论坛首页 利物浦 看了看昨天7:0的友谊赛

看了看昨天7:0的友谊赛

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
1.守门员还是要换吧,怎么突然感觉沃德都比卡里乌斯稳了?错觉可能
2.新援法比尼奥还算是中规中矩。
3.我军的年轻人有点不错,威尔逊可能是个惊喜。
4.斯图里奇还是挺厉害的,不过15w周薪,能卖也行
5.肯特那脚有没有点穿云箭的味道?
6,凯塔感觉挺值的!
7.要买个门将和中后卫 英格兰的马奎尔考虑过么?
利物浦上半场阵容:1-卡里乌斯、2-克莱因、12-戈麦斯、47-菲利普斯、18-莫雷诺、48-琼斯、3-法比尼奥、58-伍德伯恩、59-威尔逊、29-索兰克、27-奥里吉

利物浦下半场阵容:52-沃德、26-罗伯逊、17-科拉万、47-菲利普斯(69’57-齐里维拉)、64-卡马乔、7-米尔纳、8-凯塔、40-肯特、54-奥乔、28-丹尼-英斯、15-斯图里奇

举报 1楼 2018-07-08 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦下个赛季的表现值得期待啊

举报 2楼 2018-07-08 08:56 回复

友谊的小船已经沉入海底

举报 3楼 2018-07-08 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

范老板没来?

举报 4楼 2018-07-08 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年差不多这个时候我就说了,肯特可以留下看看,哪知我说完就被租借走了ヽ(‘⌒?)ノ

举报 5楼 2018-07-08 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

野猪佩奇猪爸爸 发表于 2018-07-08 12:45
范老板没来?

我也好奇范老板咋没回来

举报 6楼 2018-07-08 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

是你暴躁老哥 发表于 2018-07-08 13:00
去年差不多这个时候我就说了,肯特可以留下看看,哪知我说完就被租借走了ヽ(‘⌒?)ノ

租借给杰队好了

举报 7楼 2018-07-08 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然昨晚的比赛没什么参考价值,但感觉威尔逊和奥乔都有点东西的,一个骚,一个突破强势。斯图里奇还是一如既往的强啊!

举报 8楼 2018-07-08 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

いい加减にしろ 发表于 2018-07-08 15:29
租借给杰队好了

好主意

举报 9楼 2018-07-08 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦第6冠 发表于 2018-07-08 15:38
虽然昨晚的比赛没什么参考价值,但感觉威尔逊和奥乔都有点东西的,一个骚,一个突破强势。斯图里奇还是一如既往的强啊!

威尔逊在英超对抗里和特略贾努扎伊有点像但是脚法还不如二人 咋才能踢出来 奥乔还得增强才能留在一线对 稳定后补

举报 10楼 2018-07-08 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

几个小将表现不错,健康的斯图里奇真心厉害。俩新援不错,感觉挺值的

举报 11楼 2018-07-09 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

いい加减にしろ 发表于 2018-07-08 15:29
我也好奇范老板咋没回来

荷兰国家队,杜牡也没来

举报 12楼 2018-07-09 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃德一直挺不错的,就是缺乏比赛,哈镇冲超的功臣。中后卫马奎尔很不错,但是我觉得荷兰的德利赫特更好一些。

举报 13楼 2018-07-10 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我那晚没看英格兰对瑞典,看了利物浦这场热身赛,感觉威尔逊的射门很轻巧,斯图里奇射门技术一流,可惜玻璃属性而已

举报 14楼 2018-07-10 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: