论坛首页 马刺 论卡哇伊和马刺现在的处境

论卡哇伊和马刺现在的处境

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2507 | number}}
到底谁对谁错,这个不是我们能评论的,卡哇伊平时沉默寡言,这样的人平静起来好相处,疯狂起来更可怕!马刺的管理也有问题,不能从球员的角度去出发,只注重球队利益,当初签小卡时,小卡可是降薪的了!当初螺丝第一次受伤,也闹出了这样的新闻,大家还记得吗?公牛根据医生的建议要螺丝复出,螺丝说自己还没完全的好,不能复出,然后季后赛螺丝就伤了,球员是吃青春饭的,从自己考虑这无可厚非,螺丝和小卡的性格还很相似,但公牛做得就好的多,他们一直在等,马刺这次估计是真的惹怒了小卡,但是分手也应该体面,马刺坚持要价太高,不急于交易,无非是想获取建队球员或者等卡哇伊回心转意,可这或许更令卡哇伊反感,耽误他一年时间,或许他今年会坐一年板凳明年再走,让马刺一无所有吧!

举报 1楼 2018-07-08 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个没有对错

举报 2楼 2018-07-08 01:59 回复

只能说人各有志

举报 3楼 2018-07-08 02:00 回复

呵呵,马刺会一无所有?雪藏对马刺没那么大影响,对卡哇伊就不同了,一年不打谁知道你的能力

举报 4楼 2018-07-08 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁惹怒了谁啊?马刺这个集体是出了名的优秀,无论你想不想上场,你倒是放个屁啊!一句不信任马刺队医,就消失了!

举报 5楼 2018-07-08 03:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

原标原盒带半码

举报 6楼 2018-07-08 07:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,到底是平时课程太少,还是上班太闲了,或者就是下班太早了。楼主,我就想问,你是小卡,还是波波,或者是球队管理层。这种东西,我们又不是本人,谁知道其中的套路或者隐情。无非就是各种新闻听一下,然后被别人牵着鼻子走,然后就开始大发感慨,何必呢?

举报 7楼 2018-07-08 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子一律不理 发表于 2018-07-08 07:40
原标原盒带半码[滑稽][滑稽][滑稽]

这是高仿鞋吗?

举报 8楼 2018-07-08 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙哥喜欢火箭 发表于 2018-07-08 08:47
这是高仿鞋吗?

嗯。

举报 9楼 2018-07-08 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

CIBUS 发表于 2018-07-08 02:47
呵呵,马刺会一无所有?雪藏对马刺没那么大影响,对卡哇伊就不同了,一年不打谁知道你的能力

他可不需要向别人证明了,一年不打,伤病恢复的更好,他去年没打,现在马刺照样给顶薪,为什么,没点逼数吗?

举报 10楼 2018-07-08 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

PH16 发表于 2018-07-08 03:29
谁惹怒了谁啊?马刺这个集体是出了名的优秀,无论你想不想上场,你倒是放个屁啊!一句不信任马刺队医,就消失了!

出了名的优秀,我就是觉得,我没好利索,心里有阴影,医生能看出来?

举报 11楼 2018-07-08 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

人各有志,当初邓肯要去魔术的事情放在现在,更不敢想象,我喜欢看小卡打球,也爱马刺这个大家庭

举报 12楼 2018-07-12 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

原来楼主是刺黑,没搞清楚谁是幕后推手就在喷马刺,应该是一直生活在底层被压榨久了想表达下反抗情绪吧

举报 13楼 2018-07-12 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺可以混个状元或者靠前的签,马刺就只是对不起阿德和盖伊

举报 14楼 2018-07-12 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不在乎_eaEP 发表于 2018-07-12 22:57
原来楼主是刺黑,没搞清楚谁是幕后推手就在喷马刺,应该是一直生活在底层被压榨久了想表达下反抗情绪吧

马刺除了钱穷一些,其他方面虽然不是很好,但不至于说差嘛

举报 15楼 2018-07-12 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱纳德当时可是签的顶薪,关注马刺或者莱纳德的都应该清楚

举报 16楼 2018-07-12 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

清风80s 发表于 2018-07-12 23:10
莱纳德当时可是签的顶薪,关注马刺或者莱纳德的都应该清楚

这个夏天马刺的人和管理层都快黑成渣了,何必还去计较呢

举报 17楼 2018-07-12 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一,小卡当初签的是当时的顶薪,不存在降薪一说,第二,小卡要走没问题好聚好散,不需要背后捅刀子叫着非洛杉矶不去,导致现在两边都骑虎难下

举报 18楼 2018-07-12 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是评论精彩,,,

举报 19楼 2018-07-13 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

chengkailing 发表于 2018-07-12 23:09
马刺除了钱穷一些,其他方面虽然不是很好,但不至于说差嘛

今年最难,难在波波快要退休了,而不是哪个球员什么什么的,,,马刺这个团队让很多其它队的球星羡慕的,,,。

举报 20楼 2018-07-13 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠ai76人20年 发表于 2018-07-08 11:45
他可不需要向别人证明了,一年不打,伤病恢复的更好,他去年没打,现在马刺照样给顶薪,为什么,没点逼数吗?

你也该有点B数 马刺为了先签后换!就他还值得留么?他还有一年 换哪队 都不敢保证留下来 马刺签了 再换 更值钱!

举报 21楼 2018-07-13 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初卡哇伊怎么降薪了?他这份合同明明是顶薪好吧

举报 22楼 2018-07-15 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持神秘感!会有球队用卡车拉着钞票追逐小卡的!比如明年的湖人!现在湖人就是吃准了小卡来投、才憋的住气!归根结底还是曝光度不够、球鞋合同没钱、老板是早拖拉机的、没前景!都是要考虑的!但是小卡这么做也是绝情!没有老爷子、小卡充其量就是加强版的柯文顿

举报 23楼 2018-07-15 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2507 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: