论坛首页 骑士 你觉得再过几年,詹姆斯会回到骑士吗

你觉得再过几年,詹姆斯会回到骑士吗

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{4080 | number}}

我个人是觉得詹姆斯会回到骑士的,克里夫兰是他的家。

就像他第一次从热火回来一样,他要为骑士带来一个总冠军。

下一次回来的话,估计签一份老将合同,打一年之后退役,留下一段佳话!

举报 1楼 2018-07-08 09:36 发表于直播吧PC网页版 回复

我希望他可以回来

举报 2楼 2018-07-08 09:36 回复

四年之后37啦

举报 3楼 2018-07-08 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

。。。。你是猪吗,这个话题真的没得聊

举报 4楼 2018-07-08 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是肯定的,回家签一份大合同和儿子一起争夺总冠军

举报 5楼 2018-07-08 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

多用用脑子,他现在去湖人很大原因,就是为退役后在洛杉矶的生活打基础。。。

举报 6楼 2018-07-08 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话题,,,突然想到cp4

举报 7楼 2018-07-08 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该不会了,不是球队不肯,我觉得应该是老詹不能回去

举报 8楼 2018-07-08 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

四年之后,骑士有一个像欧文一样的状元了,他就回来了

举报 9楼 2018-07-08 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jesus123 发表于 2018-07-08 09:48

你啊?噗。。

举报 10楼 2018-07-08 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jesus123 发表于 2018-07-08 09:48

4年后,骑士已经又拿了3状元,准备冲击冠军,詹姆斯回家继续当老大,杀进东决,感动网友,光荣退役

举报 11楼 2018-07-08 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

没力气打了 再过四年回家养身了

举报 12楼 2018-07-08 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯为啥不去火箭了

举报 13楼 2018-07-08 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯超过乔丹 发表于 2018-07-08 10:06
4年后,骑士已经又拿了3状元,准备冲击冠军,詹姆斯回家继续当老大,杀进东决,感动网友,光荣退役

都是些黑子

举报 14楼 2018-07-08 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

除非骑士选中了他的儿子,回来教他儿子

举报 16楼 2018-07-08 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说喜欢就喜欢,一看就不会打球,看看乐福现在打球防守差,得分能力下降太多,头脑不清晰瞎干,还有詹姆斯去湖人打无球之后,数据会明显下滑,你再牛逼,人家就不给你球,你就只能想想看看走走然后得的都是想象中的球,空气球又不给你记入数据账内呵呵😊

举报 17楼 2018-07-08 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会的了,除非是儿子也进了,和儿子一个队,这个还有可能,不然没可能性

举报 18楼 2018-07-08 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是别回了,做别的城市的英雄去吧。。。。。。

举报 19楼 2018-07-08 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回去是肯定的,不然就签五年合同了

举报 20楼 2018-07-08 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里肯定希望他能回去,但是他既然签了四年了我觉得是要在湖人退役啊

举报 21楼 2018-07-08 13:13 回复

看骑士重建的怎么样了

举报 22楼 2018-07-08 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

会的,詹姆斯无论做什么事,肯定会有一大群人帮他找一大推的理由帮他铺路,比如“兄弟篮球”,“家乡篮球”“家庭篮球”,以后也可能会有“儿子篮球”“孙子篮球”“黑子篮球”“喷子篮球”。。。谁说的好呢!

举报 23楼 2018-07-08 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

那要看克利夫兰有好学校没

举报 24楼 2018-07-08 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会了,打完四年退役了,37还不退是假的。

举报 25楼 2018-07-08 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

美满的生活 发表于 2018-07-08 09:40
那是肯定的,回家签一份大合同和儿子一起争夺总冠军

他就是打算让他儿子在湖人打球

举报 26楼 2018-07-08 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮虾咱们走 发表于 2018-07-08 13:25
会的,詹姆斯无论做什么事,肯定会有一大群人帮他找一大推的理由帮他铺路,比如“兄弟篮球”,“家乡篮球”“家庭篮球”,以后也可能会有“儿子篮球”“孙子篮球”“黑子篮球”“喷子篮球”。。。谁说的好呢!

我也看了很多年的湖人比赛,但是感觉那么铁杆湖人球迷没有你这么小心眼

举报 27楼 2018-07-08 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

能在湖人退役球衣就行

举报 28楼 2018-07-08 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近吧里詹密这个恐怖群体又开始说杜兰特投敌 给詹姆斯抱团洗白了 这都两年了还在黑 詹密一直说詹姆斯绝不会加入季后赛打败自己的球队 我们来看看 那些季后赛赢过詹姆斯的球队 当时休赛期有招募过詹姆斯吗?活塞小牛绿军马刺魔术勇士赢了他之后 根本没有招募过 请问是他单方面想加入就加入的?詹密一直吹詹姆斯去热火就马上总决 却不知道阵容早不是东部第五阵容 去骑士马上乐透进总决却不知道骑士阵容也不是乐透阵容 全是为了吹而吹 忽略两巨贡献 而到了杜兰特 却不知道勇士是全队集体招募得来的 却不知道当时勇士早已不是73阵容了 走了博古特巴恩斯斯贝茨巴西闪电重要轮换球员 这就是詹密 一个无脑双标的组织 相比起杜兰特球迷的低调 詹密真的给他家黄帝招黑不少

举报 29楼 2018-07-08 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

咸鱼高射炮 发表于 2018-07-08 14:04
我也看了很多年的湖人比赛,但是感觉那么铁杆湖人球迷没有你这么小心眼

说明你还不够铁

举报 30楼 2018-07-08 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

咸鱼高射炮 发表于 2018-07-08 14:04

不怪我心眼小,詹姆斯一场没打呢,詹蜜就开始吹詹姆斯湖人历史第一了,又是退役球衣,又是弄雕像的选什么动作!我都无语了!不能给詹蜜一点空间,有机会就要打击一下!不然詹蜜又开始说詹姆斯到哪支球队都能取得成功!我只想说:抱团三巨头,你抱你也行!

举报 31楼 2018-07-08 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回不回去骑士不知道。。但等吸干湖人的时候一定走。。过不了多久。。湖人必定成烂队。。

举报 32楼 2018-07-08 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{4080 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: