论坛首页 马刺 为何马刺2年1000W都不给帕克,他的离开跟小卡有关吗

为何马刺2年1000W都不给帕克,他的离开跟小卡有关吗

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{5994 | number}}

今天联盟又有一则劲爆的消息,帕克2年1000万美元加盟黄蜂!

帕克于2001年第1轮第28顺位被马刺选中,职业生涯在马刺共计出场1198场比赛,排在马刺队史第2,出手7564次排在队史第3,得分18943排在队史第4,助攻6829排在队史第1,帕克也算是马刺队史上的名宿,他的球衣一定会在圣城退役,他还为马刺拿下过4个总冠军。马刺有这样的成就,帕克的付出功不可没。

对于球迷来说,帕克的离开让人觉得不可思议。相信很多人跟我有一样的疑问。

1.对于大加索尔马刺都1700W续约了,为何2年1000W都不舍得给帕克,功勋老将啊!

2.帕克的离开是不是跟莱昂纳德有关系。毕竟之前有消息报道,帕克的言论真的惹怒了卡哇伊和他团队。帕克曾在一次采访中表示:“我经历过和卡哇伊相似的伤病,我的伤比他严重100倍,但我8个月后就复出了。”

3.帕克的离开了,马刺是为了留下莱昂纳德吗?以此来修复彼此的关系?

吧友们发表你们的看法吧

举报 1楼 2018-07-07 21:38 发表于直播吧PC网页版 回复

跟卡哇伊的矛盾肯定是有的,但是这肯定不是他离开马刺的初衷

举报 2楼 2018-07-07 21:39 回复

我在想啊,帕克应该是在做个和事佬,马刺有挽留帕克,但是帕克拒绝了。这或许给了马刺队留住伦纳德的机会

举报 3楼 2018-07-07 21:40 回复

沉默了这么多天的马刺,等来的居然是这么心碎的声音!愿你油箱里常有油!

举报 4楼 2018-07-07 21:41 回复

关键最可怕的是最后两没一个还在的,就……

举报 5楼 2018-07-07 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

没看吗?帕克想在职业生涯最后为乔丹打球。也算他一个愿望了

举报 6楼 2018-07-07 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克离开是因为 在马刺 已经边缘化了 帕克自己还是想扮演主要角色

举报 7楼 2018-07-07 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱之深,离之痛,Tp9的离开,是为了让马刺更有明天!

举报 8楼 2018-07-07 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

中央电视台,中央电视台,观众朋友大家好, 您现在收看的是 2018年 俄罗斯欧洲杯 淘汰赛阶段第三场四分之一决赛 由英格兰对阵瑞典 比赛场地 是俄罗斯城市萨马拉,萨马拉坐落在伏尔加河左岸,萨马拉河与索克河之间。它是伏尔加河流域经济区以及萨马拉州的中心。人口是俄罗斯人口第九多的城市, 人话就是萨马拉体育场。

举报 9楼 2018-07-07 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

更希望是莱昂纳德离开而不是跑车离开

举报 10楼 2018-07-07 22:23 回复

DOWNGY 发表于 2018-07-07 22:08
帕克离开是因为 在马刺 已经边缘化了 帕克自己还是想扮演主要角色

在黄蜂也是替补

举报 11楼 2018-07-07 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

拼四个冠军,如今卸磨……可惜你不在小牛

举报 12楼 2018-07-07 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是第三后卫,帕克认为自己还能发挥更多的余热

举报 13楼 2018-07-08 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能,莱昂纳德已经留不住了,就是想省点钱或者摆烂了

举报 14楼 2018-07-08 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆雷那渣渣都首发了,还不走?

举报 15楼 2018-07-08 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

挑口水多帖子 无趣

举报 16楼 2018-07-08 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺后卫有穆雷,福布斯,沃克,怀特,米尔斯,格林,秃子,太臃肿了,帕克可能觉得在马刺也没什么出场时间了,就走了,而且黄蜂教练也是马刺系。和小卡的关系应该不大,帕克当初的言论应该是说自己的伤比他重100倍都能回来,大家(球迷和媒体)要对他有信心,他会回来的。只不过翻译成中文之后又被过分解读了。。不过说到底,GP都是功勋了,这赛季携手一起退役才是最好的吧,没必要去别的队了。

举报 17楼 2018-07-08 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计帕克还是受伤病影响吧,上赛季他比吉诺比利差多了

举报 18楼 2018-07-08 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是不给,是没钱给,圣安东尼奥是小球市场,交不起高额的奢侈税

举报 19楼 2018-07-08 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{5994 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: