-07-08 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

无球一场内线卡个位,反跑空接搞搞,对超级巨星来说就是阔以了,总不能真让他不拿球打吧,搞笑么这不是,多传导倒是可以

举报 16楼 2018-07-08 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群鸡巴印象流

举报 17楼 2018-07-08 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯数据肯定不会缩水,朗多和球数据下跌是必然的,詹姆斯骑虎难下,牺牲数据是不可能的。

举报 18楼 2018-07-08 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果打无球赢不了球会被喷不敢担当,在西部打的差这种话。如果打了无球赢了会说靠一群年轻人,态度消极,在洛杉矶养老来了,根本不想为洛杉矶拿总冠军这种话。如果打有球赢不了,会被喷废了年轻人还战绩不好,在西部赢不了球。如果打有球赢了,会被喷赢了功劳都是你詹的。看着吧

举报 19楼 2018-07-08 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

长得丑才活得久 发表于 2018-07-07 19:45
你说的不错,但是大兄弟真正的问题真的就是科比和纳什,虽然他们之间兼容不错但他们不能化学反应。那年我记得科比一拿四十分就输,纳什根本发挥不了什么作用真的,我只看见他带球到前场做两个胯下运球,然后就交球了,他们主教练换了太多了,根本不知道怎么发生化学反应。科比纳什两个人霸占球权霍华德变成蓝领,加索尔拉到外面中投,阿泰还是杜洪还是米克斯[流汗]反正是一个小前锋后面去骑士好像后面还来了CBA吧!不管了反正就是3d角色,但是真的打不出来,除非科比一个人单干,或者科比不怎么打,他们就赢,后面伤病太多了四巨头轮流伤,打马刺伤没有好的希尔都上场了,最后五分钟湖人队替补席都走完了,留下主教练好尴尬[笑哭]

可能说湖人那年没夺总冠军是因为体系问题,但是湖人首轮被淘汰真的是因为伤病。纳什基本都是伤病中 霍华德也是 还有加索尔。前期打无球,吹了一夏天的普林斯顿体系,科比数据好的惊人,但是纳什伤了后就打的很别扭。有一个数据是湖人最后四十场比赛胜率是超过70%的

举报 20楼 2018-07-08 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹说自己下赛季打无球嘛

举报 21楼 2018-07-08 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

开始人们也说詹姆斯不敢去西部。

举报 22楼 2018-07-08 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

打无球助攻肯定缩水

举报 23楼 2018-07-08 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

说詹姆斯打不了无球的,都不懂球。08年奥运会跟12年奥运会可以去看看老詹怎么打的。一直以来他缺的就是纯组织后卫,从莫不传到查尔莫斯到欧文,哪一个是基德保罗那样的?08年奥运会看看基德给詹姆斯喂的球,有点showtime的味道……

举报 24楼 2018-07-08 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

打无球会有部分缩水,承担少了数据也会减少

举报 25楼 2018-07-08 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉球哥的数据缩水的可能性比较大

举报 26楼 2018-07-08 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹打不了无球?开什么玩笑?你看看奥运会老詹打无球,保罗底线发球一甩,老詹空中接力爆扣!!!!

举报 27楼 2018-07-08 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看过詹姆斯打无球吗

举报 28楼 2018-07-08 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳什跟科比同场都没超过20场。四人同时在场更没超过15场。都不知道你的结论怎么来的。纳什老化+伤病,火花的任性+不积极。才是那年认同数量多的失败原因。

举报 29楼 2018-07-08 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

说打不了无求的,坐等打脸

举报 30楼 2018-07-08 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会下滑,詹姆斯不会同意打无球的

举报 31楼 2018-07-08 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的很有道理

举报 32楼 2018-07-08 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{352 | number}}浏览量:{{24552 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: