论坛首页 马刺 记者爆料马刺仍不愿降低要价,所以小卡是非走不可?

记者爆料马刺仍不愿降低要价,所以小卡是非走不可?

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{4377 | number}}

NBA记者Jordan Schultz报道,消息人士透露,马刺对送走莱昂纳德仍然持开放态度,目前在和几支球队对话。不过他们的要价非常高,而且不急于做交易。一名球队总经理告知Jordan Schultz,马刺在谈判中仍然态度强硬,不愿意做哪怕一丝一毫的让步。

再根据之前的报道,小卡方面也是很强硬,除了报道的要顶薪外,也传闻他一定要离开马刺选择去洛杉矶的球队。

小卡目前有合同在身,所以决定权在马刺,只是双方如果没谈拢,那对球队和小卡都不好。如果真如Jordan Schultz报道,那双方都这么强硬,马刺也基本上留不住小卡了,本以为“放弃”帕克是为了“取悦”小卡,这下看来,小卡也是非走不可了。

举报 1楼 2018-07-08 10:22 发表于直播吧PC网页版 回复

让小卡坐穿板凳?我看可以

举报 2楼 2018-07-08 10:22 回复

帕克走了作为马刺球迷已经够难过了,这么多年看马刺球,看的是整体,看的是一群好像不务正业,可又像家人一样一起努力打球的球员,看的是波波一次次化腐朽为神奇,看的是顺境跑车逆境佛,绝境妖刀乱斩魔。每天看的是谁谁谁又吃坏了面包,谁谁谁又臀部酸痛。看的是我狗刺走出去的教练球员在联盟里风声水起,我们默默支持着祝福着。你们有詹姆斯杜兰特说实话一点儿也不羡慕,只要波波带着一群马刺人好好再打几年比赛我就心满意足了,关于小卡,相忘于江湖吧。

举报 3楼 2018-07-08 10:22 回复

说实话,即使留下小卡,马刺现在也不是冠军球队,马刺需要新鲜血液,需要天赋,还不如放了换即战力,第一可以保证季后赛不能断了,第二可以保证门票收入,第三可以边打边发掘球队基石

举报 4楼 2018-07-08 10:23 回复

我一直很纳闷,马刺就是不出手怎么了?如果卡哇伊下赛季还在马刺,作为一名球员,我不信他愿意做一年板凳!该打还不是要打......如果卡哇伊真的会选择不出场,那他就真的一点职业操守也没有了

举报 5楼 2018-07-08 10:23 回复

小卡如果和马刺撕破脸 下赛季还留在马刺就尴尬了

举报 6楼 2018-07-08 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克自己走的吧,马刺也想留

举报 7楼 2018-07-08 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人出球哥莺歌邓三换一也不亏

举报 8楼 2018-07-08 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-07-08 10:44

鲁尔邓谁要啊,合同这么大,实力匹配不上合同

举报 9楼 2018-07-08 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这什么神逻辑啊,我是不是可以理解为马刺降低要价和别队达成交易,莱昂纳德就不走了

举报 10楼 2018-07-08 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

耗死他!耗不死他!也要把他耗的没人敢要!哈哈哈!

举报 11楼 2018-07-08 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Roger萧 发表于 2018-07-08 10:58
鲁尔邓谁要啊,合同这么大,实力匹配不上合同

匹配合同的啊,不然薪金不对等

举报 12楼 2018-07-08 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

1234杨 发表于 2018-07-08 12:35
耗死他!耗不死他!也要把他耗的没人敢要!哈哈哈!

幼稚!明年都自由球员,你看谁吃亏?

举报 13楼 2018-07-08 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿君_gK53 发表于 2018-07-08 13:00
幼稚!明年都自由球员,你看谁吃亏?

换不来好的还不如不换

举报 14楼 2018-07-08 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣安东尼奥的太阳 发表于 2018-07-08 10:22
让小卡坐穿板凳?我看可以

支持,坐穿这个卡表

举报 15楼 2018-07-08 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

降低要价也是等着别人趁火打劫,反正横竖都没啥便宜,还不如咬死这个价钱。

举报 16楼 2018-07-08 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键现在湖人就想给个哈特和一俩个选秀权

举报 17楼 2018-07-08 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就等某一天醒来,打开直播吧就看到一条爆炸性新闻

举报 18楼 2018-07-08 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓的合同还有两年吧,吃下这个合同血亏两年,还是新秀权好

举报 19楼 2018-07-11 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么,马刺的春天又要来了

举报 20楼 2018-07-11 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯毕竟只有一个,马刺别奢望太多,小卡能放就放了吧,管理层该改革一下管理理念了

举报 21楼 2018-07-11 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的用户名41画 发表于 2018-07-11 16:42
邓肯毕竟只有一个,马刺别奢望太多,小卡能放就放了吧,管理层该改革一下管理理念了

本来不打算留的了,便宜要价,别的队伍崛起了,马刺多个对手,何必呢!要交易就把对方交易疼,能进季后赛不能夺冠的样子,如果一个球员大伤,两年不上场?大合同不可能的,只能签一个能证明自己的机会再要,但是小卡巅峰还能有几年,你不仁我不义,大不了鱼死网破,让你坐一年板凳,分分钟掉价

举报 22楼 2018-07-15 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大威少力拔山河 发表于 2018-07-08 10:23
我一直很纳闷,马刺就是不出手怎么了?如果卡哇伊下赛季还在马刺,作为一名球员,我不信他愿意做一年板凳!该打还不是要打......如果卡哇伊真的会选择不出场,那他就真的一点职业操守也没有了

不接受续约合同的话,我觉得小卡不会出场!小托马斯在面前摆着呢!万一自己打不出来、身价暴跌!只要不上场、明年有的是球队用大卡车拉着钞票追求小卡

举报 23楼 2018-07-15 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

连续不联系1 发表于 2018-07-08 10:23
说实话,即使留下小卡,马刺现在也不是冠军球队,马刺需要新鲜血液,需要天赋,还不如放了换即战力,第一可以保证季后赛不能断了,第二可以保证门票收入,第三可以边打边发掘球队基石

76人出俩选秀权、一个考文顿、一个萨里奇完全够老爷子做满汉全席啊

举报 24楼 2018-07-15 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

无终人 发表于 2018-07-08 10:41
帕克自己走的吧,马刺也想留

对,马刺给的合同小些,而且傻帕说自己还想打可以坐替补,但是不能做板凳替补,马刺要培养新人,只能给他第三空位的位置,上场时间太少,所以最后纠结着离开了。

举报 25楼 2018-07-15 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{4377 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: