论坛首页 皇家马德里 你们难道还没看出来吗,C罗要的不是钱

你们难道还没看出来吗,C罗要的不是钱

回帖数:{{198 | number}}浏览量:{{27205 | number}}

C罗从来都不缺钱,不仅是工资,其他的收入也是天文数字,比如广告

他要求涨工资,只是想要证明自己的“价值”,不是真在意那点钱!

很明显的,这次他对自己的转会费也不满,这个和他的收入没关系,但是他就是不满自己居然这么便宜。在这个时代,什么人都能轻松1个亿,登贝莱博格巴、库蒂尼奥都比他转会费高?C罗在意的是他的价值和尊重

所以这次他无论如何不会留下了

至于为什么去尤文,

一是皇马不愿意把C罗买到英超、西甲、大巴黎

二是尤文真的给了足够的尊重,3000w的工资,在尤文对内的地位,无人能及,迪巴拉都没过1000w啊。这份真诚,也足够打动C罗。

要知道意甲的税收那么高,给C罗税后3000w的工资,尤文至少要付6000w

去吧,你值得最好的,谁给你尊重,那就去哪,然后用表现回击质疑

举报 1楼 2018-07-07 18:06 发表于直播吧PC网页版 回复

就是涨工资问题让他怒了
其实转会费标高了,对他也没有好处,反而是煎熬;但是涨工资先说给涨后来拒绝,这就不能忍。

举报 2楼 2018-07-07 18:08 发表于直播吧PC网页版 回复

基本稳拿联赛冠军,欧冠也有竞争力,加上10亿违约金的约束,综合所有条件,放眼整个欧洲就是尤文最合适,总裁也不傻

举报 3楼 2018-07-07 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

有道理,皇马一系列对C罗德做法太过分了,离开吧

举报 4楼 2018-07-07 19:55 回复

在乎的不是钱,是价格体现出来的价值

举报 5楼 2018-07-07 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马只做错了一件事情.就是答应加薪没给.其他我不觉得有做错什么或者对不起C罗的

举报 6楼 2018-07-07 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我仁太穷了,买不起

举报 7楼 2018-07-07 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不在乎,俱乐部在乎

举报 8楼 2018-07-07 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

呼んでください女王_19 发表于 2018-07-07 20:04
皇马只做错了一件事情.就是答应加薪没给.其他我不觉得有做错什么或者对不起C罗的

不如你能力的人工资都比你高,老板答应给你涨工资,你拿出了百分百努力完成工作,老板还是没涨,你怎么想

举报 9楼 2018-07-07 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

面子问题,不是钱的问题

举报 10楼 2018-07-07 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实就是为了他的价值,没毛病。但如果我是主席,我也卖c罗,毕竟33岁,这赛季状态已经在很慢的下滑了。

举报 11楼 2018-07-07 20:22 发表于直播吧PC网页版 回复

去吧.去斑马做法拉利代言人.做我们完美的总裁!

举报 12楼 2018-07-07 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好兄弟

举报 13楼 2018-07-07 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的老家 发表于 2018-07-07 20:19
不如你能力的人工资都比你高,老板答应给你涨工资,你拿出了百分百努力完成工作,老板还是没涨,你怎么想

就是

举报 14楼 2018-07-07 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

再过几年来中超收获尊重吧

举报 15楼 2018-07-07 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年劳尔要不是沙尔克实力问题,真的就把皇马打脸打肿了

举报 16楼 2018-07-07 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

好走不送,标低了说不尊重你,高了说给转会设置障碍,话都被你说了

举报 17楼 2018-07-07 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个字支持

举报 18楼 2018-07-07 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

想多了,兄弟们!C罗转站意甲,一定是参考了门德斯的意见,5大联赛征战其3,这是搓着梅西软肋打,梅西估计要退役巴萨的,历史少有的双娇,历史地位众说纷纭,C罗去尤文吃饼,也有理于自己品牌和形象推广,估计也是为2-3赛季退役准备的,脱脱吃饼2-3年,意甲的节奏相对英超和西甲偏慢的,但是意甲胜在有历史底蕴,虽然现在也就是国米,那不勒斯,罗马能稍微呻吟挣扎一下,其他的只有被虐的份,战国7姐妹啥啥啥的,老球迷都知道,而且在意甲不需要进30球(及格线)证明自己,只要20+左右就可以了,而尤文的稳健真心可以提前38轮庆祝C罗第一个意甲冠军。对C罗的历史地位有好处,反正不谈球技的话,门德斯,皇马,包括现在的尤文,都是有野心的,尤文的队标好像是前几年换的,从这个迹象来看,尤文是有底蕴和野心在欧洲战场复辟老妇人的贵气的,

举报 19楼 2018-07-07 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

接着吹

举报 20楼 2018-07-07 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

老佛现在在推卸责任,他需要C罗自己站出来说话,而不是造成以前卡西的局面,所以迟迟不结束,为的就是姿态,让球迷看不清楚里面的问题,虽然他也知道瞒不过,但是如果C罗自己读出东西,又是一回事
C罗主张一个视频结束,老佛要搞庆典,就是把形象工程要搞出来,这有很大区别;C罗要说干货,老佛要树立君子形象。

举报 21楼 2018-07-07 21:45 发表于直播吧PC网页版 回复

呼んでください女王_19 发表于 2018-07-07 20:04

你在公司兢兢业业,业务能力最强,老板看好你,答应给你涨工资,而且是大幅度涨,结果后来不给你涨了,你满意?

举报 22楼 2018-07-07 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

自强学堂2008 发表于 2018-07-07 21:40
想多了,兄弟们!C罗转站意甲,一定是参考了门德斯的意见,5大联赛征战其3,这是搓着梅西软肋打,梅西估计要退役巴萨的,历史少有的双娇,历史地位众说纷纭,C罗去尤文吃饼,也有理于自己品牌和形象推广,估计也是为2-3赛季退役准备的,脱脱吃饼2-3年,意甲的节奏相对英超和西甲偏慢的,但是意甲胜在有历史底蕴,虽然现在也就是国米,那不勒斯,罗马能稍微呻吟挣扎一下,其他的只有被虐的份,战国7姐妹啥啥啥的,老球迷都知道,而且在意甲不需要进30球(及格线)证明自己,只要20+左右就可以了,而尤文的稳健真心可以提前38轮庆祝C罗第一个意甲冠军。对C罗的历史地位有好处,反正不谈球技的话,门德斯,皇马,包括现在的尤文,都是有野心的,尤文的队标好像是前几年换的,从这个迹象来看,尤文是有底蕴和野心在欧洲战场复辟老妇人的贵气的,

理性思考,结合现实,去尤文是最最合适的!有利于历史地位的提升!日后也是一段佳话!!

举报 23楼 2018-07-07 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

老佛爷过河拆桥....C罗要面子....

举报 24楼 2018-07-07 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

转会费和c罗无关,和门德斯关系重大。还是觉得c罗应该离开皇马,皇马商业性太浓

举报 25楼 2018-07-07 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果皇马要高的价钱的话,谁能接手,毕竟已经33岁了!

举报 26楼 2018-07-07 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

老妇人铁树开新花

举报 27楼 2018-07-07 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马要1.2亿,我有那么多钱的话换成我,那两千万我自己为尤文掏了,

举报 28楼 2018-07-07 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

rocxia 发表于 2018-07-07 18:08
就是涨工资问题让他怒了
其实转会费标高了,对他也没有好处,反而是煎熬;但是涨工资先说给涨后来拒绝,这就不能忍。

事实就是这样

举报 29楼 2018-07-07 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

老板没有诚信,说话不算话,谁都不愿意给不讲诚信的老板打工

举报 30楼 2018-07-08 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

要的是自由,毕竟逃税有风险。

举报 31楼 2018-07-08 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{198 | number}}浏览量:{{27205 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: