论坛首页 勇士 勇士毁了联盟?我看未必

勇士毁了联盟?我看未必

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1638 | number}}
勇士签了考辛斯后,评论各种不看了,nba没意思了,联盟毁了等等言论。
但换个角度说,现在说勇士是宇宙队没跑了吧,历史上你能拿出稳赢勇士的球队吗?按现在的规则来说,最强没瞎说。
现在勇士明牌了,5个全明星,打转换投死对手战术,各个替补不说很强,但都可堪一战,接下来压力来到其他球队,是整天哭诉不公平,我不玩了还是nba毁了,或者想各种法子就是干,提高自己水平,就算输了,但比赛还是精彩的,下次换个姿势再来一次,撞翻你为止。回头一看,整个nba水准都提高了,出现宇宙队都拿不到冠军,这样的nba你们觉得怎么样?

从上赛季来看,还是有球队看的到希望的。绿军输在伤病上,火箭输在执着上,76人输在年龄上,雷霆输在磨合上或者再加上个明年的湖人和奇才,我倒觉得未来的nba会非常精彩,大家有精力互喷,讨论抱团,单核,历史地位什么的不如多关注下新秀,可能2到3年后又出现个靠自己培养出来的未来宇宙队,毕竟现在的nba真心单核行不通,真以为球员傻啊,还证明能力?拼到最后伤病满身,还不一定赢,参考小托马斯和现在的考辛斯,不心酸啊。合理的组个行的通的超级球队才是nba的趋势。

举报 1楼 2018-07-08 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定联盟是需要悬念的啊

举报 2楼 2018-07-08 00:52 回复

没悬念的nba你认为好看吗

举报 3楼 2018-07-08 00:52 回复

毁了哟看nba的欲望

举报 4楼 2018-07-08 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

求你们不看,谢谢

举报 5楼 2018-07-08 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

别急,慢慢来,等安吉再操作操作,看我绿凯掀翻他们

举报 6楼 2018-07-08 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们觉得不好看就不看呗,又不是求着你们看

举报 8楼 2018-07-09 10:58 发表于直播吧PC网页版 回复

虚怀_若谷 发表于 2018-07-08 00:52
没悬念的nba你认为好看吗

詹姆斯在东部报团8年没悬念赢下东决,我看得都觉得恶心

举报 9楼 2018-07-09 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

ppqqbbdd 发表于 2018-07-09 20:09
詹姆斯在东部报团8年没悬念赢下东决,我看得都觉得恶心[再见][再见]

说的对

举报 10楼 2018-07-10 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯在东部报团8年没悬念赢下东决,我看得都觉得恶心[再见][再见]

勇士要是统治不上西部8年,哪就得恶心死喽。

举报 11楼 2018-07-10 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士统治不了8年。我就用今天的梗。呛死你。

举报 12楼 2018-07-10 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个必须顶你。

举报 13楼 2018-07-10 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家小吉 发表于 2018-07-08 01:23
别急,慢慢来,等安吉再操作操作,看我绿凯掀翻他们[微笑]

可以

举报 14楼 2018-07-10 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于回忆の记忆 发表于 2018-07-10 11:00
勇士要是统治不上西部8年,哪就得恶心死喽。

搞笑,勇士是统治全联盟,需要8年?4年4连冠就比詹姆斯在东部报团还拿不了冠军的强

举报 15楼 2018-07-10 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错啊,美国梦之队毁了奥运会篮球项目,中国乒乓球毁了各种国际大赛,博尔特毁了男子百米,菲尔普斯毁了男子游泳……没有悬念的比赛,建议玻璃心们不要看了

举报 16楼 2018-07-10 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

ppqqbbdd 发表于 2018-07-10 13:06
搞笑,勇士是统治全联盟,需要8年?4年4连冠就比詹姆斯在东部报团还拿不了冠军的强[再见][再见]

4连冠???你得的4个冠军?

举报 17楼 2018-07-10 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

ppqqbbdd 发表于 2018-07-10 13:06
搞笑,勇士是统治全联盟,需要8年?4年4连冠就比詹姆斯在东部报团还拿不了冠军的强[再见][再见]

勇士都5巨头了。不叫报团?我就看着他能不能统治西部8年。勇士73胜被逆转就都搞笑了。

举报 18楼 2018-07-10 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于回忆の记忆 发表于 2018-07-10 13:42
4连冠???你得的4个冠军?

没有以外未来两年的冠军还是勇士拿,所以四连冠。

举报 19楼 2018-07-10 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于回忆の记忆 发表于 2018-07-10 13:44
勇士都5巨头了。不叫报团?我就看着他能不能统治西部8年。勇士73胜被逆转就都搞笑了。

勇士统治联盟不比只统治西部强?真搞笑,统治联盟4年就比统治西部8年强好吗,统治西部能拿总冠军吗?脑子进水了吧你。

举报 20楼 2018-07-10 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

ppqqbbdd 发表于 2018-07-10 14:03
没有以外未来两年的冠军还是勇士拿,所以四连冠。

5巨头你再不夺冠。还有脸吗??脸还有地方放吗??73胜被逆转已经能被载入史册。5巨头不夺冠。哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia

举报 21楼 2018-07-10 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

ppqqbbdd 发表于 2018-07-10 14:05
勇士统治联盟不比只统治西部强?真搞笑,统治联盟4年就比统治西部8年强好吗,统治西部能拿总冠军吗?脑子进水了吧你。

我就看着你家勇士能不能统治西部8年。詹姆斯是一个人。勇士是4个人。没那么持久就不要比。统治4年??73胜被逆转,手拉手请杜兰特。我就看看4巨头能不能硬8年。不能就别比比。明年5巨头不赢都没道理。不赢都没脸了就。

举报 22楼 2018-07-10 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于回忆の记忆 发表于 2018-07-10 14:06
5巨头你再不夺冠。还有脸吗??脸还有地方放吗??73胜被逆转已经能被载入史册。5巨头不夺冠。哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia

我要为热火带来7个总冠军,要脸?我从没在超级球队效力过,要臉?兄弟篮球、家乡篮球、家人篮球……要脸?第一人跑去抱团要脸?你听过哪个第一人跑走抱团的。第一人被横扫两次,要脸?第一人被警告假摔,要脸?合着你的脸上全是毛看不见,想怎么说就怎么说。

举报 23楼 2018-07-10 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

盗梦空间IDO 发表于 2018-07-10 15:34
我要为热火带来7个总冠军,要脸?我从没在超级球队效力过,要臉?兄弟篮球、家乡篮球、家人篮球……要脸?第一人跑去抱团要脸?你听过哪个第一人跑走抱团的。第一人被横扫两次,要脸?第一人被警告假摔,要脸?合着你的脸上全是毛看不见,想怎么说就怎么说。

73胜被逆转。😂😂😂😂

举报 25楼 2018-07-10 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史第一战绩被逆转???

举报 26楼 2018-07-10 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史第一战绩被逆转???

举报 27楼 2018-07-10 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史第一战绩被逆转😓😓😓

举报 28楼 2018-07-10 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果别的2队球迷都不看了,不是只剩勇蜜了,那直播吧不是清净了,那些喷子黑子跟着这个大群体都撤了多好,免得他们喷个不停有时候还换装换地方喷

举报 29楼 2018-07-10 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于回忆の记忆 发表于 2018-07-10 15:41
历史第一战绩被逆转😓😓😓

就会说73胜亚军??,你家大黄6亚还不回去跪舔?

举报 30楼 2018-07-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

ppqqbbdd 发表于 2018-07-10 16:47

73胜被逆转这是一个记录。知道什么是记录吗?最顶的哪一个,最亮眼的哪一个,6亚又咋又不是记录。多年之后只会记得第一名。谁又会在乎谁输过6次总决赛。有人输过9次还是巨星你知道吗?73胜被逆转只会永远的排在第一名,总决赛3比1,60年历史唯一呀。值得铭记,好好回味,多么经典的逆转。历史第一个。也是唯一一个。

举报 31楼 2018-07-10 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你勇和你不够持久就好好练练。8年抗詹是打出来的。不点键盘点出来的。8年,8年。

举报 32楼 2018-07-10 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜空中最亮的星。73胜被逆转是最亮的哪一颗。

举报 33楼 2018-07-10 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1638 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: