论坛首页 骑士 如果泰伦卢可以对换沃顿,你们希望泰伦卢去湖人吗

如果泰伦卢可以对换沃顿,你们希望泰伦卢去湖人吗

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{3552 | number}}

泰伦卢能力干货还是比沃顿强的,好歹也是四年三进总决赛一冠军的教练。

季后赛一对一针对性后发制人能力强,跟詹姆斯也非常合的来。沃顿能力我不看好。

如果泰伦卢可以对换沃顿,你们希望泰伦卢去湖人吗

举报 1楼 2018-07-07 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢知道还是在骑士好好重建证明自己把

举报 2楼 2018-07-07 15:15 回复

钱多多钱不多了 发表于 2018-07-07 15:15

可我还是希望太来湖人了,

举报 3楼 2018-07-07 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多多钱不多了 发表于 2018-07-07 15:15

懂球都知道泰伦卢水平中上绝对有的,而且他也很成功,做助教工资最高,主教练工资也是前几的,战绩也好

举报 4楼 2018-07-07 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

老板不会用一个傻子就算老板人傻钱多总经理也不会用的。

举报 5楼 2018-07-07 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-07-07 15:19
懂球都知道泰伦卢水平中上绝对有的,而且他也很成功,做助教工资最高,主教练工资也是前几的,战绩也好

懂球就不会说泰伦卢比沃顿强

举报 6楼 2018-07-07 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强0号 发表于 2018-07-07 16:09

沃顿战绩有泰伦卢好吗?两个人做助工资时的工资沃顿差卢三倍,主教练工资更是差三倍

举报 7楼 2018-07-07 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2018-07-07 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

??

举报 9楼 2018-07-07 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

太能撸战绩好是因为有老詹在,沃顿战绩不好是因为他掌托湖人时期没有强人在。

举报 10楼 2018-07-07 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定懂球?看泰伦卢继续使用秘密武器:上詹姆斯48min?沃顿历史最佳开局忘了?

举报 11楼 2018-07-07 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

小柒如此心爱 发表于 2018-07-07 17:46
你确定懂球?看泰伦卢继续使用秘密武器:上詹姆斯48min?沃顿历史最佳开局忘了?

沃顿用的是满级号,你换成其他教练也行的,沃顿执教能力还是不看好

举报 12楼 2018-07-07 19:10 回复

no你noNONO

举报 13楼 2018-07-07 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

泰伦卢还是留在骑士证明自己的执教能力

举报 14楼 2018-07-07 19:11 回复

渐行渐远_OAq7 发表于 2018-07-07 17:46
太能撸战绩好是因为有老詹在,沃顿战绩不好是因为他掌托湖人时期没有强人在。

反正泰伦卢战绩就是比沃顿好,工资比他高。那些没有发生的事你拿出来说,沃顿有詹姆斯就一定能带领拿总冠军?

举报 15楼 2018-07-07 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-07-07 15:16
可我还是希望太来湖人了,

那你是勇士球迷吧

举报 16楼 2018-07-07 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃顿提出死亡五小组合。这不能证明吗?

举报 17楼 2018-07-07 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你争不过的

举报 18楼 2018-07-07 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

开玩笑詹姆斯拿这么大的合同,球队围绕他打造,哪个单核球队不是死操自己当家球星的。怎么不觉以前骑士的那几个教练带领骑士夺总冠军呢?怎么哪几个教练不能连续让骑士连续四年进入总决赛?

举报 19楼 2018-07-07 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是,四年三进总决赛的教练,难道不跟球员有关系? 就这样,这赛季的骑士泰伦卢还能带到总决赛吗?

举报 20楼 2018-07-07 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

渐行渐远_OAq7 发表于 2018-07-07 17:46

为什么骑士以前那几个教练不能带领骑士夺的总冠军?那几个教练为啥不能带领巅峰的詹姆斯的骑士连续三年进入总觉杀。连续三年总决赛可不容易,82场比赛,怎么排兵布阵避免伤病,球队关系等等

举报 21楼 2018-07-07 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉倒吧,这四年看累了

举报 22楼 2018-07-07 19:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢战术绝对是有的,只是有点单一,也是骑士阵容能力单一人多,卢最大问题是球场上反应速度太慢了,应变能力差,

举报 23楼 2018-07-07 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢最大的优点在于和老詹关系处的好,

举报 24楼 2018-07-07 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-07-07 16:56
沃顿战绩有泰伦卢好吗?两个人做助工资时的工资沃顿差卢三倍,主教练工资更是差三倍

科尔历史第一没毛病

举报 25楼 2018-07-07 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人表示不要!

举报 26楼 2018-07-07 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

玩满级号你怕沃顿没玩过?

举报 27楼 2018-07-07 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这人找不到写的了?太能撸日常懵逼脸,VIP前排看球全靠詹皇当爹当妈,竟然说能力比沃顿强!!!我也是醉了。这么说吧,湖人就是紫金情节重,随便来个教练不行可以炒。但沃顿不会炒,不仅因为他有能力师从禅师和科尔,有老板管理层的极大信任支持,更重要的是作为球员在湖人度过了最好的时光,在湖人上下关系中根子很深,即使上赛季连败期间压力大,球爹更是说球员不愿意为沃顿打球,但首先站出来声援的是老板珍妮巴斯,接下来是魔术师和佩林卡,还有科比沃西奥尼尔等紫金名宿。放眼联盟,除了伟大的波波维奇,没任何一个教练来湖人有他这种底蕴。
所以如果硬说被炒,沃顿的几率是最小的,除非实在是太烂了,更不要YY换教练,就目前湖人换谁都不可能换沃顿。
骑士栓一头太能撸都能进决赛,湖人有阿詹又能差到哪里去,关键在于沃顿的理念能否跟詹皇的打法融合。所以以后别发这些没意思的话题了,搞不好还要引发口水战。

举报 28楼 2018-07-07 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一个不看球的小学生大家散了吧

举报 29楼 2018-07-07 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢没有那么不堪,但也没你说的那么好,懂球的人都知道卢的一些判断很反常规甚至比较失误的。至于战绩,这几年骑士纸面实力一直东部第一吧?不谈战绩,我认为卢还算不错的,因为是优秀背锅对象。不过没办法,至今没一个教练能不完全受詹姆斯控制。

举报 30楼 2018-07-07 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

沃顿还没有证明过自己。他还没有成功过。至于是啥水平的教练早的呢。

举报 31楼 2018-07-07 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{3552 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: