论坛首页 马刺 新赛季马刺的比赛你还看吗

新赛季马刺的比赛你还看吗

回帖数:{{103 | number}}浏览量:{{5763 | number}}

在NBA能有多少人能终老一城,诺维斯基成了球队的英雄,而原本以为是球队英雄的帕克,今天离开了效力17年的马刺,签约黄蜂了。

效力于马刺的17个赛季,他立下了汗马功劳。帕克于2001年第1轮第28顺位被马刺选中,生涯为马刺征战17载,出战1198场常规赛,场均上场31.1分钟,得到15.8分2.8篮板5.7助攻0.9抢断。帕克随马刺夺得了四座总冠军奖杯,并荣膺2006-07赛季FMVP。

目前马刺的现状是:帕克离开,小卡未定,大锤思动,马努未回,老帅将退.......马刺的王朝将要结束了吗

这马刺已经有点破碎了,新赛季马刺的比赛你还看吗

举报 1楼 2018-07-07 22:33 发表于直播吧PC网页版 回复

GDP应该都要离开了,等波波退休,估计很少人关注马刺了

举报 2楼 2018-07-07 22:34 回复

看到波波维奇退休

举报 3楼 2018-07-07 22:34 回复

举报 4楼 2018-07-07 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的是被小卡搞到整个马刺那么动荡...哎,就不该期望他是下一个邓肯

举报 5楼 2018-07-07 22:35 回复

办件赵宝 发表于 2018-07-07 22:35
真的是被小卡搞到整个马刺那么动荡...哎,就不该期望他是下一个邓肯

请不要把邓肯和他比无论是实力人品都是天与地的差别

举报 6楼 2018-07-07 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想波波退役后,我会等吧,虽然会看的不多,但会一直陪伴,直到马刺重回巅峰

举报 7楼 2018-07-07 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

都TMD怪渣渣那一脚,渣渣不得好似

举报 8楼 2018-07-07 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

有波波维奇就会关注

举报 9楼 2018-07-07 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

看啊,马刺又不是靠巨星,靠的的整体,巨星只是打开僵局的钥匙。培养培养迟早会有。

举报 11楼 2018-07-07 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比说这娃像我 发表于 2018-07-07 23:05
马刺12年被黑8之前一直是个脏队,而且球风不讨喜,虽然战绩不错门票卖的真不咋地~而且03.05.07这几个冠军都是在湖人内部出事的时侯拿到的~真不能算是王朝

你看过马刺没?马刺主场球迷是很疯狂的

举报 12楼 2018-07-07 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺12年被黑8之前一直是个脏队,而且球风不讨喜,虽然战绩不错门票卖的真不咋地~而且03.05.07这几个冠军都是在湖人内部出事的时侯拿到的~真不能算是王朝

你看过篮球?湖人内讧??湖人啥时候解体的。没费舍尔。马刺就是王朝好么。湖人拿赢马刺??

举报 13楼 2018-07-07 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

看的人还有吧 我相信大部分的马刺球迷都不是赢球蜜

举报 14楼 2018-07-07 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢马刺就是喜欢马刺。和谁在谁不在有啥关系。马刺烂成篮网了比赛也照看不误

举报 15楼 2018-07-07 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前的不说了12年马刺常规赛到季后赛遇到雷霆我记得是19还是多少连胜。。然后被雷霆嘟嘟了。然后13年18卡受伤马刺送雷霆回家。然后总决赛被阿伦和慕斯拿走冠军。14年不用说了。挡不住的马刺。15年貌似大比分干了雷霆一场然后被雷霆干了。16年第一轮被保罗绝杀。其实那年马刺真的打不过快穿。。没小乔丹的干扰球和格里芬的运球失误马刺打不到抢7。那年马刺真的很累。输给鹈鹕变成第七让雷霆不进季后赛。中间有打各种加时。17年呆子走了。马刺一鼓作气来到西决。其实小卡有伤。一直有伤。季后赛第一句打灰熊。灰熊很强。那年打灰熊的比赛我就感觉卡哇伊要封神。。然后打火箭。貌似踩到米尔斯的脚还是什么。然后三军用命送火箭回家。西决打勇士众志成城。差一点。。我记得是半夜比赛。看了上半场睡觉了。。早上6点多起来。看到马刺输了卡哇伊受伤。今年多灾多难。好在阿德和各个球队的帮忙。。不然马刺真的很悬进季后赛。。等了一个赛季的卡哇伊。。老了一年的波波。。我感觉今年比黑8那年还让人绝望。。

举报 16楼 2018-07-07 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

03年湖人角色球员退化,虽然OK数据仍然爆炸但是已经出现裂痕;04湖人F4被活塞干掉后马龙黯然退役,佩顿奥胖远走他乡;0405赛季湖人已经重组,0507马刺冠军跟湖人有何关系

举报 17楼 2018-07-07 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑8那年秃子主打。。秃子受伤了的时候我就感觉马刺没了。今年真的是绝望。。。三军用命。直到最后都在希望卡哇伊可以出来。还是没等到。今年最绝望了,也最难熬了。有等待有希望的等待才是最绝望的。今年都过来了。我感觉不到还有啥过不来的,马刺或许会落幕。银黑军团或许会谢幕,但是至少我这个看球的,马刺不解散我应该会看下去把。

举报 18楼 2018-07-07 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

随意刘 发表于 2018-07-07 23:28
之前的不说了12年马刺常规赛到季后赛遇到雷霆我记得是19还是多少连胜。。然后被雷霆嘟嘟了。然后13年18卡受伤马刺送雷霆回家。然后总决赛被阿伦和慕斯拿走冠军。14年不用说了。挡不住的马刺。15年貌似大比分干了雷霆一场然后被雷霆干了。16年第一轮被保罗绝杀。其实那年马刺真的打不过快穿。。没小乔丹的干扰球和格里芬的运球失误马刺打不到抢7。那年马刺真的很累。输给鹈鹕变成第七让雷霆不进季后赛。中间有打各种加时。17年呆子走了。马刺一鼓作气来到西决。其实小卡有伤。一直有伤。季后赛第一句打灰熊。灰熊很强。那年打灰熊的比赛我就感觉卡哇伊要封神。。然后打火箭。貌似踩到米尔斯的脚还是什么。然后三军用命送火箭回家。西决打勇士众志成城。差一点。。我记得是半夜比赛。看了上半场睡觉了。。早上6点多起来。看到马刺输了卡哇伊受伤。今年多灾多难。好在阿德和各个球队的帮忙。。不然马刺真的很悬进季后赛。。等了一个赛季的卡哇伊。。老了一年的波波。。我感觉今年比黑8那年还让人绝望。。

你把15 和16说反了

举报 19楼 2018-07-07 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥无敌sg 发表于 2018-07-07 23:34
你把15 和16说反了

时间久了迷糊了。。每场比赛都有用心看。所以你认真看比赛的时候其实胜负没那么虐心了。。看个球消遣一下。

举报 20楼 2018-07-07 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

早就结束了啊

举报 21楼 2018-07-07 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 22楼 2018-07-07 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣渣 一脚 完全改变联盟格局 有没有.....

举报 23楼 2018-07-07 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

陪我刺到最后

举报 24楼 2018-07-08 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克走了,兔子要退了,小卡要是被交易或者不上,我一场都不会看,去年至少看了50%马刺的比赛。

举报 25楼 2018-07-08 03:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像你湖人多牛逼是的。谢谢你湖送总冠军给马刺?讲这样的话真是没脑子。

举报 26楼 2018-07-08 06:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

11年被黑八,12年季后赛连胜10场后被雷霆逆转

举报 28楼 2018-07-08 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯退役,马刺王朝结束。不解释。阿尔德里奇,伦纳德,和邓肯差一个档次。

举报 29楼 2018-07-08 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺是要摆烂了!

举报 30楼 2018-07-08 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺精神不倒,一生马刺球迷

举报 31楼 2018-07-08 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

birdpan 发表于 2018-07-08 07:57
11年被黑八,12年季后赛连胜10场后被雷霆逆转

嗯我记错了~

举报 32楼 2018-07-08 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计等波波退休了,很少有蜜再那么关注马刺!

举报 33楼 2018-07-08 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{103 | number}}浏览量:{{5763 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: