论坛首页 切尔西 其他球队都把引援目标放在车子核心球员身上

其他球队都把引援目标放在车子核心球员身上

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

如果这个赛季,阿扎尔,威廉,坎特,库尔图瓦,都走了,车子会引进哪些球员来弥补?真的不敢想,简直就是丢掉一条线,但愿可以留住他们,说实话真的不希望他们任何一个走,但是如果能给阿扎尔一个更好的平台,或许我也更希望他离开。

举报 1楼 2018-07-08 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会都走的

举报 2楼 2018-07-08 01:59 回复

坎特不可能放走,其他都可以走,但都会买来年轻人代替!

举报 3楼 2018-07-08 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔是必须留的 不然中场没个指挥官了

举报 4楼 2018-07-08 09:57 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-07-08 09:57

阿扎尔不想留下打欧联杯了

举报 5楼 2018-07-08 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

李明羽 发表于 2018-07-08 09:50
坎特不可能放走,其他都可以走,但都会买来年轻人代替!

杨坤跟坎特都不能走。市场上买不到替代的人,就算是能买到同级别的,卖出他们的钱也不够买进来的。给车子做生意,向来都是高价进,出去的价格不一定高。自从内马尔2.2亿去了巴黎以后,穆里尼奥也说卢卡库身价可以翻倍,也就是说整个交易市场又通膨了一倍。就算阿扎尔能卖的出去两亿,再花2亿也找不到可以替代的人。

举报 6楼 2018-07-09 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里这种老油条,你给他权限的时候他不疯狂买人就怪了

举报 7楼 2018-07-09 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该都走不了,没准儿还能买点儿人补强呢!切尔西不能破罐子破摔

举报 8楼 2018-07-09 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能全卖滴,强留估计也要留下

举报 9楼 2018-07-09 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

没爹没妈的孩子,能领走就领走吧,太可怜了

举报 10楼 2018-07-09 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

李明羽 发表于 2018-07-08 10:03
阿扎尔不想留下打欧联杯了

靠坚持 里贝里早想走了,就是被拜仁拦住,情愿给你替补

举报 11楼 2018-07-09 11:06 发表于直播吧PC网页版 回复

我是十年车迷,但是我愿意放阿扎尔走,这几年也算兢兢业业了,联赛冠军也拿了两次。球队一直缺乏夺欧冠的实力,也该放手让他走。

举报 12楼 2018-07-09 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

张老汉_KrG4 发表于 2018-07-09 13:24
我是十年车迷,但是我愿意放阿扎尔走,这几年也算兢兢业业了,联赛冠军也拿了两次。球队一直缺乏夺欧冠的实力,也该放手让他走。

我也是。希望阿扎尔能去更BUG的平台去打那些对他不屑这人的脸。不过兄弟,不是咱们放人,要阿布放人。

举报 13楼 2018-07-09 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

他一个左边锋也不能是中场指挥官啊……

举报 14楼 2018-07-09 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要坎特不走,其他人我觉得无所谓。现在切尔西的实力不足以夺冠,要沉淀一段时间了。所以防守一定要好。

举报 15楼 2018-07-09 20:28 发表于直播吧PC网页版 回复

阿扎尔只是个爆点,进攻核心,但从不是中场指挥官,在我车这个位置是小法!

举报 16楼 2018-07-10 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

走库尔图瓦最可能

举报 17楼 2018-07-10 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一大堆球员说要走

举报 18楼 2018-07-12 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西1982 发表于 2018-07-10 08:17
阿扎尔只是个爆点,进攻核心,但从不是中场指挥官,在我车这个位置是小法!

法布雷斯已经到了应该去弱队当主力的时候了 他的时代远去了

举报 19楼 2018-07-12 11:21 发表于直播吧PC网页版 回复

留不住,只要皇马报价,分分钟走人

举报 20楼 2018-07-12 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

引顶向上 发表于 2018-07-12 13:59
留不住,只要皇马报价,分分钟走人

没那么邪 现在已经不是2002年了

举报 21楼 2018-07-12 15:51 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: