论坛首页 足球彩票 瑞典vs英格兰,坚韧的盾与生锈的矛

瑞典vs英格兰,坚韧的盾与生锈的矛

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
瑞典这匹闯入8强的黑马,一路过来也是艰难坎坷。8强战险胜实力不俗的瑞士,运气还会眷顾他们吗?
必发指数方面,超过7成买进英格兰,普遍看好英格兰取胜,大热必死?效仿巴西?

波胆方面,英格兰1:0取胜赔率最低,也说明这个情况。

大小球方面,上盘和下盘赔率接近,难分伯仲。

所以,影响菠菜公司最终收益的就是让球盘!英格兰让0.5球!庄家为了达到利益最大化,一定会想方设法不让英格兰赢球,但英格兰实力足以碾压裁判的偏向判罚吗?

巴西vs比利时就是最好的例子!双方实力难分伯仲,裁判争议判罚最终导致让球盘为0/0.5的巴西输球!

在首发和阵型方面,英格兰排出了3中卫的进攻体系,凯恩和斯特林突前,凯恩高空球能力毋庸置疑,所以看好英格兰至少进1球,斯特林神经刀可以忽略。

瑞典方面,则是传统的442防守反击阵型,所以说,坚韧的盾能不能防住生锈的矛?

双方战成0:0平局,大家都能接受,菠菜公司也能接受。

但久攻之下,个人看好英格兰进球,英格兰在1:0领先情况下,这时候的裁判因素很容易显现。所以很容易出现1:1的平局,若这个平局出现得早,则防英格兰2:1取胜,毕竟实力占优!

综上所言,波胆推荐0:0 和1:1,但要防0:1和1:2。
大小球方面,推荐小球。

上半场看好0:0或者0:1。

让球建议不买,不是特别稳妥,但从庄家利益出发,看好平局出现!

结果如何,
大家拭目以待。

举报 1楼 2018-07-07 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主怎么买的

举报 2楼 2018-07-07 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

发个单子

举报 3楼 2018-07-07 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

是毒是酒,本人先来一杯!

举报 4楼 2018-07-07 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Kubo_S 发表于 2018-07-07 21:53

毒,全死

举报 5楼 2018-07-07 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

看数据的是什么软件

举报 6楼 2018-07-08 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

克罗地亚的怎么买????

举报 7楼 2018-07-08 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

青青子衿丶 发表于 2018-07-08 00:44
克罗地亚的怎么买????

波胆1:1,让球俄罗斯,大球

举报 8楼 2018-07-08 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,今晚英格兰对克罗地亚怎么买??

举报 9楼 2018-07-11 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我买了波胆1:1和1:2,买了小球估计走盘了

举报 10楼 2018-07-12 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Kubo_S 发表于 2018-07-07 21:53

找别人买也是这后台,怎么注册?

举报 11楼 2018-07-13 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

吕仙僧 发表于 2018-07-13 17:26
找别人买也是这后台,怎么注册?

这个我也是找朋友买的,小赌怡情,就不要去注册了,赌博上瘾,就回不了头了……

举报 12楼 2018-07-13 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Kubo_S 发表于 2018-07-13 18:21
这个我也是找朋友买的,小赌怡情,就不要去注册了,赌博上瘾,就回不了头了……

主要是临场赔率变动之后可以即时下注,这点比较好用

举报 13楼 2018-07-13 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

吕仙僧 发表于 2018-07-13 18:50
主要是临场赔率变动之后可以即时下注,这点比较好用

这个随着比赛进程跟单,反而会让人沉迷的,一场下来,越赌越大,越输越想搏回来。越陷越深!靠赌球发财是不可能的,好好找份工作上班吧!

举报 14楼 2018-07-13 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Kubo_S 发表于 2018-07-13 22:34
这个随着比赛进程跟单,反而会让人沉迷的,一场下来,越赌越大,越输越想搏回来。越陷越深!靠赌球发财是不可能的,好好找份工作上班吧!

没毛病老铁

举报 15楼 2018-07-13 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
足球彩票
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: