论坛首页 勇士 以勇士现在的阵容,去掉杜兰特还是最强的吗

以勇士现在的阵容,去掉杜兰特还是最强的吗

回帖数:{{553 | number}}浏览量:{{39096 | number}}

勇士现在的阵容太恐怖,库里--联盟第一控卫,克莱--联盟第二分卫,杜兰特--联盟第二小前,格林--联盟前五大前,考神--联盟前二中锋,一哥--总决赛mvp

就这个阵容,我朋友说,让他去执教都能夺冠,反正靠球员自己来就行了,自己负责挥毛巾。

倘若把勇士最强的一点杜兰特拿掉,你觉得勇士还是下赛季最强的球队吗?

举报 1楼 2018-07-07 21:58 发表于直播吧PC网页版 回复

依然还是

举报 2楼 2018-07-07 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是勇士的可怕之处

举报 3楼 2018-07-07 21:59 回复

那火箭没准更强

举报 4楼 2018-07-07 21:59 回复

不是,凯尔特人更强

举报 5楼 2018-07-07 22:00 回复

考辛斯如果能上就还是最强

举报 6楼 2018-07-07 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

那就不再是了

举报 7楼 2018-07-07 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

那看杜兰特去那队,虽然不喜欢他,但他实力确实强,历史都可以排上名。。。

举报 8楼 2018-07-07 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看杜兰特去哪里

举报 9楼 2018-07-07 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就是豆腐农家饭 发表于 2018-07-07 21:59
那火箭没准更强

厉害

举报 10楼 2018-07-07 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

西决你把杜兰特换成詹皇都不一定稳赢火箭,杜兰特投篮太稳,把勇士底限抬得很高,有杜在水花可以随便浪,没有杜,稍微一浪跟火箭打就被打花,就火箭的防守防的你浪都浪不起来,勇密永远也不会承认杜兰特有多强

举报 11楼 2018-07-07 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

15 16年可没杜兰特的勇士了解下

举报 12楼 2018-07-07 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

那火箭没准更强

你是铁杆火密

举报 13楼 2018-07-07 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有阿杜勇士西部冠军都没戏

举报 14楼 2018-07-07 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里第一控卫谈不上 保罗 欧文

举报 15楼 2018-07-07 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

神一样的烟火 发表于 2018-07-07 22:12

这些年被库里和勇士打脸的次数还不够多吗

举报 16楼 2018-07-07 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

那要看杜1.2.3.4.加盟哪个队

举报 18楼 2018-07-07 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

神一样的烟火 发表于 2018-07-07 22:12

没有阿杜你以为小前锋就不签别人了?就直接空着,或者两千万给麦基?说不定这两千万就是浓眉哥

举报 19楼 2018-07-07 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟第一控卫是谁给封的?影响力大不代表实力是最大的,防守这种漏勺他咋就是第一了?

举报 20楼 2018-07-07 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Efforts_uHK2 发表于 2018-07-07 22:14
库里第一控卫谈不上 保罗 欧文

这俩拿什么和库里比?数据还是荣誉?张嘴就来不喜欢就不喜欢非要说不如!

举报 21楼 2018-07-07 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

ssssfiona 发表于 2018-07-07 22:29
这俩拿什么和库里比?数据还是荣誉?张嘴就来不喜欢就不喜欢非要说不如!

库里也是我喜欢的球员,但我认为保罗组织更牛逼,欧文控球技术更好,库里我佩服他的三分。

举报 22楼 2018-07-07 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Efforts_uHK2 发表于 2018-07-07 22:34
库里也是我喜欢的球员,但我认为保罗组织更牛逼,欧文控球技术更好,库里我佩服他的三分。

总有人说保罗稳!稳稳的进不去西决.欧文老詹没来的时候季后赛都进不去!而库里已经双MVP加总冠军了!库里是划时代的球员用老的眼光看待确实感觉不如保罗!但篮球是在改变在进步的这个时代来说库里完胜他!斯托克顿保持着绝大多数的NBA助攻纪录.但他也和现在的保罗不大相同.所以保罗是个伟大的球员但是他已经在多方面被库里甩开了

举报 23楼 2018-07-07 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

那火箭没准更强

下赛季你就会发现火箭没了阿里扎会是怎样。

举报 24楼 2018-07-07 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看杜兰特去哪个队了

举报 25楼 2018-07-07 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林说没有你我们还可以夺冠

举报 26楼 2018-07-07 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

Efforts_uHK2 发表于 2018-07-07 22:34

保罗如果是第一控卫,就不会让库里威少欧文等人把传统控卫彻底改变成全能控卫,如果在5年前当然还是保罗第一控卫,甚至隆多还有一拼,但他没有保住传统控卫继续占据联盟的地位,现在的联盟就是全能控卫突起,不可能还让一个传统控卫作为联盟第一控卫,而欧文要想当第一控卫,还得等几年,而且要在这几年赶紧证明自己,要不然后面的又赶上了。

举报 27楼 2018-07-07 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说保罗组织厉害,但在快船时期队友一个个也不弱,教练也是冠军教头,老板也挺重视球队,为何就是突破不了,就是感觉他再会传球再会控场,也没有库里在三分线外一站来的效果直接,在保罗之前历史上有比他更会传球更会控场的,而库里却开创了他的历史第一,他没延续历史哪种打法,他用自己的打法开创新时代,多年后他俩谁的影响力更大更长远,这也很明显,我们选择的是新时代的第一控卫,而不是还按以前的传统思维来挑选。

举报 28楼 2018-07-07 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗飞起来 发表于 2018-07-07 22:11
西决你把杜兰特换成詹皇都不一定稳赢火箭,杜兰特投篮太稳,把勇士底限抬得很高,有杜在水花可以随便浪,没有杜,稍微一浪跟火箭打就被打花,就火箭的防守防的你浪都浪不起来,勇密永远也不会承认杜兰特有多强

扯犊子!保罗不伤看你现在还吹牛逼!

举报 29楼 2018-07-07 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的勇士关键在于水花兄弟的无球跑动和投射能力,而不是啊杜。要是去掉水花兄弟中的一个,其他球队就有机会的。

举报 30楼 2018-07-07 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

没考辛斯没阿杜也是73胜队伍啊。。。16年虽然骑士总冠军,但是最强球队依然是勇士

举报 31楼 2018-07-07 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙笑川的亲爹 发表于 2018-07-07 22:29
联盟第一控卫是谁给封的?影响力大不代表实力是最大的,防守这种漏勺他咋就是第一了?

还要喷库里防守漏勺?库里季后赛总决赛有漏防谁吗?防都很差吗?哪怕是防詹姆斯,也没有漏防吧,整个联盟后卫线有几个能防詹姆斯的?至少库里防守不会像哈登那样跑也不跑,手也不伸,一点防守意识都没有,我们有说哈登不配现役第一分卫吗?按你说的那哈登得排到倒数去啊,分卫一直都是要更在乎防守的。

举报 32楼 2018-07-07 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{553 | number}}浏览量:{{39096 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: