论坛首页 骑士 詹姆斯是不是虚伪,而是真性情

詹姆斯是不是虚伪,而是真性情

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1936 | number}}
经常看见复制粘贴!刷詹姆斯曾经的打脸语录。比如,我不想带发带,因为我想跟队友一样。 过了一段时间,我要带回发带,时候做回自己了。我认为联盟应该退役23号球衣,过了一段时间,我已经迫不及待穿回23号了。
新赛季我不会再进行撒镁粉这种仪式了,是时候变的成熟。 新赛季我已经迫不及待想要恢复撒镁粉仪式了!等等等等,举例证明詹姆斯虚伪,人品差可能这些事情不够贴近生活,你无法判断这些事情是什么概念。
我不想留刘海了,朋友们都理上了很潮的短发!
我觉得还是刘海比较适合我!我短发根本就不配!
(没车前)我艹,这司机超没素质,都不让人的。再按喇叭劳资不走了!
(有了车)艹,这人有病吧。我开过来都按喇叭了,还不让,硬要闯过去!
你:篮球是我生命中最大的喜好!不会再有其他东西可以替代我对它的兴趣了。
朋友:打篮球去吗? 你:不去不去,我们去吃鸡吧。老是打篮球有毛意思啊!还是吃鸡好玩。
夏天,吃火锅吗?我艹,大热天吃什么火锅。
冬天,吃火锅去吧。好啊好啊
刚认识你女朋友,一天能聊24小时。
一段时间后,多聊几句都烦。

如上所例,暂且不说不同时期想法会改变。就算改变了,这是人品问题?人都是善变的。当然,太过善变也是有问题的。但要看他的善变是不是双标。还是这头说完,那头反悔。这又是另外一码事。你拿詹姆斯一年半载前无意或没有多加思索说出的一句话,等着一年甚至几年后的观点去推翻他。这,哈哈,其意让人深思!

举报 1楼 2018-07-07 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

有哪个圣人敢说自己没有一堆打脸语录的?露个脸面让大家认识认识圣人

举报 2楼 2018-07-07 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

再举个别NBA球员的例子,
把该死的球给我,我要扛着球队前进!
后期:詹姆斯应该试着去相信队友!
球员时期代表球员工会为球员争取利益说了很多不利于老板的言论。
当了老板,反过来争取老板权益。某🐱
我要到湖人打球。
雷霆,我迫不及待跟你们开始新的赛季。
詹姆斯是个普通球员
詹姆斯是历史级巨星,你知道的,他很特别
对我来说全明星赛没什么,我要证明他们是错的。
能进全明星对我意味着很多。
骑士并非不可战胜
这个结果很最沮丧,他们看起来不可战胜。
我愿意去接受任何球队安排我打其他位置。
我不想再打内线了
好吧,就这么多吧!再整,全联盟都是虚伪的人了

举报 3楼 2018-07-07 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

传说中的道德天尊呢出来嘛,聊聊

举报 4楼 2018-07-07 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来道德天尊又去喷济众生了?
哦不,普济众生

举报 5楼 2018-07-07 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种贴,黑子总是不容易发现啊

举报 6楼 2018-07-07 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

虚不虚伪看角度

举报 7楼 2018-07-07 20:32 回复

键盘侠最虚伪

举报 8楼 2018-07-07 20:32 回复

说詹姆斯虚伪的人他就很虚伪。

举报 9楼 2018-07-07 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑傲江湖岳不群

举报 10楼 2018-07-07 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

幅度覆盖 发表于 2018-07-07 20:32
虚不虚伪看角度

角度也不能太刁钻。很多东西是詹姆斯主动放弃的。当他重新拾起时就一大堆人冷嘲热讽!想当于我为你放弃了一些东西。但过了那个阶段,我重新拿起放弃过的东西。就被骂虚伪了!这~求心里阴影面积

举报 11楼 2018-07-07 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩比德加油 发表于 2018-07-07 21:01
笑傲江湖岳不群

哈哈,直中要害

举报 12楼 2018-07-07 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于回忆の记忆 发表于 2018-07-07 20:51
说詹姆斯虚伪的人他就很虚伪。

生活无非就是想法黑暗,看东西才会带着有色眼镜!!!

举报 13楼 2018-07-07 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

人和人说话反悔能一样吗,尤其是穿23号球衣那个,跟尴尬

举报 14楼 2018-07-07 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

东方花市 发表于 2018-07-07 20:32
键盘侠最虚伪

这个绝对赞同!

举报 15楼 2018-07-07 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-07-07 21:17

换做你是詹姆斯,你说了不带发带(植发起了效果)发际线又倒退(又宣布带上发带)这难道不是人之常情?特别是所有的一切事情都不是损害别人利益的出尔反尔,仅仅是根据个人不同时期的需要做的小小的决定。

举报 16楼 2018-07-07 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-07-07 21:17

西方人跟中国人还是不一样的。人家说话没有那么讲究,就是率性而为。语言表达方面跟我们差别很大。所以外国人的言论总是打自己的脸!像隆多曾跟湖人敌对到入骨。现在不也是加入湖人。其他的不说,看美国总统就好了,说的话永远打自己的脸,强行圆场。也不见得人家尴尬。

举报 17楼 2018-07-07 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个竞选美国总统的人都是亲华立场。反对台独。不当世界警察。当和平使者。改善什么什么!嗯,上任了管你什么跟什么,人家外国人性格就是直。不会跟你拐弯抹角,也不会觉得丢不丢脸。人家的文化里骨子里跟我们就不一样。

举报 18楼 2018-07-07 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-07-07 21:31
每个竞选美国总统的人都是亲华立场。反对台独。不当世界警察。当和平使者。改善什么什么!嗯,上任了[微笑]管你什么跟什么,人家外国人性格就是直。不会跟你拐弯抹角,也不会觉得丢不丢脸。人家的文化里骨子里跟我们就不一样。

那你觉得美国总统虚伪吗?你骂过吗?

举报 19楼 2018-07-07 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-07-07 21:31
每个竞选美国总统的人都是亲华立场。反对台独。不当世界警察。当和平使者。改善什么什么!嗯,上任了[微笑]管你什么跟什么,人家外国人性格就是直。不会跟你拐弯抹角,也不会觉得丢不丢脸。人家的文化里骨子里跟我们就不一样。

你都这样说了,那有啥好说的。老外都是不讲信用的吗

举报 20楼 2018-07-07 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-07-07 22:46
那你觉得美国总统虚伪吗?你骂过吗?

我表达的东西就那么不好理解?外国人讲话都是比较直接的。这跟信用又挂钩到哪里去了。人家想到什么就说什么的。所以美国人大嘴特别多!文化不同

举报 21楼 2018-07-07 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

像杜兰特说想喝洗澡水一样。他们的表达是很抽象的。并不是真的想喝洗澡水好吗?所以不要杠。人家詹姆斯说想跟队友一样,不带发带了,也是一样。并不是发带这种小事情上,他表达的观点更多是想跟队友团结在一起!

举报 22楼 2018-07-07 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-07-07 22:47

退役23号球衣那件事也是一样。并不是为了退役球衣。而是为了表达他致敬乔丹!后来没人鸟他,所以他才穿回了他喜欢的号码。如果他当时号召得到大家的同意。他又穿回去,那才叫出尔反尔。才能说是虚伪

举报 23楼 2018-07-07 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你们为什么说阿杜是投敌?

举报 24楼 2018-07-08 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主跟詹姆斯生活过我相信你说的是真的,我没有和美国人有任何交际,沒有发言权。

举报 25楼 2018-07-08 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

虚伪何谓虚伪,普天之下谁又不虚伪,其实只不过是不喜欢勒布朗的球迷因为不喜欢或者和自己崇拜的球星利益上以及其他方面发生了冲突,所以才有了这些被他们称之为虚伪的反面教材。每个人都会虚伪,没有人敢拍着胸脯说自己一生只遵服于真理,从来没有对别人虚伪过,既然都是虚伪的人,又何必笑话一个比自己能耐大太多的人?如果非得那样,那和把树木砍了造成纸,纸上写着爱护树木有什么区别?

举报 26楼 2018-07-08 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊哦……

举报 27楼 2018-07-08 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒布朗就是因为光芒太过于强大,所以才会让人放在显微镜下看

举报 28楼 2018-07-09 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-07-07 22:47

你这种人思想怎么会这么极端,楼主有这层意识?动不动就上来以偏概全

举报 29楼 2018-07-09 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1936 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: