论坛首页 利物浦 媒体推荐红军门将+后卫

媒体推荐红军门将+后卫

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{692 | number}}
渣叔有自己独特风格眼光独到(世界杯没开始)政委已经有租借米纳的想法现在相信渣叔已经心有所动……(巴萨有意出售)估计2500万敲定
门将方向阿利森+库袜一直是渣的首选(价格方面我军一定不会任人揉捏)小舒梅切尔+西德森成为我军优先考虑门将双方估计3000万基本能确定
沙奇里基本等待我军1400万买断待官宣

举报 1楼 2018-07-08 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

最新消息:斯图里奇今夏如果没法1500万出售:渣叔意愿给他机会做为菲米轮换人员—奥里吉第三替补、因斯绝对被出售。
沙奇里做为萨拉赫、马内轮换人员
希望引进米纳为洛夫伦提供轮换搭档范将军也可打两边后卫。
门将我军任观察———不会虚价只会物色物美价廉。

举报 2楼 2018-07-08 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 3楼 2018-07-08 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了沙奇里,你说的这些今夏一个也来不了

举报 4楼 2018-07-08 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超没有违约金。我想问问,沙里奇的买断费用是什么名目,怎么解释的?

举报 5楼 2018-07-08 22:02 发表于直播吧PC网页版 回复

留流 发表于 2018-07-08 22:02
英超没有违约金。我想问问,沙里奇的买断费用是什么名目,怎么解释的?

因为,合同有条款,球队降级就能买断

举报 6楼 2018-07-08 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

米纳真不错!沙里奇替补分量十足!期待新赛季出成绩

举报 7楼 2018-07-08 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得双中卫多是高大的未必好,来一个速度快脚法好的。

举报 8楼 2018-07-09 11:23 发表于直播吧PC网页版 回复

世界杯洛老板表现出色新赛季应该不会引进中后卫了,就范洛马三人轮流上戈麦斯克拉万做他们的替补

举报 9楼 2018-07-09 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{692 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: